Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НИИ КуДА

Опубликовано

Институт Культурного Досуга Академгородка объявляет конкурс на лучшую тему для научных исследований в области "Самые оригинальные виды досуга".

Для справки: в прошлом месяце победила тема "Тайский массаж внутренней поверхности носа указательным пальцем правой ноги". Ждем не менее оригинальных идей!

Победитель конкурса получит грант от нашего Института в виде 2-х билетов на концерт "Мишурис и его оркестр" 11-го ноября.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 227,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое впечатление, Толик, что Дуда Вам где-то дорожку перешёл. Весь пост ему посвящён.

Интересны, конечно, и отзывы других участников Нг в НИИКуДе.

Опубликовано

Rebekka

Нет, что Вы! Владимир мне негде дорогу не переходил, просто он был ведущим и организатором программы.

В целом, я этого человека очень уважаю за его заслуги! Я считаю что в культурной жизни Академгородка он играет очень большую позитивную роль!

Так же прошу заметить что я выражал не только сугубо личное мнение, но мнение двух компаний.

Опубликовано
Ну не нравится нам как их празднует Владимир Дуда и ЕГО компания.

Ну так, для интереса, а какой ведущий вам нравится, и какая компания? С чем сравниваете?

Опубликовано

Юлия

Мне нравится ведущий, который чувствует настроение тех, кому адресованы его действия, и в соответствии с этим выстраивает свою программу.

Но вопрос ведь не только в ведущем, а в организации в целом.

Опубликовано
Мне нравится ведущий, который чувствует настроение тех, кому адресованы его действия, и в соответствии с этим выстраивает свою программу.

Т.е. конкретно лучшего ведущего вы назвать не можете.

По поводу настроения. На празднике всегда находятся люди без настроения, которые не учавствуют ни в каких конкурсах, не танцуют и т.п., были они и на новогоднем вечере. Что прикажете ведущему делать с такими?

(Например, что делать с молодым человеком, который сидел в наушниках и смотрел в свой телефон, или айфон, не знаю, что там у него было.. )

По поводу салатиков не спорю, мне бы наверное тоже не понравилось. :)

Опубликовано

По поводу настроения. На празднике всегда находятся люди без настроения, которые не учавствуют ни в каких конкурсах, не танцуют и т.п., были они и на новогоднем вечере. Что прикажете ведущему делать с такими?

(Например, что делать с молодым человеком, который сидел в наушниках и смотрел в свой телефон, или айфон, не знаю, что там у него было.. )

Да не обязательно настроение и нежелание участвовать в конкурсах связаны ; ) Ведущий на то и призван, чтобы расшевелить любого кому это необходимо, в ином случае его нужно закидывать тапками)) Если парень втыкал в айфон и слушал в наушниках музычку, то работа ведущего хреновая однозначно.....имхо конечно же.

Опубликовано

Сегодня были на выступлении Дмитрия Карпова, чудесного и замечательного, как всегда. Но вот уже не в первый раз огорчает качество звука в клубе, и особенно это заметно на ясных и чистых звуках клавишных: все колонки гудят, а вторая слева (со стороны зала) прямо таки дребезжала. Ощущение возникало, как при прослушивании с копеечных китайских колонок для компа. Вы планируете с этим что-то делать? Спасибо.

Опубликовано
Не знаю, как позиционировалась данная Новогодняя встреча в рекламе, но мне кажется, это было несколько клубное мероприятие. Я думаю, многие вынесли хорошее настроение с вечера, весьма печально, что есть недовольные, весьма возможно, выбор этого вечера для них был неверен.
Опубликовано
Не знаю, как позиционировалась данная Новогодняя встреча в рекламе, но мне кажется, это было несколько клубное мероприятие. Я думаю, многие вынесли хорошее настроение с вечера, весьма печально, что есть недовольные, весьма возможно, выбор этого вечера для них был неверен.

Именно такой вывод для себя и вынесли.

По поводу втыкания в айфон и прочее - во-первых, повторюсь, мнение не сугубо мое, но двух компаний. Поверьте мне я и в конкурсах пытался участвовать и плясать пытался на том жалком подобии танцпола, что там было (обычно кстати танцпол там раза в два больше).

Я не вижу смысла вступать с кем бы то ни было в полемики. Считаю что руководству клуба должно быть полезно получить обратную связь. Одно мнение они получили.

По поводу позиционирования - если бы при рекламе было сказано что вы приглашаетесь за свои деньги на корпоратив НИИ Куды, мы бы точно выбрали другое место.

Было бы интересно все таки увидеть еще отзывы.

Опубликовано

Вы даже не пытаетесь меня услышать. Я же сказал что, по нашему мнению, ведущий был НЕ ГОТОВ. Больше чем уверен, что при должной подготовке. Владимир замечательный ведущий.

Судя по тому, сколько раз Вы фотографировали конкретно меня и моих друзей, врядли мы сидели там с самыми тусклыми лицами. Но развлекали мы себя сами, к сожалению (как это делается на кухне например).

Вам, кстати, спасибочки, фотки должны быть хорошими, где их можно увидеть?

Опубликовано
Кстати! Кухня, как и всегда, была замечательной! Салатики оказались великолепными! А кусочек свинушка просто пальчики оближешь! Я уже не говорю про кандидатский минимум под водочку :supdup:
Опубликовано
Судя по тому, сколько раз Вы фотографировали конкретно меня и моих друзей, врядли мы сидели там с самыми тусклыми лицами. Но развлекали мы себя сами, к сожалению (как это делается на кухне например).

Вам, кстати, спасибочки, фотки должны быть хорошими, где их можно увидеть?

Ну я же не в курсе, кто именно вы. :) Просто тусклые лица мне там встречались. По фоткам - сейчас напишу в личку.

Опубликовано
Молодой человек в наушниках, смотрящий в плеер - это мой. Сын. Ну такой вот он у меня. Он, товарищи, программист, физик, спортсмен и вещь в себе, не употребляющий спиртного. Однако, ему понравилось. Смотрел он не только в плеер, но и по сторонам. И даже в тему смеялся. Мне понравилось обслуживание и, как всегда, еда. У нас ничего не перепутали, все принесли, что мы не слопали, взяли с собой - доедали 1 января. Спиртного мы не пьем, поэтому пришлось заказывать море еды. Может, от Дуды мы и не в диком восторге, но он какой-то свой, родной, привычный, нам в такой атмосфере уютно. Отдельное спасибо за кресла :). В общем, нормально.
Опубликовано

Может, от Дуды мы и не в диком восторге, но он какой-то свой, родной, привычный, нам в такой атмосфере уютно.

Я тоже всегда радуюсь, если Дуда что-то ведёт - действительно, он создаёт атмосферу свойскости, когда чувствуешь себя как дома.

Опубликовано
Я тоже всегда радуюсь, если Дуда что-то ведёт - действительно, он создаёт атмосферу свойскости, когда чувствуешь себя как дома.

Так ведь тогда уж лучше дома, что б не чувствовать себя как, не так ли? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.