Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 4 - Modern Warfare

Опубликовано

В демке доступна всего одна миссия, "bog rescue", проходится минут за 15 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ищите в п2п, название файла - CoD4MWDemoSetup.exe

1.4гб

“Required (min) Specs”

CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported

RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card (generic): NVIDIA® Geforce 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better

“Recommended Specs”

CPU: 2.4 GHz dual core or better is recommended

RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista is recommended

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better

• Ответов 299
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с нашего локального сайта я никак не могу убрать подствольники - извиняйте ;)

кто-то веткой обшибся ;)

Опубликовано

QUOTE (Mr_Bogus @ Nov 29 2007, 14:56)
интересно а на войне ты бы тоже орал из окна что гренами не бросаться и т.п. ?

Война это война. А тут мы вольны делать как удобнее.

Опубликовано

QUOTE (Mr_Bogus @ Nov 30 2007, 09:36)
ну дава1 тогда оставим тока ножи и пистолеты ....

Это крайность.

Опубликовано

QUOTE (Mr_Bogus @ Nov 30 2007, 09:36)
ну дава1 тогда оставим тока ножи и пистолеты ....

причем тут ножи и пистолеты п90 и подстволы единсвенное оружие которое вносит дисбаланс в игру и сводит разницу в скиле к минимуму зачем скил если есть подствол которым жахнул разок и все привет

Опубликовано

Ничего не надо убирать! Нормально и так играется. Кто хочет, пусть тот пользуется! Играют здесь затем, чтобы просто получать удовольствие. А незатем, чтобы стрелять из конкретного оружия. Я вот не умею с подствольника убивать, а так бы пользовался. Обычные гранаты, кстати тоже штука опасная)). Можно сделать ограничение по массе, например - три обычные гранаты или подствольные или светошумовые.

Насчет p90 скажу, что пушка никакая, я спокойно с mp5 хожу и считаю ее идельным оружие на средних и ближних дистанциях.

PS: я бы попросил побольше добавить патронов - 4 рожка (1 заряженный и 3 запасных). А так мне все устраивает.

При грамотном использовании перков и тактике боя вам не будут страшны ни п90 ни подствольники. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

PPS: Рома, а что такое жесткие режимы игры? Я так понял, что это игра без радара. Вот такой тип игры бы добавить, чтобы только на слух полагаться https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif А то чето скучно как то

Опубликовано
Воллхак можем убрать. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Погоняем еще недельку-другую, потому посмотрю, может что перенастроим.
Опубликовано

Капец. Да не надо вообще ничего убирать если кто то хныкает каждый день по поводу п90 и подствольника то это пузо один и что теперь из за одного надо убрать что то вчера этот пуза играл в одной команде со "злой немчег" который играет только с п90 и слово за 2 часа не сказал что надоели играть с п90 а только хихикал паскудно, когда они выигрывали. И еще хотел сказать (вчера писал про это в чате игры) считаю, лохом игрока зашедшего на сервер и видящим что сильнейшая команда выигрывает и все ровно заходить за сильнейшею команду, а не в помощь проигрывающей (это относиться конкретно к пузо) так, что ребята не надо ничего менять и так все нормально я вон чаще начинаю играть с винтовкой м14 и могу сказать, что она режет получше, чем там тот же п90.

p.s Ром, почему не пускает на сервер с русскими никами?

Опубликовано

Бли помогите плиззз

Обновил Пб а он всё кикает и кикает

Пишет (for 0 minutes) PB init failure

В чём проблема??????

Опубликовано
У меня таже проблема! PB обновленный, мне в игре он даже не пишет, что обновить надо, но кикает меня!
Опубликовано
Ну естественно!!! мы не дибилы же, спрашивать, что случилось с PB даже не включив его! Версия 2.009, А1394, на других серверах всё нормально, а здесь выкидывает, пишет что PB клиент не отвечает.
Опубликовано

QUOTE (rah @ Dec 1 2007, 12:41)
p.s Ром, почему не пускает на сервер с русскими никами?

Punkbuster теперь кикает все что не в ASCII кодировке. Зачем-то сделали.

Опубликовано
Ну мало ли бывает случиев, мож забыл нажать на ON. Попробуй другой ПБ, тот который стандартный с игрой шел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.