Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рынок на Шлюзе

• Ответов 59
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dodo347:

Позвонила по тел 203 48 41 отвечает автоответчик. Это телефон Почты России. Вы правильный номер дали?

Здравствуйте! Правильный номер, попробуйте еще раз. Я разговаривала по нему со специалистом горячей линии, сейчас звонила, ответил не автоответчик, а все тот же специалист. В администрации сейчас обсуждается вопрос по предложению УФПС помещения под почтовое отделение. Но проблема состоит в том, что помещений муниципальных нет, необходимо договариваться с УД СО РАН о предоставлении площадей в аренду.

Опубликовано
dodo347:
Позвонила по тел 203 48 41 отвечает автоответчик. Это телефон Почты России. Вы правильный номер дали?

Здравствуйте! Правильный номер, попробуйте еще раз. Я разговаривала по нему со специалистом горячей линии, сейчас звонила, ответил не автоответчик, а все тот же специалист. В администрации сейчас обсуждается вопрос по предложению УФПС помещения под почтовое отделение. Но проблема состоит в том, что помещений муниципальных нет, необходимо договариваться с УД СО РАН о предоставлении площадей в аренду.

Здесь для нас главное-результат. И насколько быстро он будет достигнут. Сегодня напишу письмо на эл почту. Быстрее не могу-много дел...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Письма написаны и отправлены. Ответа нет.

Лида, я с апреля ждут ответа. :unsure: Наверное, и не дождемся уже...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
?! :(

Понимаю Вашу печаль. Дело в том, что необходимо обсудить эту проблему с заместителем главы администрации по вопросам земельных и имущественных отношений Н.А. Ишутенко, она только что вышла с больничного, я не могу пока получить аудиенцию. Потерпите немного.

На прошлой неделе я звонила по горячей линии в УФПС НСО (http://www.nsopost.ru/). По поводу почтового отделения №58 мне ответили, что помещение ищут. Но опять же выкупать ничего не будут, только по договору аренды. Я им сказала про помещение, где сейчас располагается "Пивная застава", они сказали, что будут выяснять.

Если Вы позвоните, то это поможет делу.

Прием устных обращений производится по телефону 8(383) 203-48-41:

с понедельника по четверг – с 8.00 до 17.00,

в пятницу – с 8.00 до 15.45,

в выходные дни и вечерние часы обращения граждан записываются на автоответчик.

Прием электронных сообщений – по адресу hotline@nsopost.ru.

Извините, но у меня еще + вопрос: на Убогий сквер, рассположенный между кинотеатром Маяк и бывшей столовой, расположенной рядом с ВКИ, когда-нибудь обратят внимание Администрация Советского района, служба по благоустройству Советского района, озеленители? По улице Русской ежедневно проезжают мимо тысячи людей, которые вынуждены смотреть на этот ужас! На месте этого "Парка", который никто не разбивал, а вырос он стихийно, многие деревья стоило бы совсем выкорчевать, хотелось бы видеть (и не только мне) на этом месте красивый ухоженный ПАРК, с клумбами, вычещенным прудом, посаженными молодыми деревьями (черемухи, сирени, рябины, калины, сосны и др.) и красивоцветущими кустарниками. Спасибо за внимание.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Почта переедет на Шлюзовую,14 в цокольный этаж.

Еще неизвестно переедет - ли... А пока почта совсем закрыта, за отсутствием обслуживающего персонала и предложено всем жителям Шлюза кататься на почту в "Щ". Круто.

Опубликовано

меня очень интересует заявленный сквер. Детская площадка - есть. Огромное поле, засыпанное щебенкой и песком - есть. Что из этого сквер? или его уже не будет, как и почты?

Опубликовано
меня очень интересует заявленный сквер. Детская площадка - есть. Огромное поле, засыпанное щебенкой и песком - есть. Что из этого сквер? или его уже не будет, как и почты?

Здравствуйте! Вопрос принят. Постараюсь уточнить, как обстоит ситуация, на приёме у заместителя главы по вопросам земельных и имущественных отношениям Ишутенко Н. А.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! По информации от первого заместителя главы И. И. Шмидта, на Шлюзе на сегодняшний день площадей мунициапльной собственности нет (это к вопросу о помещении для почтового отделения). ТЦ "Маяк" до сих пор не принят в эксплуатацию и стоит на сорановской земле (но процесс идёт). И территория за ним, безусловно, очень хороша, но никакого сквера пока не планируется, поскольку муниципальной земли там нет.

Опубликовано
Здравствуйте! По информации от первого заместителя главы И. И. Шмидта, на Шлюзе на сегодняшний день площадей мунициапльной собственности нет (это к вопросу о помещении для почтового отделения). ТЦ "Маяк" до сих пор не принят в эксплуатацию и стоит на сорановской земле (но процесс идёт). И территория за ним, безусловно, очень хороша, но никакого сквера пока не планируется, поскольку муниципальной земли там нет.

А что планируется господином Шмидтом вместо сквера?

В 2007 года Администрация сквер планировала:

Строительство торгового комплекса на Шлюзе начнется в 2008 году, закончить планируется в 2009.

В нем будет располагаться почта, рядом будет сделан сквер.

Опубликовано

Кстати говоря - НГУ уже выполнил все компенсационные посадки деревьев в районе?

Если нет, может, часть деревьев здесь высадить и получить тот самый сквер?

Опубликовано
Еще крайне интересно что же, в итоге, будет со столовой? Огромное здание практически пустует (сзади только какой-то малопонятный склад), а сделать там можно все что угодно. Например, какой-нибудь детский клуб, каковых на Шлюзе вообще нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.