Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лечилась в Академии (сама живу в городе). Был очень сложный пульпит, спрятали под коронку и несколько кариесов вылечили, довольна очень! Цены...пожалуй, как в остальных недешевых клиниках, но качество обслуживания того стоит - не больно, все десны целые, запись есть в вечернее время, рекомендую, они сейчас переехали, скоро поеду на плановый осмотр к ним, да и чистку сделаю заодно. Мой врач Денис Витальевич - очень внимательный!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Где делают отбеливание зубов в Советском районе?
Опубликовано

Скворцова на Демакова уже не работает.. (

подскажите пожалуйста, где к ней на приём можно записаться?

Опубликовано
Лечилась в Академии (сама живу в городе). Был очень сложный пульпит, спрятали под коронку и несколько кариесов вылечили, довольна очень! Цены...пожалуй, как в остальных недешевых клиниках, но качество обслуживания того стоит - не больно, все десны целые, запись есть в вечернее время, рекомендую, они сейчас переехали, скоро поеду на плановый осмотр к ним, да и чистку сделаю заодно. Мой врач Денис Витальевич - очень внимательный!

Ну ещё бы- за такие деньги и невнимательный. )

Опубликовано
Интересуют врачи на в поликлинике на Демакова. Нужна пломба, есть ли классные спецы, как условия и цены? Кто-нибудь поделиться?

Ходила к Ушаковой, вылечила 2 зуба за 600 рублей (химическая пломба). Узнала, что Орлова там давно не работает, только почему-то электронная очередь до сих пор есть. <_<

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Требуется удалить "восьмерку". Есть у кого-нибудь проверенные хирурги, которые сделают всё аккуратно и качественно?
Опубликовано
Требуется удалить "восьмерку". Есть у кого-нибудь проверенные хирурги, которые сделают всё аккуратно и качественно?

Последнюю "восьмерку" удаляла недавно в п-ке на Шлюзе , обычным порядком, осталась довольна.

Опубликовано

Белоусова на демакова :supdup:

Опубликовано

В январе (с перерывом на неделю) удалила 2 верхние "аномальные" восьмерки по месту прописки в поликлинике на Морском. Без последствий. Молодой хирург (А.Н.Сидоров) работает аккуратно и качественно :ye: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Белоусова на демакова :supdup:

Спасибо. Сходила к ней, всё хорошо. Оборудование только пугает :) Уже отвыкла от такого допотопного.

Опубликовано

вот сижу со свежеудаленной верхней восьмеркой. Вдовин Олег Викторович, ДенталСервис. Секунд за 10 удалил - дольше анастезию делали. И рот не сильно потревожил. На следующую - тоже к нему пойду.

А вот кто там (В ДС) хорошо пломбы - пока без пульпита - ставит, так и не особо сказали. Я за 34 страницы только Венцель услышал. Может кто-то еще есть?

Опубликовано

Я несколько раз ходил лечить зубы в ВИТАЛ что в общежитии ГПТУ55

Но после того как взяли 200 рублей за рентген на бумажке(раз сделали неудачно давайте переделаем)а всего 1200р, вручили эту бумажку с якобы рентгеном и сказали идите на Демакова на удаление.. там на эту бумажку и смотреть не стали (там говорят ни чего не видно)

.Бог мне послал в стомоталогии на Демакова Ушакову .Она спасла этот зуб

который стоит уже 4 года.Теперь лечусь только у Ушаковай. Низкий поклон Вам

многоопытный доктор.

Обращаюсь к вам люди.

Как бы Вас не уговаривали почистить зубы ультро звуковой установке не соглашайтесью

Опять же в витале расписали прелести ультрозвуковой чистки,сделали ,а потом все пломбы даже световые выпали .Я с претензией мне говорят пломбы были старые и плохие и опять деньги и немалые на установку новых пломб взяли

Опубликовано
Обращаюсь к вам люди.

Как бы Вас не уговаривали почистить зубы ультро звуковой установке не соглашайтесью

Опять же в витале расписали прелести ультрозвуковой чистки,сделали ,а потом все пломбы даже световые выпали .Я с претензией мне говорят пломбы были старые и плохие и опять деньги и немалые на установку новых пломб взяли

Просьба к вам не давать безграмотных советов по поводу кому на чистку соглашаться, а кому нет. Аппараты безвредны, никакие нормально стоящие пломбы из-за этой процедуры никогда не выпадут.

Если у вас были такие пломбы, что отвалились от чистки, ну тут уж доктор должен продемонстрировать вам их негодность, порекомендовать вам их замену, и в случае вашего отказа проявить умение, чтоб они остались на месте. Но собственно чистка тут ни при чём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.