Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902174 Ребятки, звонил ОП, сегодня покоса травы не будет. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906193 Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича. Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась. Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я. Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9908342 Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича. Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась. Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я. Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда. блин снимаю шляпу! признаю, что был не прав на счет шланга!Ура! а то уже на ЛДС стало тянуть...) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9908958 Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича. Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась. Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я. Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда. Ваня, не тросик, а именно ШЛАНГ?!? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9909115 Разговаривал с ОП!!! Надо собраться среди недели!!! Закончить землянные работы и продолжить работы по холодной воде!!! Предлагаю собраться в среду 19-00!!! Кто насколько сможет!!! Отписываемся!!! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9909126 Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича. Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась. Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я. Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда. Ваня, не тросик, а именно ШЛАНГ?!? Друзья, я понимаю ваш шок и трепет перед этой новостью, но я оглашаю, как есть: сначала продернули толстую леску с поплавком специальной формы для движения под напором воды: один просовывает леску в трубу, один льет через воронку воду из канистры, другой на том конце собирает вытекающую воду в ведро. Надо сказать, что на этом этапе труба дополнительно промылась от ржавчины и шелухи (вода сначала вытекала грязная, потом все чище и чище). Так несколько итераций пока поплавок не вылезет. Потом смазываемый мылом по ходу шланг, привязанный к продернутой леске пропихивают в трубу, пока с другой стороны тянут за леску. Так что да, шланг, шланчик, хобот, резиновую трубку, как хочешь, НЕ ТРОСИК!:) :D Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9909173 Разговаривал с ОП!!! Надо собраться среди недели!!! Закончить землянные работы и продолжить работы по холодной воде!!! Предлагаю собраться в среду 19-00!!! Кто насколько сможет!!! Отписываемся!!! В среду могу быть только морально с вами) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_9909176 Разговаривал с ОП!!! Надо собраться среди недели!!! Закончить землянные работы и продолжить работы по холодной воде!!! Предлагаю собраться в среду 19-00!!! Кто насколько сможет!!! Отписываемся!!! Еще надо починить (сделать новую) секцию лестницы в подвал, которая последняя, короткая. Я постараюсь в среду, если с Валерой синхронизуемся, будем крышку доделывать. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. comment_9912740 Собираемся? Ну вроде не отменялось пока что. Я буду. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. comment_9913765 Извиняюсь за вчерашнее непоявление - из-за полной мать-ё парализации движения на Бердском - встала Лаврушка - и я из Технопарка на Академическую ехал 40 минут. Чувствуя за собой вину, собираю под флаги людей на субботу! Палыча не будет - на субботу он меня назначил главным. Кто готов на свежем воздухе, на благо Клуба поработать с 10 до 13 часов в субботу? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. comment_9914118 Извиняюсь за вчерашнее непоявление - из-за полной мать-ё парализации движения на Бердском - встала Лаврушка - и я из Технопарка на Академическую ехал 40 минут. Чувствуя за собой вину, собираю под флаги людей на субботу! Палыча не будет - на субботу он меня назначил главным? Кто готов на свежем воздухе, на благо Клуба поработать с 10 до 13 часов в субботу?Я и Андрей почти синхронно выключаемся на 2,5 недели, так что, Серега, организовывай людей. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915612 Серега, я готов завтра подойти если не произойдет ничего экстра ординарного (пока в планах субботняя трудотерапия присутствует). :trud: Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость