Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про рентген в "вита -стоме" - наверное недавно появился, раньше не было!

И всех всегда в Алиту посылали!!!

Опубликовано
Подтверждаю! Тоже лечилась у Клинина Михаила Павловича. Отличный специалист.

его фамилия Климин! и человек он душевный, не равнодушный

ЗЫ. а цены у них, скажем так, бюджетные :grin:

два года назад я обратилась к Климину Михаилу Павловичу с очень сложной проблемой.... Предварительно обошла все другие клиники везде отказали- никому не нужны "проблемные" больные. И только "Вита-Стом" меня принял. Из ничего сделал мне врач голивудскую улыбку. Я у Михаила Павловича в стоматологическом кресле просто засыпала ("хотя ужасно боюсь зубного"), он кстати и по субботам работает и вечером до 21.00.. Так что всем советую к нему...Кстати, в "Вита-Стоме" и хирург хороший есть (канд.наук), рентген .... Климин Михаил Павлович самый лучший и внимательный врач, который всегда говорит только правду о состоянии ваших зубов и использует самые новейшие технологии, т.к. постоянно повышает свою квалификацию, в т. ч. и на международных курсах. Так что все к нему.. :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемый Igor_D.! В течении 9 -ти лет всей семьей лечимся у доктора Климина Михаила Павловича.Если бы он был такой не профессионал,то у нас рано или поздно возникли бы проблемы.но слава боГу-не возникают.Один раз поддались на рекомендацию друзей и ушли в город в крупную стоматол. клинику к врачам ого-ого.( с КЛИМИНЫМ еще не были знакомы).Результат был очень плачевным,зубы стали разваливаться через 2 года(КАРАУЛ) и судьба нас свела с Михаилом Павловичем-спас,ходим улыбаемся,жуем.БОГ!Те врачи загубили все что лечили,а клиника!!!!,а оборудование,!дипломы!, а цены,а руки,простите ,из ж...!!!!!!!!!! <_<

А здесь( в вита-стоме)-руки золотые,голова светлая,профессионал,!!!!!! И терпеливая,заботливая медсестра Светлана Васильевна!

Ваш постер похож на заказ конкурентов,уж извините!!! Всех знакомых и друзей отправляем к нему,у всех все хорошо и нам не стыдно за рекомендацию.

Может Вам не повезло с теми врачами ,кто переделывал,всмысле того,что денег заработал на"переделках"-это удел многих не честных дорогих клиник-"лечить" по-леченому! :ayayay:

Опубликовано

Я уже давно лечусь у Михаила Павловича Климина!!!!!!!!!! Для меня поход к стоматологу это каторга!!!! БЫЛА РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно сплошное удовльствие!!!!!!!!!! Хожу как на праздник!!!!!!!! :shy: Здесь (в ВИТА-СТОМЕ) и вылечат грамотно и объяснят как маленькому ребенку(всё доступно и понятно)!!!!!!!!!! :supdup: Никаких осложнений нет и не было никогда!!!!!!!! всё только исправляли после поликлиник наших! За будущее своих (и не только своих) зубов Я СПОКОЙНА!!!!!!

Таким людям как Михаил Павлович надо памятник при жизни ставить!!!!!!! ФАКТ!!!!!!!!!!эТо настоящий врач!!!!!!!! B) :rolleyes:

Опубликовано
Самый лучший врач в академе - Мехейченко Вера Николаевна (КонстДента)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Не подскажете, Маметьева Людмила Вениаминовна до сих пор в Венсеме работает? Пытаюсь дозвониться до них по телефону из дубльгиса (336-22-81) - не берут трубку. Или у них сменился телефон?
Опубликовано
как вам стоматологическая клиника 21век? кто-нибудь там был?какие там специалисты?
Опубликовано
Не подскажете, Маметьева Людмила Вениаминовна до сих пор в Венсеме работает? Пытаюсь дозвониться до них по телефону из дубльгиса (336-22-81) - не берут трубку. Или у них сменился телефон?
Работает, но только с 10 до 14 часов, звоните в этом время.

Опубликовано

Господа, поделитесь информацией! Кто-нибудь когда-нибудь проходил ортодонтическое лечение в Сибирской Стоматологической Компании? Интересует процесс и результаты.

И вообще, ко всем, кто носил или носит обычные металлические брекеты, - обязательно ли носить перед установкой расширяющие резинки? мне из 8 положенных смогли поставить только 5 резинок (тесные контакты, между зубами вообще нет места), и 3 в тот же день выпали :( созвонилась с врачом - сказали, что будут "пришлифовывать так". мне почему-то после этой фразы представляется, что везде, где не влезли резинки, аккуратно подработают напильником перед тем, как надевать кольца, а там же всё-таки эмаль, живые зубы и всё такое... Если у кого-то было подобное - расскажите, как решился вопрос и были ли какие-то печальные последствия для зубов.

Опубликовано
Лечить зубки детям рекомендую в "Алите" (ул.Иванова 31/4) Там просто потрясающий детский врач - Лариса Георгиевна Мунгалова. Столько терпения, такта, желания помочь, причем без всякого сюсюканья, с детьми мгновенно находит контакт, они её слушают , ну просто не знаю как ей это удается? После неё дети уже ни в какую не хотят идти к другому врачу. И цены доступные. В "Дэнтал-сервисе" конечно супер сервис, но цена в 2-3 раза выше.
Опубликовано
подскажите хорошего стоматолога в Академии!!

Присоединяюсь к вопросу.

В последнем Навигаторе нет их рекламы. Как они работают? На консультацию, по-моему, можно же без записи подойти?

Опубликовано
На консультацию, по-моему, можно же без записи подойти?

и кто же Вас пропустит из записавшихся? Я бы лучше позвонила и записалась на конкретное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.