Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 357,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича.

Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась.

Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я.

Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда.

Опубликовано
Друзья, сегодня произошло эпохальное событие. МЫ ПРОДЕРНУЛИ ШЛАНГ В ТРУБУ :bayan: по идее имени Олега Павловича.

Вот такие дела, братишки, вот он наш скептицизм и высшее образование, айфоны и пивко перед телеком... Человек задумал и только один верил до конца в свою идею, и она реализовалась.

Сценарий работ стоит отдельного упоминания:)) Теперь у нас есть вода в теплушке и коробка будет жить в тепле и сухости. Присутствовали: ОП, Илья, Валера и я.

Где наши рвущиеся в бой бойцы, кроме тех, кто хоть один раз уже был я не знаю. Чувствую они с большим рвением будут приходить на большие снега работать тогда.

блин снимаю шляпу! признаю, что был не прав на счет шланга!Ура! а то уже на ЛДС стало тянуть...)

Опубликовано

Ваня, не тросик, а именно ШЛАНГ?!?

Опубликовано

Разговаривал с ОП!!!

Надо собраться среди недели!!! Закончить землянные работы и продолжить работы по холодной воде!!!

Предлагаю собраться в среду 19-00!!! Кто насколько сможет!!! Отписываемся!!!

Опубликовано

Ваня, не тросик, а именно ШЛАНГ?!?

Друзья, я понимаю ваш шок и трепет перед этой новостью, но я оглашаю, как есть: сначала продернули толстую леску с поплавком специальной формы для движения под напором воды: один просовывает леску в трубу, один льет через воронку воду из канистры, другой на том конце собирает вытекающую воду в ведро. Надо сказать, что на этом этапе труба дополнительно промылась от ржавчины и шелухи (вода сначала вытекала грязная, потом все чище и чище). Так несколько итераций пока поплавок не вылезет. Потом смазываемый мылом по ходу шланг, привязанный к продернутой леске пропихивают в трубу, пока с другой стороны тянут за леску.

Так что да, шланг, шланчик, хобот, резиновую трубку, как хочешь, НЕ ТРОСИК!:) :D

Опубликовано
Разговаривал с ОП!!!

Надо собраться среди недели!!! Закончить землянные работы и продолжить работы по холодной воде!!!

В среду могу быть только морально с вами)

Опубликовано
Разговаривал с ОП!!!

Еще надо починить (сделать новую) секцию лестницы в подвал, которая последняя, короткая. Я постараюсь в среду, если с Валерой синхронизуемся, будем крышку доделывать.

Опубликовано

Извиняюсь за вчерашнее непоявление - из-за полной мать-ё парализации движения на Бердском - встала Лаврушка - и я из Технопарка на Академическую ехал 40 минут.

Чувствуя за собой вину, собираю под флаги людей на субботу! Палыча не будет - на субботу он меня назначил главным.

Кто готов на свежем воздухе, на благо Клуба поработать с 10 до 13 часов в субботу?

Опубликовано
Извиняюсь за вчерашнее непоявление - из-за полной мать-ё парализации движения на Бердском - встала Лаврушка - и я из Технопарка на Академическую ехал 40 минут.

Чувствуя за собой вину, собираю под флаги людей на субботу! Палыча не будет - на субботу он меня назначил главным?

Кто готов на свежем воздухе, на благо Клуба поработать с 10 до 13 часов в субботу?

Я и Андрей почти синхронно выключаемся на 2,5 недели, так что, Серега, организовывай людей.
Опубликовано
Серега, я готов завтра подойти если не произойдет ничего экстра ординарного (пока в планах субботняя трудотерапия присутствует). :trud:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.