Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где можно сделать профессиональную чистку хорошо и недорого? В пределах 1500.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последние года четрые были клиентами Улыбки. Но все, надо менять клинику. Ближайшая запись - через два месяца. А если вы еще в день Х заболеете и не сможете прийти - лечение зуба переносится еще на два месяца, потом (мало ли что) еще на два. В общем, нет у меня возможности полгода ждать..так можно и без зуба остаться. Посоветуйте в Академе добросовестного врача, который будет делать зубы тщательно и по приемлемым ценам (не уровня Дентал). Особенно интересуют отзывы по врачам СМАРТа, КОНСТАНТы и АКАДЕМИИ (просмотрела темку, но, может, какие-то свежие отзывы?).
Опубликовано

Имхо, это общая проблема, где хорошие врачи- там и запись на месяцы вперед. Впрочем, и в "Улыбке" довольно часто оказываются окна, что могут раньше принять, сейчас просто время отпусков, везде ждать придется.

В другой теме советовали "Алиту" для детей, но у меня и взрослые знакомые ходили на Балтийской, вполне довольны

Опубликовано
Имхо, это общая проблема, где хорошие врачи- там и запись на месяцы вперед. Впрочем, и в "Улыбке" довольно часто оказываются окна, что могут раньше принять, сейчас просто время отпусков, везде ждать придется.

В другой теме советовали "Алиту" для детей, но у меня и взрослые знакомые ходили на Балтийской, вполне довольны

Ага, но всему есть предел. За последний год четыре раза не попадали по своей записи (форс-мажорные обстоятельства, включая болезни), каждый раз перезаписывали через месяц минимум, при этом только один раз пригласили раньше этого срока. Сегодня предложили перезаписаться на дату на самый конец июня :blink: Короче, когда-то делала зуб в СМАРТе, вроде неплохо сделали. Позвонила - есть запись к нужному врачу на след неделю. Как-то так. <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в поликлиннике на демакова, раньше, были врачи, которых хвалили, но фамилии забыл :)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи дорогие! Кто подскажет, где есть круглосуточные и в выходные работающие стоматологические клиники?

Я только "Смайл" на Горской нагуглила.

Мне надо дожить до вторника, когда у меня запись к врачу, а зуб не то что болит... Хотя уже и болит... А какой-то мерзкий флюсик образовался между десной и щекой там, где зубов-то уже в десне давно нет. И теперь отёк потихоньку начинается. Пока сдерживаю его полосканиями и народными средствами, но всё равно как-то страшновато. Знать бы, куда обращаться в экстренных случаях.

И сразу второй вопрос: в которой из городковских клиник хорошие протезисты? Моё лечение зубов завязано на протезиста. Герр Ануфриенко, обещавший мне долговечность металлокерамики на 10, а то и на 15 лет (а она и пяти лет не простояла, протёрлась до дырок), исчез с горизонта. А где есть другие с хорошим соотношением цена-качество, я не знаю. А пока протезист пальчиком не ткнёт, где лечить, где убирать, я и лечить ничего не могу, кроме как случаев острой боли.

Опубликовано
Метрон на детском проезде

Это в детских садиках? А он и в выходные работает?

Опубликовано
Товарищи дорогие! Кто подскажет, где есть круглосуточные и в выходные работающие стоматологические клиники?

присоединяюсь к вопросу. маме надо удалить зуб и желательно завтра в понедельник у неё запись, тоже к протезисту, очень очень надо!!

Опубликовано
нашла, дентал сервис, на иванова 4а, на абузова 1\1к1, и академия на коптюга до 15 часов работает
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех, кто лечился у Серовой Натальи Валентиновны в "Академии", информирую, что она теперь работает в стоматолог. клинике "Константа" на Цветном. Нашли доктора с трудом, так как администраторы Академии утверждают, что не знают ее нового места работы :ayayay: .
Опубликовано
  • Автор
Всех, кто лечился у Серовой Натальи Валентиновны в "Академии", информирую, что она теперь работает в стоматолог. клинике "Константа" на Цветном. Нашли доктора с трудом, так как администраторы Академии утверждают, что не знают ее нового места работы :ayayay: .

Хороший доктор? Поделитесь,пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
нашла, дентал сервис, на иванова 4а, на абузова 1\1к1, и академия на коптюга до 15 часов работает

"Академия"-- та ,что была на Детском проезде, в здании детсада?Они переехали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.