Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему не слышно ничего про "Арту"? Зубки делаю у Салошенко Татьяны Витальевны, отличный стоматолог :supdup: Она же и директор в клинике, насколько я понимаю. Быстро, комфортно, качественно. Впервые пломбу у нее ставила лет пять назад, теперь не могу найти тот зуб;)) И не так заоблачно по ценам, как в "Дентал Сервис". Знакомые, кто лечился - все довольны, запущенные случаи также по отзывам она замечательно правит B)
Опубликовано

Крыска, убедиться, что с Вашими зубами действително все в порядке можно будет только через несколько лет.

В Академии ОЧЕНЬ профессиональные стоматологи.

Опубликовано
Крыска, убедиться, что с Вашими зубами действително все в порядке можно будет только через несколько лет.

В Академии ОЧЕНЬ профессиональные стоматологи.

Wild, по моим темным представлениям о зубах, ставить коронку не желательно, если есть возможность поставить пломбу. хотябы потому, что придется стачивать еще и 2 соседних зуба.

Профессионализма если честно не заметила, но как уже писала выше, давно это было, больше 5 лет назад, многое могло измениться.

Случай у меня довольно тяжелый, нарушен кальциевый обмен, потому винить врачей в состоянии зубов не к чему. С зубами постоянные проблемы и непереносимоть анестезии, а местные врачи вообще боятся без анестезии лечить :blink:

По общему впечатлению, в Барнауле стоматологов готовят лучше. Сами медики признаются, что учеба на стомфаке НГМА тебует больших финансовых затрат и не каждый может ее потянуть материально, потому зачастую идут туда не самые способные.

Опубликовано
Недостатки начались дальше. Прохожу в кабинет. Врач, молодой человек, видимо год назад закончил мед (а может и не закончил :grin: ).

Сообщаю о причине визита, говорю, что надо заменить выпавшую пломбу.

врач заглядывает в рот. Делает страшное лицо и говорит что на этот зуб надо ставить коронку.

Еще раз повторяю товарищу, что мне надо поставить пломбу на зуб.

МЧ начинает меня убеждать что нужна именно коронка, а дальше начинаются угрозы, что если я сейчас не поставлю коронку, то через 2 года мне придется носить вставные челюсти :blink:

Врачи Академии отличаются любовью к усложнениям диагнозов, которых к тому же не существует.

Опубликовано
а в 3тьем общежитии (Const Dent) один врач? если нет, то к кому лучше идти? цель - проверить состояние зубов, ну и подлечить если что будет.. и кто-нибудь знает их телефон?
Опубликовано
Лечу зубы (и вся моя семья тоже) всегда у моей подруги - Горшкова Алена Михайловна, работает в детской поликлинике в НЕ. Всегда качественно, боли минимум, весело и с юмором лечит :) :supdup:
Опубликовано

Лечилась в Дентал-Сервисе на Героев труда и все абсолютна довольно. Конечно, цены несколько выше, чем в поликлинике, но оно того стоит.

Обслуживание у них безусловно на самом высоком уровне по всем параметрам!

Начинала лечить зубы в Академии, но потом посоветовали врача в Дентале и ушла туда. Там больше нравится, хотя это и одна сеть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лечу зубы (и вся моя семья тоже) всегда у моей подруги - Горшкова Алена Михайловна, работает в детской поликлинике в НЕ. Всегда качественно, боли минимум, весело и с юмором лечит :) :supdup:

+1 Имхо лучший стоматолог, за небольшие деньги ! Лечение бесплатное световая пломба 400руб , очень качественно !

Алена Михаловна , спасибо огромное!

Опубликовано
Может, кто подскажет где и за какую стоимость можно выправить два неровных коренных зуба?
Опубликовано
Со своей стороны могу порекомендовать стоматолога Бергман Юлию Эрнстовну, она работает в клинике на ул. Иванова (название клиники не скажу, но она соседствует с "Сердоликом", в одном здании и вход один, узнать телефон и найти будет легко). Она мне спасла почти безнадежный зуб.

И, кстати, у нее на приеме я впервые поняла, что поход к стоматологу - это не обязательно семь кругов ада :)) Она - чудо. Работает аккуратно (ни разу больно не было), общается с тобой, успокаивает своим авторитетом и хорошим юмором.

Клиника называется "Аэлита". Иванова 31/4. т. 332-20-52. Выбирала клинику наугад, устроило, что по выходным принимают. Цены кусаются. За малюсенькую пломбу заплатила 930 рублей. Записали как раз к Бергман. Юмор у нее на любителя, типа как у актрисы Людмилы Артемьевой ("таксистка"). Но делает все идеально и быстро.

Малюсенькая пломба - понятие растяжимое :)

Материалы у них разнообразные, но хорошие, выпадать не спешат) В последний заплыв я правда оставила там не менее 10 тыр на кучку дырок, один почти полностью заново вылепленный коренной с удаленными нервами, попытку реставрации и продления агонии молочного полуразвалившегося (еще стоит, страшный, но жевать можно), чистку, да, зубки я запустиииила (поле жесточайшего удаления зуба мудрости на Демакова я просто ну никак не могла решиться, в итоге 1.5 года сделали свое грязное дело :( )

Все еще люблю Бергман (занималась мной 2 года назад), на сей раз лечилась у Клюевой.

Опубликовано
я лечила зубы в сиб.стом. компании МЧС 168 у Логиновой, мне очень понравилось, все качественно и быстро.По поводу цен не могу сказать, т.к. лечилась по страховке
Опубликовано

Я только пришла от Шабалиной и в восторге, в прочем как всегда. Она врач высшей категории и очень хорошо лечит зубки. Всегда к ней хожу! Сейчас у меня заморожена часть рта, и мне весело :blink: .

У меня все знакомые и родные к ней ходят. Такой врач хороший!!!

Она лечит рядом с детской поликлиникой в ВЗ. Ну короче для взрослых отделение ( красное здание 4 этаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.