Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алкоголики

Опубликовано

Социологический опрос мнения, а то и мнений ;)

Вот, клёвый, еще пока не старый, парень - душа компании, деНги какие-то зарабатывает...

В общем, всё нормально.. Но, любит выпить и курит.. Нужен ли кому-нибудь?

Это не распродажа, а так, опрос, опять же, мнений... ;)

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 208,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
"Ещё на жаль огня. Судьба хранит меня." (с)

не знаю кто, но хранит, наверное))

Опубликовано

Вроде, у алкоголиков и влюбленных есть свой ангел-хранитель. Тема собирается разменять 5-ю сотню страниц.

Опубликовано
  • Автор

Вроде, у алкоголиков и влюбленных есть свой ангел-хранитель. И это, похоже, так.

Тема собирается разменять 4-ю сотню страниц.

не думаю. что скоро, нет давно накала страстей))))

Опубликовано

А порекомендуйте, пожалуйста, сливовое вино (в рамках продвижения к 5й сотне))))

Совсем не разбираюсь, но почему-то сильно захотелось...

Опубликовано
Примерно, так и стОит. Всё-таки, разумнее покупать в местах проверенных, но в пределах АГ я боюсь ошибиться. В городе - любимый отдел - "Сомелье" в Коре Роял Парка прекратил существование. Вместе с "Корой". Так жаль...
Опубликовано
Примерно, так и стОит. Всё-таки, разумнее покупать в местах проверенных, но в пределах АГ я боюсь ошибиться. В городе - любимый отдел - "Сомелье" в Коре Роял Парка прекратил существование. Вместе с "Корой". Так жаль...

Стоит около 500? Ну нормально :) Спасибочки!

Только я имела в виду продвижение темы к 5й сотне страниц. :lol: Ну, заодно у цену узнала))

А вот кто-нибудь по Советскому району встречал сливовое вино? :shy:

Опубликовано

Только я имела в виду продвижение темы к 5й сотне страниц. :lol: Ну, заодно у цену узнала))

Опубликовано

Средней красоты сливовый компот, подкрепленный некоторым содержанем спирта, стоит существенно дешевле. А достойное вино, из слив или из винограда, всегда дорогое. Исключение составляет, пожалуй, вино из мест, где его делают для себя. Без посредников.

Опубликовано
Средней красоты сливовый компот, подкрепленный некоторым содержанем спирта, стоит существенно дешевле. А достойное вино, из слив или из винограда, всегда дорогое. Исключение составляет, пожалуй, вино из мест, где его делают для себя. Без посредников.

Дык я говорю - нормально)) Были опасения, что ценник начинается от 1000, а Вы меня утешили :supdup:

Опубликовано

Что сегодня происходит? Куски тем дублируются, сообщения для одних тем попадают в другие...

"Как буря перевесила вывески"?

Опубликовано

Дык я говорю - нормально)) Были опасения, что ценник начинается от 1000, а Вы меня утешили :supdup:

Да упаси боже! Зачам переплачивать и за что? /Мне, как-то, друзья привезли из Китая, вкуснооо./

Опубликовано
Что сегодня происходит? Куски тем дублируются, сообщения для одних тем попадают в другие...

"Как буря перевесила вывески"?

База данных форума накрылась (по словам местного бога) :unsure:

ЗЫ: Так, на всякий случай - а Вы куда постили? :lol:

Опубликовано
Да упаси боже! Зачам переплачивать и за что? /Мне, как-то, друзья привезли из Китая, вкуснооо./

Из Китайа - это хорошоооо... а вот по Советскому району туманно все пока <_<

Опубликовано

В магазине "Вина Кубани" на Первомайской 12 в Бердске продают "вишню на коньяке" и "сливу на коньяке", дают попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.