Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если у вас знакомые женщины ищущие т.н. С.б.О. ?

Опубликовано

Я предлагаю способ встречаться за ради секса без обязательств через общих знакомых... но незнакомым людям.

т.н. С.б.О. -- так называемый секс без обязательств. Почему "так называемый" -- потому что имхо любой секс в при текующих правилах жизни -- с обязательствами. Секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без обязателсьтв может случится лишь по счастливому стечению обстоятельств. А в том сексе, который можно себе устроить, обязательств еще побольше, чем в супружеском.

Но тем ни менее есть женщины, которые согласны на Несупружеский секс, а есть которые не согласны. Речь о первых.

ЗЫ конечно подобные темы я уже делал, но сейчас я решил стать ближе к народу, и упростить причинно-следственные выкладки.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 45
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть ли у вас знакомые женщины, что не против секса вне брака/долгого знакомства, более того, те что готовы воспользоваться вашей наводкой на мужчину для случки (мужчинам: без самовыдвижения)? 17 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ? ??? ???????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ??? ?????/??????? ??????????, ????? ????, ?? ??? ?????? ??????????????? ????? ???????? ?? ??????? ??? ?????? (????????: ??? ??????????????)?

• ?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????
      11%
      2
    • ?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????
      0%
      0
    • ?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".
      0%
      0
    • ?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ???????????
      11%
      2
    • ?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???
      0%
      0
    • ?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.
      5%
      1
    • ?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????
      5%
      1
    • ?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????
      0%
      0
    • ?9)??????
      5%
      1
    • ?1)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ???? ???? ???????
      5%
      1
    • ?2)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?? ? ??????????? ??????? "???????????" ?? ????????... ? ????
      0%
      0
    • ?3)? ???? ???? ???? ??????????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ? ????? ?? ??????, ? ??? ???? "???????".
      0%
      0
    • ?4)????? ???????????? ???, ?? ???? ???????????, ? ???????? ? ?? ??? ??????????
      5%
      1
    • ?5)????? ??? ? ?.3, ?????? ????? ???
      5%
      1
    • ?6)? ?? ???? ??????? ?? ?? ???????, ? ??? ???????????? ????????? ????????.
      5%
      1
    • ?7)????, ?? ??????. ??? ???????? ???????, ??????? ???? ??? ????????????, ?? ??????? ???? ??????? -- ?? ? ???? ???? ????? ???????? ???????????
      17%
      3
    • ?8)? ????????? ????????? ????????? ????????, ??? ???? ?? ???? ??????? ? ?????????????? ????? ??? ????????????
      11%
      2
    • ?9)??????
      5%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой тут самый беспонтовый вариант? Хочу подпортить статистику маленько https://academ.club/html/emoticons/huh.gif
Опубликовано

QUOTE (medvezai @ Nov 4 2007, 18:44)
Какой тут самый беспонтовый вариант?

А тут есть нормальные? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (korgon @ Oct 31 2007, 00:47)
Layоut когда нить удовлетворится?

Наверное не дают. Вот он и строчит темы эти бесстыдные... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (Sten @ Nov 4 2007, 18:52)
QUOTE (korgon @ Oct 31 2007, 00:47)
Layоut когда нить удовлетворится?

Наверное не дают. Вот он и строчит темы эти бесстыдные... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Я строчу эти темы и на поъеме и на спуске (не подумайте ничего) настроения. Я даже сам не вспомню на чем именно была создана тема. Может какой-нибудь специалист и определит.

А вот почему вы, господа Layout-фобы, лезете со своими советами вида "убей себя" вкупе с предположениями "ему не дают"?

Уж не от того ли, что вам хоть и дают, но дают то, что в глубине вас не удовлетворяет... И вас бесит Layout, который называет белое белым. Который заявляет, что в мире то что обычно -- и не должно удовлетворять. А то что удовлетворяет, крайне редкО, и и можно сделать другой мир, где это истинно удовлетворяющее будет происходить в десятки раз чаще???

Сорри за предположения, но внятных ответов ПОЧЕМУ Я это не должен писать, так и не поступало...

...Вернее я помню, что от кого-то таки поступали... (в ветке "кампания против Layout"), но имхо, чем больший процент таких "объяснивших свою ненависть" будет, тем лучше для всех (и для меня то есть). Ссылку намеренно не даю, чтобы не давать подсказку. Сами подумайте на тему "почему я не люблю контент Layout?". И напишите.

