Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маметьева Людмила Вениаминовна, клиника "Венсем"

Побегаю, побегаю по разным врачам, и опять к ней возвращаюсь. Цены не демократичные.

В "Венсэм" и Желудкова работает, это мой врач уже на протяжении лет 12-ти наверное! Очень хороший специалист!

Опубликовано

Побегаю, побегаю по разным врачам, и опять к ней возвращаюсь. Цены не демократичные.

В "Венсэм" и Желудкова работает, это мой врач уже на протяжении лет 12-ти наверное! Очень хороший специалист!

а там удаляют зубы? или только лечат? и в выходные они работают?

Опубликовано

Нет, не удаляют вроде. В выходные работают.

Опубликовано

Недавно лечилась у Людмилы. Она сказала, что до 3 (или 4-го) сентября в отпуске будет. :smoke:

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

Недавно лечилась у Людмилы. Она сказала, что до 3 (или 4-го) сентября в отпуске будет. :smoke:

у нас лечению не подлежит уже,нужно удалять

Опубликовано

Можно вопрос не по теме? Не знаю, куда его задать.

Мне сегодня удалили зуб мудрости. Было очень сложное и длительное удаление. Как и сказали, по истечении часа сплюнула кровавый тампон. Но кровь не останавливается. Делаю из марли сама и меняю периодически. Кушать и пить можно будет только после 20. Чем сейчас можно остановить кровь? Или это нормально, что столько крови выходит?

Опубликовано

Всем добрый день.

Подскажите, где можно отбелить зубы качественно и недорого, как на смайлике? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает что-нибудь про Щукину из "Арты"? А то муж вот записался к ней, переживаю :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кто-то в Академии восьмерки удалял, поделитесь опытом и ценами, пожалуйста. И еще мнение насчет "Алиты" в этом плане интересно.

Восьмерка сверху растет в щеку, царапает, удалять пора, как на консультации в Академии сказали, а я боюсь до смерти. Читаю форумы и аж до слез :( так зубной боли боюсь и хрустов..

Опубликовано
Если кто-то в Академии восьмерки удалял, поделитесь опытом и ценами, пожалуйста. И еще мнение насчет "Алиты" в этом плане интересно.

Восьмерка сверху растет в щеку, царапает, удалять пора, как на консультации в Академии сказали, а я боюсь до смерти. Читаю форумы и аж до слез :( так зубной боли боюсь и хрустов..

Да сходите к Белоусовой на Демакова, и не переживайте. Она супер-профессионал.

Опубликовано

Я удаляла наполовину разрушенную восьмерку. Не больно, не страшно, хрустов не слышала. Удаление было "осложненное", но прошло все благополучно. Самое неприятное - температура и слабость на следующий день после удаления, опухшая щека на неделю и шепелявость из-за внутреннего отека недели 2-3 суммарно. Хирург - Кузнецов.

Опубликовано
Читаю форумы и аж до слез :( так зубной боли боюсь и хрустов..

У страха глаза велики. Никаких хрустов и боли во время удаления вы не услышите и не почувствуете. Разве что в самых запущенных случаях. Так не запускайте и не ждите, потому что лучше не станет. Самое плохое в удалении - период, пока десна зарастает. Главное - первую неделю пережить. У меня удалены все восьмерки, две из них удаляла у Белоусовой. Рекомендую ее, она молодец.

Опубликовано
Ну а где же теперь искать Наталью Валентиновну? В Константе ее тоже нет. Может знает кто? Поделитесь, пожалуйста.
Опубликовано

У меня так же было. Сверху вылез, царапался жутко. Т.к. у меня не хватило смелости только что вылезший зуб вырвать, я пошла и просто его подточила у своего стоматолога, чтобы хоть рот закрывался :blink: Поэтому рассмотрите этот вариант, пока не удалите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.