Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882332 Витя, ездил смотреть что ли?) Я думаю это инициатива наших ребят играть в 2 пятерке, ведь у нас многие не наедаются))) Может они на следующей неделе захотят сыграть? после вчерашнего врятли) они щайбу раз 10 за весь матч потрогали клюшками))) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882385 Витя, ездил смотреть что ли?) Я думаю это инициатива наших ребят играть в 2 пятерке, ведь у нас многие не наедаются))) Может они на следующей неделе захотят сыграть? после вчерашнего врятли) они щайбу раз 10 за весь матч потрогали клюшками))) Да нормально, надо запромоутить встречу им и нас, как равного им соперника и сыграть на след неделе!:) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882532 Собственно нас ветераны романтика 10-1 уделали, так что может силы равны?) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882726 Ребята, Вобщем, у нас есть шанс их выиграть, только надо потренироваться после большого перерыва, приезжайте по пятницам в 21-00 в ЛДС Бердск, мы с Ваней там регулярно появляемся. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882793 Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_9882810 Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду. Валерик, подъезжай! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_9883431 Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду. Валерик, подъезжай! ты сегодня будешь? Я наверное тоже подъеду. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_9884149 Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду. Валерик, подъезжай! ты сегодня будешь? Я наверное тоже подъеду. Витек, это эпохальное событие!:)) Я собирался. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9887898 31-го августа, в хреновых погодных условиях, на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9887922 31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. А вообще возможно тросик продернуть? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888025 31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. А вообще возможно тросик продернуть? Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть. А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888125 31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. А вообще возможно тросик продернуть? Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть. А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься. а тросик для чего продергивали? огонь будет если еще и пробка застрянет. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888174 31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. А вообще возможно тросик продернуть? Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть. А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься. а тросик для чего продергивали? огонь будет если еще и пробка застрянет. B) Ты знаешь, у меня высшее техническое образование, но когда я слушаю ОП, я чувствую, что мне его(образования) не хватает. :( Я только тебе, Витек, скажу на ушко, пока все ушли (шепотом): "Я уже не догоняю, что мы делаем. Мне даже стыдно :shy: , но я реально НЕ ЗНАЮ, что нам даст продергивание этого тросика или продавливание пробки. Спросить у Палыча боюсь - он уйдет в слишком пространные для моей головы объяснения". Лучше просто делать. И всё. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888488 31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу. Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице. В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона. А вообще возможно тросик продернуть? Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть. А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься. а тросик для чего продергивали? огонь будет если еще и пробка застрянет. B) Ты знаешь, у меня высшее техническое образование, но когда я слушаю ОП, я чувствую, что мне его(образования) не хватает. :( Я только тебе, Витек, скажу на ушко, пока все ушли (шепотом): "Я уже не догоняю, что мы делаем. Мне даже стыдно :shy: , но я реально НЕ ЗНАЮ, что нам даст продергивание этого тросика или продавливание пробки. Спросить у Палыча боюсь - он уйдет в слишком пространные для моей головы объяснения". Лучше просто делать. И всё. Ребятки, ну вы даете, разве не для того, чтобы привязать затем к тросику шланг и не протянуть его по трубе, как по путепроводу? Серега, это же чуть ли не при нас с тобой оглашалось?:) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость