Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте есть клиника "Вита Cтом" она переехала на Российскую 8. Недавно был там, очень внимательный персонал отличное лечение есть имплантация и не дорого.
Опубликовано
про Алиту на Балтийской могу сказать, что мне лечила врач банальный кариес, разодрала всю десну, которая заживала около месяца. лечила в конце августа 2011 года, в итоге до сих пор десна иногда раздувается в том же месте. и зуб сделали не хорошо - края все подряд цепляли, и забивалась туда куча пищи. Больше туда не пойду. Врач - Горбунова Ольга Эдуардовна. уж не знаю, то ли мне не повезло, то ли и вправду она "ТАК" лечит. Сегодня иду к другому врачу, по итогу отпишусь)

и мне сегодня не повезло....сразу предупредила - я боюсь....сначала ткнула в зуб до "искр из глаз", потом губу прищемила, потом вообще сверло иронила. Когда я умылась слезами, приняла решение поставить укол. Нормально ? итог - зуб не залечила, настроение испорчено

Опубликовано
Может, здесь подскажут? Очень нужен хороший хирург, но не для удаления, а работающий с десной (закрытие рецессий трансплантантом).
Опубликовано
В "Улыбке" (на Коптюга) есть еще один врач хороший - Екатеина Викторовна Кривошеева, она мне все зубы вылечила, уже 4 года проблем не знаю. Всем советую)))
Опубликовано
Мне делали под обычным местным наркозом, все нормально ничего не чувствуешь пока выдирают. Потом, когда "оттаят" поболят, конечно, но терпимо. А по каким причинам, вообще, вам общий наркоз предложили?

На меня плохо действуют анестетические препараты, даже на обычный кариес приходится вкатывать тройную дозу. Плюс в целом крайне негативный экспириенс удаления зубов, то есть тупо боюсь и не хочу ничего соображать во время процедуры.

Общий наркоз тоже риск, слушайте врачей, что скажут. В плане чувствительности в моем случае это не отличалось от лечения кариеса, только времени заняло гораздо меньше. Зубы были ретинированные, то есть для удаления нужно было раскурочить десну, но все равно было не больно.

У меня тоже есть проблемы с анестезией- недавно Климин при лечении зуба просто офигел- для лечения нормального такого кариеса- и не болевшего до этого, просто пломба старая выпала!- он вынужден был вколоть ВОСЬМИКРАТНУЮ анестезию! Но при этом "восьмёрку"- правда, верхнюю, а это проще!- в "Алите" удалили без проблем. Не знаю, какие там терапевты, я всегда у Климина в "Вита- стом" лечусь, и дочка тоже- но вот хирург в "Алите" порадовала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Интересуют врачи на в поликлинике на Демакова. Нужна пломба, есть ли классные спецы, как условия и цены? Кто-нибудь поделиться?
Опубликовано
Бондарь Нэлли Николаевна. Хоть она и числится у них детским стоматологом. всей семьей много лет лечимся только у неё. Цен этого года не знаю, а прошлой осенью анастезия плюс световая пломбочка - порядка 600 р, если не ошибаюсь.
Опубликовано
Интересуют врачи на в поликлинике на Демакова. Нужна пломба, есть ли классные спецы, как условия и цены? Кто-нибудь поделиться?

Скворцова.

А Бондарь - очень сомнительно. Есть весьма негативный опыт - и как детский, и как взрослый стоматолог она ... как бы это сказать... так себе. <_<

Опубликовано
про Алиту на Балтийской могу сказать, что мне лечила врач банальный кариес, разодрала всю десну, которая заживала около месяца. лечила в конце августа 2011 года, в итоге до сих пор десна иногда раздувается в том же месте. и зуб сделали не хорошо - края все подряд цепляли, и забивалась туда куча пищи. Больше туда не пойду. Врач - Горбунова Ольга Эдуардовна. уж не знаю, то ли мне не повезло, то ли и вправду она "ТАК" лечит. Сегодня иду к другому врачу, по итогу отпишусь)

и мне сегодня не повезло....сразу предупредила - я боюсь....сначала ткнула в зуб до "искр из глаз", потом губу прищемила, потом вообще сверло иронила. Когда я умылась слезами, приняла решение поставить укол. Нормально ? итог - зуб не залечила, настроение испорчено

я беру свои слова обратно "Отправлено: 05.03.2011, 14:48 лечила зубки у Клюевой в стоматологии Алита расположенной по ул. Балтийской,д.25 ...осталась довольна, считаю,что деньги,которые я заплатила, она полностью отработала"...

Радость была недолгой. По результатам КТ стало ясно,что зубы недолечены, каналы не все прочищены и лечение в ДС не спасло мои зубки, пришлось удалить. :bur: У мужа с их клиникой такая же история. Теперь мы лечим зубы только в ДС.

Опубликовано
В "Смарт" на ВЦ всегда хожу, цены средние, на качество не жалуюсь. Если они чего-то не могут сделать, то так прямо и говорят, что не могут, а не делают вам халяву за полцены, которую потом придётся переделывать в ДС.
Опубликовано

Скворцова.

А Бондарь - очень сомнительно. Есть весьма негативный опыт - и как детский, и как взрослый стоматолог она ... как бы это сказать... так себе. <_<

Полностью подтверждаю, Скворцова и только она.. даже среди врачей платных клиник.

ЗЫ и сразу скажу про удаление зубов. Белоусова Татьяна - просто волшебница. Я просто дико боюсь стоматологов, как лечить, так и удалять. Но эти два доктора.. я им очень благодарна. И впредь буду ходить и рекомендовать только их :)

Опубликовано
А вот интересно возможно ли в настоящее время придти на лечение зубов в муниципальную клинику (на Демакова) без кошелька в кармане, достаточно ли будет одного полиса ОМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.