Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 4 - Modern Warfare

Опубликовано

В демке доступна всего одна миссия, "bog rescue", проходится минут за 15 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ищите в п2п, название файла - CoD4MWDemoSetup.exe

1.4гб

“Required (min) Specs”

CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported

RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card (generic): NVIDIA® Geforce 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better

“Recommended Specs”

CPU: 2.4 GHz dual core or better is recommended

RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista is recommended

Harddrive: 8GB of free hard drive space

Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better

• Ответов 299
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умник нашелся.

Во-первых, на себя посмотри. Во-вторых, не хами.

Еще слово и узнаешь радость!

Сударь, да у Вас каша в голове.

10.198.139.3:28960 AWG PAM Public server

Добро пожаловать!

но вы же хз какие игроки, играть на нем не хотите. Нет вы не хз какие, вы просто нубы, которым подовай Р90, подствол и нубы перки типо последнего выстрела и т.п.

А это к чему вообще сказано?

Значит это про тебя!

Опубликовано
пират епт какая "муха" :grin: тебя сеня укусила а ? или просто наболело и решил все высказать ? я лично на серваке не бугею с п90 и подстволо и темболеее с поледним выстрелом или мучеником :ayayay: <_< и обобщать про хз каких или нубов не надо :ayayay: :unsure: ведь ты и сам как дато был им ;)
Опубликовано
пират епт какая "муха" :grin: тебя сеня укусила а ? или просто наболело и решил все высказать ? я лично на серваке не бугею с п90 и подстволо и темболеее с поледним выстрелом или мучеником :ayayay: <_< и обобщать про хз каких или нубов не надо :ayayay: :unsure: ведь ты и сам как дато был им ;)

Ну не "муха", но курсак я не сделал, мля!

Я не когда, вот представь, не когда не играс этими перками. С П90 бегал, но это тогда кода КоД только вышел. Щас я понял, что сним скилл не нароботаешь!

Опубликовано
Значит это про тебя!

Не обобщай. Мне поиграть в код4 ещё не довелось, ибо негде. Потому и написал здесь. А вместо вразумительного ответа увидел бесполезный флуд и наезды.

Опубликовано
но вы же хз какие игроки, играть на нем не хотите. Нет вы не хз какие, вы просто нубы, которым подовай Р90, подствол и нубы перки типо последнего выстрела и т.п.

А чем тебе P90 не нравится? Грамотное оружие, против которого, так по мне, очень много способов выйграть, да, ещё к тому же оно через стенки не бьет, что для автоматического оружия нехорошо.

Подствольник тоже пол команды может убить на третьей секунде игры, но, опять же спрятаться от него можно. Беру его только на начальных левелах, а дальше, после появления G3 и 25 киллов на нем, беру Red Dot.

Про Last Stand вообще не понятно. Чем он читерее той же Extreme Condition (далекий быстрый бег), или там Deep Impact (Глубокое Попадание)?

Опубликовано
ага особенно на СД када 1х1 остаюцо чел с последним выстрелом и без него :lol: :hahaha: :bayan: ну я думаю ты и сам много раз видел чем это закнчиваецо
Опубликовано
ага особенно на СД када 1х1 остаюцо чел с последним выстрелом и без него :lol: :hahaha: :bayan: ну я думаю ты и сам много раз видел чем это закнчиваецо

Да, такое бывает.

Ну, если время особо не давит, можно довести до ласт стэнда, опять же спрятаться за угол и подождать. Если не терпится, кинуть гранату.

Я с пистолетом не сильно дружу, поэтому выбираю быстрый бег.

Опубликовано
на PAM'e весело играть. Я такие и на обычном серваке перки выбираю - патронташ + убойная сила, еще бы бег или стрельбу от бедра добавить.
Опубликовано

Arena → Call of Duty 4 → Как подключится

1. Подключить услугу "Поддержка мультиигрового сервера" в Полюсе

2. Скачать и установить игру

3. Подключится к серверу 85.118.224.92:30000

4. Если возникли вопросы по установке и подключению их можно задать на форуме :o

а я то все думаю что его не видно, а он платный стал :read:

надо еще один сервак с перками поднять будет, на днях решим этот вопрос. ;)

Опубликовано

Теперь серв платный я так понял?а то неделю не появлялся все чето поменялось,а че курилка не рабоает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.