Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (reta @ Nov 18 2007, 17:40)
Мы всей семьей к Косых Михаилу Юрьевичу ходим (именно к нему), кабинет в теплофизике.
Очень терпеливый, вежливый врач, а я ведь к нему только с заморочными случаями приходила, ибо болеть по-простому не умею.
Первое "знакомство" с ним состоялось, когда он лет 6-7 назад перелечивал мне зубы, залеченные Амброс (была такая на Шлюзе, может, все еще есть), а там такое после ее "лечения" наразвивалось, ужос https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif...
Ни на один зуб, заделанный им, нет никаких нареканий, приходить к нему совсем не страшно. И недорого... Воть...

А телефончик у него в кабинете имеется?

Опубликовано
А кто подскажет, где можно хорошего парадонтолога найти? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif
Опубликовано

QUOTE (Kety @ Nov 26 2007, 14:57)
А кто подскажет, где можно хорошего парадонтолога найти? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Моя знакомая не так давно обзванивала клиники - у нас с этим делом все не очень хорошо. Один врач на несколько клиник. Лечится в городе, в шестой больнице.

Опубликовано
  • Автор

я в Улыбке решала этот вопрос с Юлией Юрьевной. (Т.3-33-33-31).Она мне всё подробно рассказала после чистки зубов.(чистка примерно 1000р).Пишите мне ЛС. Расскажу. что и как.

Опубликовано

Клиника "Блеск" на Советской, 64. Зотова Наталья Владимировна.

Если нужны уточнения - ЛС.

*парОдонтолог все-таки,)*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
будьте добры, скажите где можно дешевле всего полечить зуб...ну чтобы качество более-менее терпимое было. срочно нужно(
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста стоматологов, кто хорошо протезированием занимается. Очень нужно зуб вставить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто что знает по подробнее про лазер-дент?

мне очень рекомендовали знакомые, хотелось бы услышать еще мнения.

Качество, цена, доверие?

Опубликовано

Мне нравится Матвиенко Е.Ю. в Поликлинеике на Демакова. Очень доброжелательная, все объясняет и лечит хорошо. И получается недорого, т.к. платно только пломбы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Перед НГ лечила зуб в ТВЛ на Терешковой 33 и цена оказалась совсем не маленькой даже для пульпита: 4 канала (каждый по800), анастезия-150, пломба 2400, фото 100, лечебный материал 200...Итого 6100р. ЭТо обычная цена?
Опубликовано

Сейчас буду делать антирекламу: "Мой опыт общения с Новосибирскими стматологаи"

2002г. мой приезд в Академгородок, в декабре выпала пломба. по совету маминой подруги пошла в Академию.

Меня записали на осмотр к врачу (осмотр - бесплатно :grin: ), дали анкету запалнить, пока врач занят предложили почитать журнальчик. В обходительности и голивудских улыбках персоонала ндостатка не было. Недостатки начались дальше. Прохожу в кабинет. Врач, молодой человек, видимо год назад закончил мед (а может и не закончил :grin: ).

Сообщаю о причине визита, говорю, что надо заменить выпавшую пломбу.

врач заглядывает в рот. Делает страшное лицо и говорит что на этот зуб надо ставить коронку.

Еще раз повторяю товарищу, что мне надо поставить пломбу на зуб.

МЧ начинает меня убеждать что нужна именно коронка, а дальше начинаются угрозы, что если я сейчас не поставлю коронку, то через 2 года мне придется носить вставные челюсти :blink:

Говорю товарисчу, что я подумаю над его предложением и сбегаю из этого страшного места.

По совету тёти иду лечить зубы в городе, в железнодорожном районе, в стоматологический кабинет в какой-то больнице (за давностью лет забылось). Врач рекомендован всеми знакомыми и мои родственники лечат зубы именно у нее.

Она мне ставит пломбы на 3 зуба. 2 из 3-х пломб выпали в течении первого месяца.

После этого плюнула я на новосибирских стоматологов. Поехала в ближайший Алтайский край. Поставила пломбы на все зубы.

Пломбы стоят до сих пор. Вставными челюстями пока не пользуюсь. Равно как и с новосибирскими стоматологами не встречаюсь.

Опубликовано
Перед НГ лечила зуб в ТВЛ на Терешковой 33 и цена оказалась совсем не маленькой даже для пульпита: 4 канала (каждый по800), анастезия-150, пломба 2400, фото 100, лечебный материал 200...Итого 6100р. ЭТо обычная цена?

Лечила пульпит в Барнауле

8-ой зуб (это +100 руб за неудобство работы), анестезия, работа, мателиал = 1250 руб :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.