Опубликовано
Layout, никого не слушайте, пишите как писали - всякая яркая личность у кого-нибудь вызывает негатив. Лично я не очень согласен с Вашими темами, но всякая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ вызывает уважение.
Опубликовано

QUOTE (m_i_k_e @ Nov 4 2007, 21:25)
Layout, никого не слушайте, пишите как писали - всякая яркая личность у кого-нибудь вызывает негатив. Лично я не очень согласен с Вашими темами, но всякая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ вызывает уважение.

Да и вообще, кто сказал, что графомания на форуме это правило запрета?

Лэйаут прав: не нравицца - не ешь. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано

С.б.О.

Такой молеклы в природе не существует... да и я против.

Кстати есть такое понятие, как сексуальная одержимость. То есть маленькая голова управляет моцком.

Такие люди психологически отклонены, но это проходит, если это случайность. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
для безличных, обезличенных отношений лучше завести резиновую жэнщину - дешевле будет и безопасней в плане последствий.
Опубликовано

Я тоже за то чтобы до поры до времени скрывать свою страсть.

Но я НЕ буду в свой план маскировки вплетать осуждение секса, и внесемейного секса в частности. Я обойдусь без понятий о грехе. Поэтому то я и раздражаю грехофилов.

Мой метод сокрытия в контексте данной темы. Сваливать ответсвенность по встрече на третье лицо.

А есть и другой метод -- "групповой", то есть когда до последнего скрывается персона-победительница на моя "руку и сердца" на ближайший час.

Опубликовано

QUOTE (Detonator @ Nov 6 2007, 20:55)
для безличных, обезличенных отношений лучше завести резиновую жэнщину - дешевле будет и безопасней в плане последствий.

Не все что дешевле и безопасней -- приятней. Насчет обезличенных -- слово мне нравится. Но возвышенных однако.

Есть вещи выше личных.

Опубликовано

Стремление иметь как можно больше сексуальных контактов, не обременяясь обязательствами, может говорить и об эмоциональном голоде близких и полноценных отношений с кем-нибудь одним. Возможно тут стоит разочарование каким-то опытом неудавшихся близких отношений.

Layout - как насчет того, чтобы достичь нового уровня человечности без заражения своими проблемами стада (т.е. общества)?

тогда и в ненасытном голоде "сексуальности" все может быть станет на свое место? Подумайте - насыщаетесь ли вы своими отношениями?

С уважением, D-r.

Опубликовано

Новый уровень, как вы это красиво сказали, как раз и состоит в том, чтобы не придавать отрицательных оценок (собственно как и положительных) количеству... но колиество 1(одна штука) -- противоестественно.

То общество что есть сейчас -- как раз таки уже заражено.

Опубликовано

QUOTE (Detonator @ Nov 6 2007, 21:10)
Стремление иметь как можно больше сексуальных контактов, не обременяясь обязательствами, может говорить и об эмоциональном голоде близких и полноценных отношений с кем-нибудь одним. Возможно тут стоит разочарование каким-то опытом неудавшихся близких отношений.

Вот единственно вам спасибо за слово "возможно" и "может". А то есть такие... м... упрощенных взглядов на главные евразийские понятия, ...которые бы эти слова побоялись бы тут ставить.

Опубликовано

QUOTE (Detonator @ Nov 6 2007, 21:10)
Layout - как насчет того, чтобы достичь нового уровня человечности без заражения своими проблемами стада (т.е. общества)?
тогда и в ненасытном голоде "сексуальности" все может быть станет на свое место? Подумайте - насыщаетесь ли вы своими отношениями?
С уважением, D-r.

Да что вы уж так прям про меня думаете как про полового гиганта.

Просто я знаю, что бывает жизнь лучше, и хочу ее чаще. А некоторые считают, что лучше -- оно на то и лучше, что должно быть реже.

Попытка себя сдерживать (не заражать), думаю, ни к чему хорошему не приведет. Только нервотиком стану.

Опубликовано

"Я буду вместо, вместо, вместо" -

так я тоже о качестве говорю, но видимо о другом каком-то. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.