Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клиника "Арта", на Иванова, в том же здании, что и пенсионный фонд. Я лечилась у Солошенко Татьяны Витальевны. Она мне тринадцать зубов в порядок привела, спасла неспасемое :) Супер-врач! :supdup: У меня и подруга там же лечится, причем она ходит к ортодонту и случай там нестандартный - тоже довольна

мне тоже в Арте пару лет назад сделали просто чудо - спасли сложный зуб!

Опубликовано
Вита-Стом на Иванова,3

Я в полном восторге от профессионализма врачей и отношения к пациентам. Чего не могу сказать о клинике Алита. Делала там всего лишь снимок. Такого хамского отношения нигде не видела. Тетенька всем своим видом показывала,что ее так всё в жизни задолбало, а тут еще я с своим снимком :huh:

а как там по ценам? и телефончик не дадите?

214-60-43

Рекомендую доктора: Клинин Михаил Павлович

Поверьте вы останетесь довольны :rolleyes:

Цены лучше уточнить по телефону, но они вроде "не кусаются".

Подтверждаю! Тоже лечилась у Клинина Михаила Павловича. Отличный специалист.

Опубликовано

Кого интересуют цены на лечение кариеса, только что обзвонила пару интересующих меня мест, могу поделится:

Арта:

Консультация 220;

Лечение кариеса 1000-2500;

Улыбка:

Консультация 100-300;

Лечение кариеса 800-1500;

Вита-стом:

Консультация 170;

Лечение кариеса в пределах 1500;

Аэлита:

Консультация 100;

Лечение кариеса от 1000 р за пломбу (ответила какято очень нервная тетенька и я так и не смогла от нее добиться цена это только

материала или всей работы вместе в анастезией);

В Элс пообщалась с автоответчиком (видимо администраторы очень заняты раскладыванием пасьянсов), в медэкспресс вобще не дозвониться, все время занято.

Опубликовано
А подскажите, кто делал имплантаты? Идея ставить мосты вообще не улыбается, а имплантаты - дорого... Поделитесь опытом, кто знает, где лучше, где дешевле?
Опубликовано
А вот мы всей семьей лечимся ТОЛЬКО в Дентал-Сервис и еще ни разу об этом не пожалели! Единственное, что за 8 лет, что мы туда ходим, выбрали себе врачей, которые нас очень и очень устраивают. И брекеты я там же одевала и могу сказать, что они лучшие. Сравнивать есть с кем.
Опубликовано
А подскажите, кто делал имплантаты? Идея ставить мосты вообще не улыбается, а имплантаты - дорого... Поделитесь опытом, кто знает, где лучше, где дешевле?

что касается "где дешевле" - в 4-ой стом поликлинике на Большевитской. Ниже цен в городе нет.

Опубликовано

здесь делились мнениями по этой теме

https://academ.club/index.php?showtopic=330508

Опубликовано
улыбка коптюга 4 . Потрясающий врач Евгения Владимировна! Очень добраяБмилая!Ранее боялась ходить к стоматологам,сейчас же к ней с радостью пойду. телефон 3333331
Опубликовано

А у нас вся семья ходит к Сампетовой Виктории Юрьевне. Сейчас она принимает в Витале, это в общежитии при ПТУ 55. Нам всем очень она нравится. :rolleyes: Мне просто спасла передний зуб, который мне в полуклинике на Морском просто полечили от маленького кариеса <_< , да так, что пришлось потом к ней обращаться и перелечивать...

Буквально недавно, из-за несовпадения графиков работы моего и вышеназванного врача, пришлось идти в Аэлиту. Лечила небольшие дырочки и вырвала 2 верхние 8-ки, а впоследствии почистила все зубья ультразвуком мне Алина Николаевна (фамилию не помню, да и в отчестве не уверена :rolleyes: ) В принципе, нареканий нет, но не сказала бы, что в восторге. Цены ниже, чем в Витале, но с запущенными случаями я бы туда не рискнула соваться.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно вырвать зуб в субботу или может быть сегодня вечером. Очень надо :help:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вита-Стом на Иванова,3

Я в полном восторге от профессионализма врачей и отношения к пациентам. Чего не могу сказать о клинике Алита. Делала там всего лишь снимок. Такого хамского отношения нигде не видела. Тетенька всем своим видом показывала,что ее так всё в жизни задолбало, а тут еще я с своим снимком :huh:

Она на российской 3!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А куда лучше идти протез делать? у меня в ряд два зуба отсутсвуют :( Я тут в одном сайте увидел что один металокерамический зуб 6500 стоит. сейчас везде такие цены? :o
Опубликовано
Вчера в Улыбке смотрела прайс, металакерамика 4000, обычная керамическая коронка 1000.

bliss, ты в Улыбке которая на Каптюга смотрела? А я смотрел на сайте "Улыбки", которая в городе. На пл. Калинина кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.