Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 357,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Витя, ездил смотреть что ли?) Я думаю это инициатива наших ребят играть в 2 пятерке, ведь у нас многие не наедаются)))

Может они на следующей неделе захотят сыграть?

после вчерашнего врятли) они щайбу раз 10 за весь матч потрогали клюшками)))

Опубликовано
Витя, ездил смотреть что ли?) Я думаю это инициатива наших ребят играть в 2 пятерке, ведь у нас многие не наедаются)))

Может они на следующей неделе захотят сыграть?

после вчерашнего врятли) они щайбу раз 10 за весь матч потрогали клюшками)))

Да нормально, надо запромоутить встречу им и нас, как равного им соперника и сыграть на след неделе!:)

Опубликовано

Ребята,

Вобщем, у нас есть шанс их выиграть, только надо потренироваться после большого перерыва, приезжайте по пятницам в 21-00 в ЛДС Бердск, мы с Ваней там регулярно появляемся.

Опубликовано

Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду.

Опубликовано
Я вернулся, готов всех порвать. В пятницу я так понимаю играть продолжаете, так же в 9:15 выход на лед? Завтра подъеду.

Валерик, подъезжай!

Опубликовано

Валерик, подъезжай!

ты сегодня будешь? Я наверное тоже подъеду.

Опубликовано

Валерик, подъезжай!

ты сегодня будешь? Я наверное тоже подъеду.

Витек, это эпохальное событие!:)) Я собирался.

Опубликовано

31-го августа, в хреновых погодных условиях, на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу.

Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице.

В след. субботу ждем новых и старых участников Сезона.

Опубликовано
31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу.

Также начаты работы по изготовлению нового щита для заглушки "люка" с трубами на улице.

А вообще возможно тросик продернуть?

Опубликовано
31-го августа на работах по подготовке к Сезону 2013-2014 гг. были: ОП, я, Валера, Иван. Была распилена труба с холодной водой на улице и предпринята попытка к продергиванию тросика через распиленную трубу. Попытка не удалась, отложена на след.субботу.

Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть.

А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься.

Опубликовано

Тросик толкали "силиконовый". Если толкать чистометаллический, то может быть и удастся протолкнуть.

А вообще у ОП идея с распиленную на улице трубу вставить некую пробку (?) и хорошим напором воды протолкнуть эту пробищу по трубе. Возможно, в эту субботу и будем этим заниматься.

а тросик для чего продергивали? огонь будет если еще и пробка застрянет.

Опубликовано

B) Ты знаешь, у меня высшее техническое образование, но когда я слушаю ОП, я чувствую, что мне его(образования) не хватает. :(

Я только тебе, Витек, скажу на ушко, пока все ушли (шепотом): "Я уже не догоняю, что мы делаем. Мне даже стыдно :shy: , но я реально НЕ ЗНАЮ, что нам даст продергивание этого тросика или продавливание пробки. Спросить у Палыча боюсь - он уйдет в слишком пространные для моей головы объяснения".

Лучше просто делать. И всё.

Опубликовано

B) Ты знаешь, у меня высшее техническое образование, но когда я слушаю ОП, я чувствую, что мне его(образования) не хватает. :(

Я только тебе, Витек, скажу на ушко, пока все ушли (шепотом): "Я уже не догоняю, что мы делаем. Мне даже стыдно :shy: , но я реально НЕ ЗНАЮ, что нам даст продергивание этого тросика или продавливание пробки. Спросить у Палыча боюсь - он уйдет в слишком пространные для моей головы объяснения".

Лучше просто делать. И всё.

Ребятки, ну вы даете, разве не для того, чтобы привязать затем к тросику шланг и не протянуть его по трубе, как по путепроводу? Серега, это же чуть ли не при нас с тобой оглашалось?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.