Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Владимир Путин пообещал обратить внимание на поборы в детских садах и заверил, что дефолта не будет

• Ответов 57
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент пообещал - дефолта не будет.

ну все, капец. Че покупать, доллары или евры? Или таки тушняк и кофе?

Опубликовано

QUOTE (simoly @ Oct 19 2007, 13:28)
Президент пообещал - дефолта не будет.

ну все, капец. Че покупать, доллары или евры? Или таки тушняк и кофе?

Ага, до марта 8 года

Опубликовано

QUOTE (Kimi @ Oct 19 2007, 12:12)
Ученые задают вопрос про детский сад... Сумасшествие.

Нормально. Я знаю одну пару студентов, которая как раз вчера прямо в институте проводила "выкуп" невесты - свадьба у них была. Так они пытались пристать к телевизионщикам с вопросом о жилье для молодых семей. Те их прогнали, сказали, что у них уже всё записано.

Вам бы радоваться, что молодые и в науку идут, и детей рожают. А спрашивают... Ну о чём наболело, о том и спрашивают. Не сомневаюсь, вы бы нашли глубокомысленный и несумасшедший вопрос. Кстати, не озвучите ли свой вариант вопроса?

Опубликовано

QUOTE (Kimi @ Oct 19 2007, 11:12)
Ученые задают вопрос про детский сад... Сумасшествие.

Угу, старался никак не наткнуться на посылы и улыбающийся лик "гаранта" и ликующую толпу перед экранами (одна тетка кажется молилась), но случайно все таки увидал "молодого ученого", который задал вопрос, что все что его волнует сейчас это - "живот, семья и детские садики". На фоне воспоминаний родителей, приехавших сюда в начале 60х и прочтения юбилейной СОАНовской книги "И забыть по прежнему нельзя..." (респект создателям) с воспоминаниями молодых ученых тех лет, создается очень гнетущее впечатление.

Опубликовано

QUOTE (Walker @ Oct 19 2007, 17:44)
с воспоминаниями молодых ученых тех лет, создается очень гнетущее впечатление.

А ваш вариант возвышенного вопроса к "гаранту" каков?

Опубликовано

Вопросы догадались задать жутко беспонтовые: 1)Олбрайт...хтой-то такое Олбрайт? - не иначе как раскрывушка, потому и хавальник свой раскрывает и тяфкает невесть чего. Это вообще никого не должно волновать; 2)цены на продукты...уже столько это обмусоливали, а нет, надо и президента спросить - чего, спрашивается, нового услышишь?

А вот про садики - это реально вопрос по адресу, т.к. именно президент, не очень давно (месяца 3-5) давал указание, чтобы в детских садах реальная плата составляла столько-то и никаких поборов. Оказалось, есть поборы, прищучат ещё раз и хорошо. Поэтому единственный вопрос из трёх был правильным.

Скай вокеру

А ты это, про есть ли жизнь на марсе и сколько звездочек невооруженным глазом, спросил бы явно. И не забывай по-прежнему, что раньше свои интересы за счет государства удовлетворяли в большинстве своем - нашел чем гордиться. Стыдно.

Опубликовано

Дворнику

Почему народно избранная власть не пресекает попытки кучек людей, которые полагают, что выражают мнение всех, устраивать революции и навязывать свое желание другим. На примере строительства технопарка и прочее.

Это был вопрос.

Опубликовано

QUOTE (анти @ Oct 19 2007, 18:05)

Почему народно избранная власть не пресекает попытки кучек людей, которые полагают, что выражают мнение всех, устраивать революции и навязывать свое желание другим. На примере строительства технопарка и прочее.

Думаю, что к вам с ответом приехали бы с Владимирской. В последние 89 лет о революциях в России не слышно, хотя попытки переворотов были. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Кстати, если вы не знали, то строительство технопарков - идея народно избранной власти и есть. Поэтому вопрос фактически превращается в "почему народно избранная власть не пресекает действий людей, которые выполняют волю этой народно избранной власти?". И люди с Владимирской приезжают ещё быстрее.

ps Сорри, Владимировская.

Опубликовано
Кстати, администрация президента обязана разбираться со всеми задаваемыми вопросами и присылать автору официальный ответ. Поэтому спрашивать лучше о насущном. Вплоть до "мне полгода задерживают зарплату, хотелось бы её получить". Они передадут вопрос для разборок в местные органы, те обязаны решить вопрос и отчитаться, а вам прислать ответ.
Опубликовано

QUOTE (Саныч @ Oct 19 2007, 18:22)
Очередная срежиссированная показуха.

В телеке - да.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Oct 19 2007, 16:49)
А ваш вариант возвышенного вопроса к "гаранту" каков?

Я не ученый, чтоб толковать свой вариант вопроса к "гаранту" от имени ученого, но что этот вопрос должен быть не о "животе" это точно. Собрали клоунов, дали вопросы на бумажке, дружно зачитали в камеру, не стыдно?

Один из лично моих вопросов был бы:

"В.В. как вы относитесь к потемкинским деревням, которые нагородили тут к вашему приезду. Не считаете ли вы, что в глазах мыслящих и думающих людей это бьет по вашему имиджу и полностью подрывает доверие граждан к вам. Не планируете ли вы дать поручение разобраться и наказать виновных?"

или

"Как вы относитесь к тому, что практика размещения изображения ДЕЙСТВУЕЩЕГО президента во всех чиновьечих (и не только) кабинетах любого ранга началась в 2000г? Не считаете ли вы что подобное дескридитирует весь институт президентства в России?"

или

"Как вы прокоментируете события в ЕР и СР за право публиковать ваше изображение"

или

"Как вы относитесь к идее, что все члены СР должны срочно вступить в ЕР, как подобало бы сделать верным ленинцам путинцам? СР же полностью разделяет ваши идеи и идет вашим курсом и по вашим планам, ЕР тоже и вы возглавляете партийный список, в чем же отличия этих партий?"

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Дворник @ Oct 19 2007, 16:35)
Вам бы радоваться, что молодые и в науку идут, и детей рожают. А спрашивают... Ну о чём наболело, о том и спрашивают.

Я радуюсь очень. Но на мой взгляд, ученые в редких беседах с президентом должны говорить не о детских садах и ценах на масло (хотя я не умаляю значение этих "наболевших" тем), а о проблемах науки, ее развития, финансирования. К сожалению, решение проблемы детских садов не будут способствовать привлечению молодых в науку. А стабилизация цен не влияет на размер унизительной зарплаты.

Опубликовано

я не поняла... Тут правда кто-то думает, что это шоу не было срежессировано от начала до конца и вопрошавшие не просто произносили выученный текст, а прям от души интересовались у президента про наболевшее и насущное, ткскзть? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Что убило совершенно, это бабуська, двинувшая речугу "я не буду с вами разговаривать, я буду разговаривать только с президентом"

если кто не видел - вот тута, например, есть:

http://drugoi.livejournal.com/2364505.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.