Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зима

Опубликовано
Кто как относится к зиме? Если нравится - почему? НГ и ДР не считается;) Если не нравится - как вы здесь еще живете!? Как пережить зиму? :blink:
  • Ответов 142
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ненавижу я преходную погоду от осени к зиме. :( :bur: вот как щаз. а так зима рулит!!!!!!!!!!!!! :D :D

неее...сейчас тоже хорошо) очень) особенно дома ) из окна смотреть на серое небо и дождь и слушать блюз... блюз - это когда хорошому человеку плохо...воообще куча приятных мыслей и ассоциаций....

Опубликовано
если бы была возможность, жила бы где-нибудь в субтропиках, где всегда лето... не люблю зиму, потому что надо одевать много одежды. но с другой стороны- такой зимы, как в Сибири, нет нигде. 4 года живу в Москве и скучаю по белым сугробам...
Опубликовано
Зима - это клево... Лыжи + гулять здорово. И не грязно... А уш когда снег падает - это вообще супер...
Опубликовано

очень люблю зиму,потрясающее время,но хорошо бы она была покороче,а то слишком долгие сибирские зимы к концу надоедают

в зиме только один минус-надо много на себя одевать,а это неудобно

Опубликовано
Зимой здорово! С утра по морозу на лыжах!! Что может быть красивее снегопада и метели!? А ночью в зимнем лесу при свете луны.. Красотища!
Опубликовано
Ночи хоть длинные, но светлые!
Опубликовано
ненавижу я преходную погоду от осени к зиме. :(  :bur:  вот как щаз. а так зима рулит!!!!!!!!!!!!! :D  :D

неее...сейчас тоже хорошо) очень) особенно дома ) из окна смотреть на серое небо и дождь и слушать блюз... блюз - это когда хорошому человеку плохо...воообще куча приятных мыслей и ассоциаций....

это естессно красиво, романтично, но меня как то с утреца на остановке не вдохновляет такая погода и сырость... :( чесное слово, хочецца дома посидеть или к друзьям, но никак в дальний путь отправляться. :grin:

Опубликовано
Обожаю зиму. Даже не знаю почему. :D Может потому, что снег?!
Опубликовано
Кто как относится к зиме? Если нравится - почему? НГ и ДР не считается;) Если не нравится - как вы здесь еще живете!? Как пережить зиму? :blink:

Зимой моно делать всё что угодно, гулять, кататься и т.д!

Зима-это круто! :D

Опубликовано
Зима-полный отстой, лето круче в десять раз, холодно, холодно, я хочу к бабке куда-нибудь в сочи, или того лучше в питер, там зима говорят мягкая.
Опубликовано
Зима-полный отстой, лето круче в десять раз, холодно, холодно, я хочу к бабке куда-нибудь в сочи, или того лучше в питер, там зима говорят мягкая.

мягкая зима в питере...хммм...скорее мокрая,грязная и противная,у нас куда лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.