Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 4 - Modern Warfare

Опубликовано

В демке доступна всего одна миссия, "bog rescue", проходится минут за 15 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ищите в п2п, название файла - CoD4MWDemoSetup.exe

1.4гб

“Required (min) Specs”

CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported

RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card (generic): NVIDIA® Geforce 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better

“Recommended Specs”

CPU: 2.4 GHz dual core or better is recommended

RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista is recommended

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better

• Ответов 299
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. у тебя стояла пиратка и ты купил лецуху и хочешь оставить ранг? Тогда делай так:

1)Списывай пороль (ключь) с игры куданибудь на бумажку.

2)Идешь по папке ...\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles . Копируешь папку "profiles" куда нибудь.

3)Стираешь игру.

4)Ставишь игру. (лецуху)

5)Заходишь в нее и пишишь там тот ключь который у тебя на бумажке.

6)Выходишь из игры. Кидаешь папку "profiles" туда где она должна быть.

7)Заходишь в игру и ставишь ключь с диска (лецуху). и обязательно сразу, не выходя в Windows заходишь на любой сервер

Все. Должно сработать. Я так делал. Могу только ошибаться в пунке 5 и 6. В их последовательности.

если игра установлена русская, с лицензионного образа, то можно пропустить П 1-6 :)

редактировано HSH ©

Опубликовано
Мне подсказали, что кто-то знает, как использользовать аккаунт с пиратки на лицензии. Некто был под ником "noob tupoi" и почему-то обиделся, когда к нему по этому нику в игре обратился с просьбой объяснить. Если есть возможность - напишите в этой теме, как и что нужно делать, желательно подробно и по шагам.

noob tupoi был я :)

я не обиделся, просто пошутил что ты сам нуб тупой :)

Опубликовано
А статистики по код4 нету?

Она у тебя в игре. Чисто твоя статистика :)

Я имелл ввиду как в код2 была на сайте :ayayay:

Опубликовано
Мне подсказали, что кто-то знает, как использользовать аккаунт с пиратки на лицензии. Некто был под ником "noob tupoi" и почему-то обиделся, когда к нему по этому нику в игре обратился с просьбой объяснить. Если есть возможность - напишите в этой теме, как и что нужно делать, желательно подробно и по шагам.

noob tupoi был я :)

я не обиделся, просто пошутил что ты сам нуб тупой :)

Я просто не расслышал, просил повторить, но повтора не последовало :)

Опубликовано
Т.е. у тебя стояла пиратка и ты купил лецуху и хочешь оставить ранг? Тогда делай так:

1)Списывай пороль (ключь) с игры куданибудь на бумажку.

2)Идешь по папке ...\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles . Копируешь папку "profiles" куда нибудь.

3)Стираешь игру.

4)Ставишь игру. (лецуху)

5)Заходишь в нее и пишишь там тот ключь который у тебя на бумажке.

6)Выходишь из игры. Кидаешь папку "profiles" туда где она должна быть.

7)Заходишь в игру и ставишь ключь с диска (лецуху). и обязательно сразу, не выходя в Windows заходишь на любой сервер

Все. Должно сработать. Я так делал. Могу только ошибаться в пунке 5 и 6. В их последовательности.

если игра установлена русская, с лицензионного образа, то можно пропустить П 1-6 :)

редактировано HSH ©

Все получилось, спасибо!!!

p.s. извиняюсь за второй пост подряд

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я наконец-то прошел CoD4. Понравилась графа и геймплей. Не понравились сюжет и физика. 8/10
Опубликовано
Я наконец-то прошел CoD4. Понравилась графа и геймплей. Не понравились сюжет и физика. 8/10

попробуй мультиплеер плиз ; )

Опубликовано

попробуй мультиплеер плиз ; )

Поставил патч 1,3. Пишет различаются версии :blink:

Опубликовано

как без кодов мисию "в командном пункте" пройти?

Там постоянно огонь убивает.

Опубликовано
как без кодов мисию "в командном пункте" пройти?

Там постоянно огонь убивает.

Ой ... точно не припомню, как там все проходиться, но я прошел за 1 день полностью и без проблем.

Опубликовано

На пресс-конференции, которую провела студия Infinity Ward в рамках выставки GDC 2008, представитель разработчика Роберт Боулинг сообщил некоторые детали относительно нового контента для военного шутера Call of Duty 4, планируемого к выпуску весной этого года для консолей Xbox 360 и PS3. Он заявил, что в дополнении фанаты получат именно то, что они просили.

«Мы очень плотно общаемся с обширным комьюнити поклонников Call of Duty 4, которые предложили нам множество интересных идей и высказали разнообразные пожелания, - объяснил Боулинг. - Фанаты в один голос просят более крупных локаций, появления большего количества зданий и напряженных сражений в тесных помещениях. Я уверен, что все поклонники игры будут максимально удовлетворены, потому как в новом контенте вы увидите все это и даже больше. Наши помощники из комьюнити должны прекрасно осознавать, что может ждать вас в дополнении».

Точная дата выхода нового контента для CoD4 будет объявлена дополнительно.

Опубликовано

Надеюсь, они у нас не будут забирать деньги за пару карт.

В целом, новость позитивная.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.