Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зима

Опубликовано
Кто как относится к зиме? Если нравится - почему? НГ и ДР не считается;) Если не нравится - как вы здесь еще живете!? Как пережить зиму? :blink:
  • Ответов 142
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоккей и лыжи рулят. В детстве ждал зиму с нетерпением. Сейчас более спокойно отношусь к этому времени года. Европейские зимы на самом деле наводят тоску. Наши - нет :)
Опубликовано
Хорошо, что у нас такая зима, несмотря на возможные проблемы. Вот представьте себе, что в Сочи всю зиму погода такая же, как у нас сегодня и в середине октября в среднем. Вряд ли захотите жить в таком "гное" месяца четыре. Так как многие болеют не тогда, когда холодно, а при среднесуточной температуре около 0. Мне очень не нравится, когда погода, подобная сегодняшней, устанавливается надолго.
Опубликовано

Умом понимаю, что у нас - хорошая зима. Но душой - см. ssk.

День короткий. Скользко. фу.

Грязно болото. но своё...

Опубликовано
оч люблю зиму. за снег, за настроение, которое она создаёт. за всякие воспоминания о событиях, которые почему-то в основном были зимой (:
Опубликовано

падали снежинки на пол)))

скорей бы снег) море снега....мммм)

*летом в жару мечтала не о курортах, а снежных склонах) на лыжах... скорей бы)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Время года - зима,

Время года - терять

надрывается из колонок Диана Арбенина.

А по мне - так наоброт. ++ Больше пищи для мозгов.

Опубликовано

А я вот очень люблю зиму. Многие люди склонны сравнивать времена года, по-моему это просто глупо. Летом одно - зимой другое. Вот школьникам устраивали бы зимой каникулы на 3 месяца, все авось бы и зиму полюбили.

А вообще - красиво, очень-очень, спокойно, как-то... тихо.

Люблю гулять зимой. Народу нет... Нет, а-ащущения не передаваемые.

Опубликовано
В целом зиму не люблю за то, что приходится носить много одежды, потому что я не морозоустойчивая. И гололёд...это просто мрак. С этим мраком может сравниться только весенний гололёд.
Опубликовано

Последняя моя депрессия случилась именно зимой. Как-то хотелось тепла, было даже не очень холодно -18*, позвонил папа и сказал, что у них +18*. Вот такая вот "магия цифр" вырубила меня на целую неделю. Но это было давно. Потом я в себе разобралась, и с тех пор все сезоны люблю и от погоды не страдаю (но зиму, всё-таки, меньше всего).

Последнюю зиму вообще пропустила. Про неё одно могу сказать - очень неудобно зимой беременным - бедные женщины, столько всяких тяжёлых одёжек, пуговицы перешивать на пальто замучилась...

Опубликовано
Скока себя помню, никогда не любил зиму. Как зима, так постоянно мысли вертятся вокруг того, как хорошо летом... А вот прошлой зимой я вдруг понял, что вобщем-то, тоже ничего время года! И вот уже недели три, наверное, пытаюсь вспомнить, по каким причинам я стал так думать :) Наверно, как зима настанет , так и вспомню!
Опубликовано
ненавижу я преходную погоду от осени к зиме. :( :bur: вот как щаз. а так зима рулит!!!!!!!!!!!!! :D :D
Опубликовано
Про неё одно могу сказать - очень неудобно зимой беременным - бедные женщины, столько всяких тяжёлых одёжек, пуговицы перешивать на пальто замучилась...

Зимой беременным легче, мне т.е. было. Тяжелее всего в апреле-мае, когда жара началась - вот это атас. Ладно еще лето не застала. Точно бы померла.

А зима в Сибири отвратительна. Зима вообще плоха, но в Сибири особенно - шесть, а иногда и семь месяцев холода. У меня от этого холода депрессия в декабре делается. Плохо переношу морозы сильные. Не привычная я.

Поэтому собираюсь переезжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.