Опубликовано 12 октября, 200718 г. comment_4700736 В демке доступна всего одна миссия, "bog rescue", проходится минут за 15 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ищите в п2п, название файла - CoD4MWDemoSetup.exe 1.4гб “Required (min) Specs” CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon™ 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista) Harddrive: 8GB of free hard drive space Video card (generic): NVIDIA® Geforce™ 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better “Recommended Specs” CPU: 2.4 GHz dual core or better is recommended RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista is recommended Harddrive: 8GB of free hard drive space Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5086702 Т.е. у тебя стояла пиратка и ты купил лецуху и хочешь оставить ранг? Тогда делай так: 1)Списывай пороль (ключь) с игры куданибудь на бумажку. 2)Идешь по папке ...\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles . Копируешь папку "profiles" куда нибудь. 3)Стираешь игру. 4)Ставишь игру. (лецуху) 5)Заходишь в нее и пишишь там тот ключь который у тебя на бумажке. 6)Выходишь из игры. Кидаешь папку "profiles" туда где она должна быть. 7)Заходишь в игру и ставишь ключь с диска (лецуху). и обязательно сразу, не выходя в Windows заходишь на любой сервер Все. Должно сработать. Я так делал. Могу только ошибаться в пунке 5 и 6. В их последовательности. если игра установлена русская, с лицензионного образа, то можно пропустить П 1-6 :) редактировано HSH © Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5086735 Мне подсказали, что кто-то знает, как использользовать аккаунт с пиратки на лицензии. Некто был под ником "noob tupoi" и почему-то обиделся, когда к нему по этому нику в игре обратился с просьбой объяснить. Если есть возможность - напишите в этой теме, как и что нужно делать, желательно подробно и по шагам. noob tupoi был я :) я не обиделся, просто пошутил что ты сам нуб тупой :) Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5086745 А статистики по код4 нету? Она у тебя в игре. Чисто твоя статистика :) Я имелл ввиду как в код2 была на сайте :ayayay: Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5088015 Я имелл ввиду как в код2 была на сайте :ayayay: нету такой статы, и нафиг она нужна :) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089895 Мне подсказали, что кто-то знает, как использользовать аккаунт с пиратки на лицензии. Некто был под ником "noob tupoi" и почему-то обиделся, когда к нему по этому нику в игре обратился с просьбой объяснить. Если есть возможность - напишите в этой теме, как и что нужно делать, желательно подробно и по шагам. noob tupoi был я :) я не обиделся, просто пошутил что ты сам нуб тупой :) Я просто не расслышал, просил повторить, но повтора не последовало :) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089920 Т.е. у тебя стояла пиратка и ты купил лецуху и хочешь оставить ранг? Тогда делай так: 1)Списывай пороль (ключь) с игры куданибудь на бумажку. 2)Идешь по папке ...\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles . Копируешь папку "profiles" куда нибудь. 3)Стираешь игру. 4)Ставишь игру. (лецуху) 5)Заходишь в нее и пишишь там тот ключь который у тебя на бумажке. 6)Выходишь из игры. Кидаешь папку "profiles" туда где она должна быть. 7)Заходишь в игру и ставишь ключь с диска (лецуху). и обязательно сразу, не выходя в Windows заходишь на любой сервер Все. Должно сработать. Я так делал. Могу только ошибаться в пунке 5 и 6. В их последовательности. если игра установлена русская, с лицензионного образа, то можно пропустить П 1-6 :) редактировано HSH © Все получилось, спасибо!!! p.s. извиняюсь за второй пост подряд Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5151676 Я наконец-то прошел CoD4. Понравилась графа и геймплей. Не понравились сюжет и физика. 8/10 Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5152588 Я наконец-то прошел CoD4. Понравилась графа и геймплей. Не понравились сюжет и физика. 8/10 попробуй мультиплеер плиз ; ) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5152639 Я наконец-то прошел CoD4. Понравилась графа и геймплей. Не понравились сюжет и физика. 8/10 попробуй мультиплеер плиз ; ) Поставил патч 1,3. Пишет различаются версии Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5174440 как без кодов мисию "в командном пункте" пройти? Там постоянно огонь убивает. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5175745 как без кодов мисию "в командном пункте" пройти? Там постоянно огонь убивает. Ой ... точно не припомню, как там все проходиться, но я прошел за 1 день полностью и без проблем. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197333 На пресс-конференции, которую провела студия Infinity Ward в рамках выставки GDC 2008, представитель разработчика Роберт Боулинг сообщил некоторые детали относительно нового контента для военного шутера Call of Duty 4, планируемого к выпуску весной этого года для консолей Xbox 360 и PS3. Он заявил, что в дополнении фанаты получат именно то, что они просили. «Мы очень плотно общаемся с обширным комьюнити поклонников Call of Duty 4, которые предложили нам множество интересных идей и высказали разнообразные пожелания, - объяснил Боулинг. - Фанаты в один голос просят более крупных локаций, появления большего количества зданий и напряженных сражений в тесных помещениях. Я уверен, что все поклонники игры будут максимально удовлетворены, потому как в новом контенте вы увидите все это и даже больше. Наши помощники из комьюнити должны прекрасно осознавать, что может ждать вас в дополнении». Точная дата выхода нового контента для CoD4 будет объявлена дополнительно. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5202052 Надеюсь, они у нас не будут забирать деньги за пару карт. В целом, новость позитивная. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200818 г. comment_5286837 Люди разрешите спор, что лучше MP5 или АК74-У ? И с каким модулем? +) Жалоба
В демке доступна всего одна миссия, "bog rescue", проходится минут за 15 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Ищите в п2п, название файла - CoD4MWDemoSetup.exe
1.4гб
“Required (min) Specs”
CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon™ 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
Harddrive: 8GB of free hard drive space
Video card (generic): NVIDIA® Geforce™ 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better
“Recommended Specs”
CPU: 2.4 GHz dual core or better is recommended
RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista is recommended
Harddrive: 8GB of free hard drive space
Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better