Если у вас знакомые женщины ищущие т.н. С.б.О. ?
- Ответов 45
- Просмотры 3,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Я буду вместо, вместо, вместо * 11 постов
-
Rebekka 5 постов
-
Detonator 4 постов
-
Layоut 4 постов
Есть ли у вас знакомые женщины, что не против секса вне брака/долгого знакомства, более того, те что готовы воспользоваться вашей наводкой на мужчину для случки (мужчинам: без самовыдвижения)? 17 проголосовавших
-
1. ???? ?? ? ??? ???????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ??? ?????/??????? ??????????, ????? ????, ?? ??? ?????? ??????????????? ????? ???????? ?? ??????? ??? ?????? (????????: ??? ??????????????)?
-
?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????11%2
-
?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????0%0
-
?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".0%0
-
?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ???????????11%2
-
?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???0%0
-
?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.5%1
-
?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????5%1
-
?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????0%0
-
?9)??????5%1
-
?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????5%1
-
?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????0%0
-
?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".0%0
-
?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ??????????5%1
-
?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???5%1
-
?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.5%1
-
?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????17%3
-
?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????11%2
-
?9)??????5%1
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Я предлагаю способ встречаться за ради секса без обязательств через общих знакомых... но незнакомым людям.
т.н. С.б.О. -- так называемый секс без обязательств. Почему "так называемый" -- потому что имхо любой секс в при текующих правилах жизни -- с обязательствами. Секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без обязателсьтв может случится лишь по счастливому стечению обстоятельств. А в том сексе, который можно себе устроить, обязательств еще побольше, чем в супружеском.
Но тем ни менее есть женщины, которые согласны на Несупружеский секс, а есть которые не согласны. Речь о первых.
ЗЫ конечно подобные темы я уже делал, но сейчас я решил стать ближе к народу, и упростить причинно-следственные выкладки.
Изменено пользователем Гость