Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зима

Опубликовано
Кто как относится к зиме? Если нравится - почему? НГ и ДР не считается;) Если не нравится - как вы здесь еще живете!? Как пережить зиму? :blink:
  • Ответов 142
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пыльно, не жарко, не грязно, постоянно свежий воздух, а в морозы, так вообще бодряк. Единственный минус - сильный холодный ветер в морду (но это в Щ).
Опубликовано
по-моему иногда ветер в морду -- это классно. иногда даже приятно от того, что кожа на щеках мёрзнет (:
Опубликовано
по-моему иногда ветер в морду -- это классно. иногда даже приятно от того, что кожа на щеках мёрзнет (:

и совсем здорово с мороза домой зайти) горячий чай, теплые вещи...ммм

Опубликовано

а ещё лучше никуда не выходить и слушать как за окнами идёт снег и дует ветер)))) попивать эрл грей с лимоном в шерстяных носках)))

Опубликовано

а ещё лучше никуда не выходить и слушать как за окнами идёт снег и дует ветер)))) попивать эрл грей с лимоном в шерстяных носках)))

...а как же снежки, горки, просто лежать в сугробах и смотреть на небо? а идти под снегопадом?.. катание на лыжах, бордах,санках и коньках...

Опубликовано

любила бы я зиму... если бы было всегда -5...

но -30!!!! это наверное не моё...

впечатления девушки из Испании первый раз в России: "у меня была вот такая стопка одежды... я одевала на себя всё что у меня было и всё равно было холодно"

Опубликовано
любила бы я зиму... если бы было всегда -5...

но -30!!!! это наверное не моё...

впечатления девушки из Испании первый раз в России: "у меня была вот такая стопка одежды... я одевала на себя всё что у меня было и всё равно было холодно"

чушь)) одевала она поди не шерстяные свитера, а с десяток топиков до пупа) в любом случае к нашей зиме приноровиться надо... и тогда даже -30 нестрашно) хоть и холодно)

Опубликовано
Скока себя помню, никогда не любил зиму. Как зима, так постоянно мысли вертятся вокруг того, как хорошо летом...

Все с точностью до наоборот касаемо моей натуры. Если настроение возвышенное вспоминаются, типа как первая любовь, прошлые зимы, предвкушаю следующую. Если зима в н.вр., радость, наверно, тоже есть, но она незаметна.

Все радости, кроме видов спорта, что люди тут пытались передать с моими совпали.

А спортом сейчас лучше заниматься - не вспотеешь, не замерзнешь, одевать на себя всякую ерунду дорогую и, типа понтовую, не надо.

ЗЫ может взятый в залог сноуборд придется продавать в ноябре. Следите за объявлениями.

Опубликовано
чушь)) одевала она поди не шерстяные свитера, а с десяток топиков до пупа) в любом случае к нашей зиме приноровиться надо... и тогда даже -30 нестрашно) хоть и холодно)

нууу... топы до пупа конешна перебор... но шерстяные вещи на ней были... :)

Опубликовано

А румянец с мороза какой классный на щеках? Закалка, здоровое кровообращение и красота!

Опубликовано
А румянец с мороза какой классный на щеках? Закалка, здоровое кровообращение и красота!

ахха... гиперчувствительность кожи на перепады температур... недостаток влаги... а ещё эта чудесная наэлектризованность волос...

боже мой!!! как я люблю зиму :lol:

Опубликовано
Зима... Это просто прекрасно. Когда ты дома, ты мечтаешь о том, ятоб выйти на улицу и погулять часок. После этого так приятно возвращаться домой, где тепло и светло... :)
Опубликовано

ахха... гиперчувствительность кожи на перепады температур... недостаток влаги... а ещё эта чудесная наэлектризованность волос...

хм...а летом от солнца излучения и как следствия рак...

запереться дома и некуда не ходить...

Опубликовано

мне вас жалко,из-за таких глупостей лишаться стольких радостей жизни,которые можешь получить зимой...в конце концов кожу всегда можно намазать кремом ;)

Опубликовано
хм...а летом от солнца излучения и как следствия рак...

запереться дома и некуда не ходить...

ой неее... летом просто невыносимо жарко... и куча других проблем... но это уже тема для отдельного топика)))

кстати про рак я бы не стала так заявлять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.