Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если у вас знакомые женщины ищущие т.н. С.б.О. ?

Опубликовано

Я предлагаю способ встречаться за ради секса без обязательств через общих знакомых... но незнакомым людям.

т.н. С.б.О. -- так называемый секс без обязательств. Почему "так называемый" -- потому что имхо любой секс в при текующих правилах жизни -- с обязательствами. Секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без обязателсьтв может случится лишь по счастливому стечению обстоятельств. А в том сексе, который можно себе устроить, обязательств еще побольше, чем в супружеском.

Но тем ни менее есть женщины, которые согласны на Несупружеский секс, а есть которые не согласны. Речь о первых.

ЗЫ конечно подобные темы я уже делал, но сейчас я решил стать ближе к народу, и упростить причинно-следственные выкладки.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 45
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть ли у вас знакомые женщины, что не против секса вне брака/долгого знакомства, более того, те что готовы воспользоваться вашей наводкой на мужчину для случки (мужчинам: без самовыдвижения)? 17 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ? ??? ???????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ??? ?????/??????? ??????????, ????? ????, ?? ??? ?????? ??????????????? ????? ???????? ?? ??????? ??? ?????? (????????: ??? ??????????????)?

• ?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????
      11%
      2
    • ?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????
      0%
      0
    • ?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".
      0%
      0
    • ?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ???????????
      11%
      2
    • ?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???
      0%
      0
    • ?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.
      5%
      1
    • ?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????
      5%
      1
    • ?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????
      0%
      0
    • ?9)??????
      5%
      1
    • ?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????
      5%
      1
    • ?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????
      0%
      0
    • ?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".
      0%
      0
    • ?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ??????????
      5%
      1
    • ?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???
      5%
      1
    • ?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.
      5%
      1
    • ?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????
      17%
      3
    • ?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????
      11%
      2
    • ?9)??????
      5%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (virginia @ Oct 29 2007, 12:43)
Ну вот ты опять гонишь. https://academ.club/html/emoticons/nenado.gif

стабильность https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (Eugenia Sanguinea @ Oct 31 2007, 02:19)
Не исповедую я никакие высокоморальные принципы, просто мне абсолютно параллельно, хочет моя знакомая случайного секса или нет и кто ей этот секс обеспечит. И тем более сводить ее ни с кем не стану просто потому, что у меня есть дела поважнее https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

+ 1 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Layоut, зайди на сайт знакомств и выбери поиском цель знакомства "Секс"

Тут все просто, главное желание и смелость ;)

Опубликовано
На очередной опрос layout могу сказать только одно, не осилил, слишком много буков, как всегда, впрочем.
Опубликовано

Буков много, ага, но....Посмотрела я тут и поняла, как много в жизни лжи и двоедушия. Это не плохо, просто так есть. Я проголосовала - пункт ээээ. забыла. Сейчас гляну.

Точно - номер 1. И я собссно, этим горжусь. В мои-то годы.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

мда, чукча не читатель, чукча - писатель! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

ляут, ты темы свои перечитываешь? или прсто копируешь?

Опубликовано

Если у вас знакомые женщины ищущие т.н. С.б.О. ?

Смазку для бетонной опалубки? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Eugenia Sanguinea @ Oct 31 2007, 01:17)
Не исповедую я никакие высокоморальные принципы, просто мне абсолютно параллельно, хочет моя знакомая случайного секса или нет и кто ей этот секс обеспечит. И тем более сводить ее ни с кем не стану просто потому, что у меня есть дела поважнее https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Не столько "случайного секса" сколько "секса со случайным, но пошедшим через чужой фильтр, фильтр своей хорошей знакомой, ваш фильтр".В ЭТОМ МИРЕ видах случайного секса без участия третьих лиц в доступе НЕТ, и в ближайшем будущем не предвидиться (пока бла-бла не создадуд удобные ритуалы, новые правила игры, рамки..)!

Дела поважнее? Это какие? Вы на краю личного выживания что ли? Если нет, то очевидно, что указанным способом вы можете улучшить настроение своих окружающих МАКСИМАЛЬНО. Если вы можете, а не делаете, значит вы почти что вредите. А разве приятно чувствовать себя вредителем?

Опубликовано

QUOTE (yandoc @ Nov 1 2007, 02:30)
Точно - номер 1. И я собссно, этим горжусь. В мои-то годы.

Не знаю... помоему за ЭТО должна самая чистая и не давлеющая городость наступать. Я бы это даже гордостью не назвал. Обычная гордость требует, доказательств и застолбления своих заслуг перед сообществом. А это -- не требует, т.к. РЕАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ себя полезным без особых усилий -- не требует.

Опубликовано

ну пристрелите же его уже хоть кто-нибудь!!!

или кто-нибудь по крепче устройти ему анальный секс без обязательств

Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Nov 4 2007, 18:10)

Что именно вам таки в моих сообщениях не нравится? Хотите в публику, хотите в ЛС напишите.

Я ничего вразумительного ни разу не получал в ЛС, хотя угрозы/просьбы получал. А ведь хотелось бы получить хоть раз что-то более структурированное, обоснованное, чем простую просьбу не писать, или не писать при детях без указаний ПОЧЕМУ не стоит то или иное писать.

Опубликовано

QUOTE (Я буду вместо, вместо, вместо * @ Nov 4 2007, 18:26)
QUOTE (joyrider @ Nov 4 2007, 18:10)

Что именно вам таки в моих сообщениях не нравится? Хотите в публику, хотите в ЛС напишите.

Я ничего вразумительного ни разу не получал в ЛС, хотя угрозы/просьбы получал. А ведь хотелось бы получить хоть раз что-то более структурированное, обоснованное, чем простую просьбу не писать, или не писать при детях без указаний ПОЧЕМУ не стоит то или иное писать.

Мне не нравится всё. Вообще всё. Я не вижу ничего, что бы мне могло понравится из всех твоих "умных" тем.

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Oct 28 2007, 21:52)
лейаут, а брезгливость знакома? или хоть где то пробегала?

А вам сабж знаком?

Вы можете сравнивать виды С.б.О например

1)Когда вы партнера находите себе сами.

2)Когда вам вначале помогает (сводит) общий для вас и вашего будущего партнера знакомый(ая).

3)Когда общее знакомство вам помогает регулярно встречаться. Каждый назначает встречу именно с этим общим знакомым. А в голове может тайно подразумевать в качестве цели ТОФО именно с тем парнером, который по случайности назначил встречу (или приперся без предупреждения) на то же время что и вы.

3 приятней 2, а 2 приятней 1. А то что общественное мнение приучает брезговать тем, что не разу не пробовал -- известная банальность.

Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Nov 4 2007, 18:32)
Мне не нравится всё. Вообще всё. Я не вижу ничего, что бы мне могло понравится из всех твоих "умных" тем.

ПОЧЕМУ вам ТАК ЖЕСТКО все не нравится, что вы призываете к коллективной травле?

Я вот вообще раздел политика почти не читаю, т.к. мне там почти все не нравится. И что? Я же не желаю в мыслях кото-то из тамошних завсегдатаев подвернуть насильственному анальному массажу..? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif https://academ.club/html/emoticons/ayayay.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.