Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рынок на Шлюзе

• Ответов 59
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, где разместились предприниматели, работающие на рынке?

Как у вас язык поворачивается называть торговцев на рынке предпринимателями? :blink:

А почему нет? Что это вы так свысока к людям? Словарь любой откройте.

Опубликовано
Вырубка деревьев будет компенсирована, рядом с торговым центром разобьют сквер. Строительство центра с ТОСами согласовано.

Внутри торгового центра будет опорный пункт милиции и почта для жителей Шлюза обязательно, т.к. это было одним из условий строительства.

Насчет пункта милиции и почты явно наврали. Это было отличное прикрытие для начала строительства. Теперь всем стало ясно, что почта никакого места в этом торговом комплексе не получила. Строительство комплекса лишило нескольких моих знакомых людей торговых мест и подработки на закрывшемся рынке. Так было отвоевано у жителей удобное для продаж и покупок место. Бабушки с подукцией с собственных огородов вынуждены теперь ютиться на холодном ветру у местных магазинчиков, где их гоняют за торговлю в неположенном месте. Хотя ранее у них были все условия для торговли на старом рынке. Это нормально? Можно ли опубликовать здесь договор с прозвучавшими здесь условиями строительства?

Опубликовано
Интернет-секретарь, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы!

Здравствуйте! Ответим. Потерпите немного.

Опубликовано
До сих пор не разобрались?! Сколько можно ждать ответа ?! ; )

Насчет пункта милиции и почты явно наврали. Это было отличное прикрытие для начала строительства. Теперь всем стало ясно, что почта никакого места в этом торговом комплексе не получила.

Здравствуйте еще раз! В четверг (либо в пятницу) после 14:00 состоится обсуждение Ваших вопросов со специалистами отдела земельных и имущественных отношений. Информации, которой владеет интернет-секретарь на данный момент, недостаточно, чтобы осветить проблему с рынком, ТЦ "Маяк" и призрачным почтовым отделением.

Опубликовано
До сих пор не разобрались?! Сколько можно ждать ответа ?! ; )

Насчет пункта милиции и почты явно наврали. Это было отличное прикрытие для начала строительства. Теперь всем стало ясно, что почта никакого места в этом торговом комплексе не получила.

Здравствуйте еще раз! В четверг (либо в пятницу) после 14:00 состоится обсуждение Ваших вопросов со специалистами отдела земельных и имущественных отношений. Информации, которой владеет интернет-секретарь на данный момент, недостаточно, чтобы осветить проблему с рынком, ТЦ "Маяк" и призрачным почтовым отделением.

И каков результат?

Опубликовано
?! :(

Понимаю Вашу печаль. Дело в том, что необходимо обсудить эту проблему с заместителем главы администрации по вопросам земельных и имущественных отношений Н.А. Ишутенко, она только что вышла с больничного, я не могу пока получить аудиенцию. Потерпите немного.

На прошлой неделе я звонила по горячей линии в УФПС НСО (http://www.nsopost.ru/). По поводу почтового отделения №58 мне ответили, что помещение ищут. Но опять же выкупать ничего не будут, только по договору аренды. Я им сказала про помещение, где сейчас располагается "Пивная застава", они сказали, что будут выяснять.

Если Вы позвоните, то это поможет делу.

Прием устных обращений производится по телефону 8(383) 203-48-41:

с понедельника по четверг – с 8.00 до 17.00,

в пятницу – с 8.00 до 15.45,

в выходные дни и вечерние часы обращения граждан записываются на автоответчик.

Прием электронных сообщений – по адресу hotline@nsopost.ru.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
?! :(

Понимаю Вашу печаль. Дело в том, что необходимо обсудить эту проблему с заместителем главы администрации по вопросам земельных и имущественных отношений Н.А. Ишутенко, она только что вышла с больничного, я не могу пока получить аудиенцию. Потерпите немного.

На прошлой неделе я звонила по горячей линии в УФПС НСО (http://www.nsopost.ru/). По поводу почтового отделения №58 мне ответили, что помещение ищут. Но опять же выкупать ничего не будут, только по договору аренды. Я им сказала про помещение, где сейчас располагается "Пивная застава", они сказали, что будут выяснять.

Если Вы позвоните, то это поможет делу.

Прием устных обращений производится по телефону 8(383) 203-48-41:

с понедельника по четверг – с 8.00 до 17.00,

в пятницу – с 8.00 до 15.45,

в выходные дни и вечерние часы обращения граждан записываются на автоответчик.

Прием электронных сообщений – по адресу hotline@nsopost.ru.

Позвонила по тел 203 48 41 отвечает автоответчик. Это телефон Почты России. Вы правильный номер дали?

Опубликовано
А я им уже давненько писала на "горячую" линию. Тишина... :( Ни ответа, ни привета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.