Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НИИ КуДА

Опубликовано

Институт Культурного Досуга Академгородка объявляет конкурс на лучшую тему для научных исследований в области "Самые оригинальные виды досуга".

Для справки: в прошлом месяце победила тема "Тайский массаж внутренней поверхности носа указательным пальцем правой ноги". Ждем не менее оригинальных идей!

Победитель конкурса получит грант от нашего Института в виде 2-х билетов на концерт "Мишурис и его оркестр" 11-го ноября.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 227,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свои копейки

Я не видела ни разу смешного Дуду, возможно, это было раньше, когда он был молодым, а я была маленькой (и вследствие этого не видела его), теперь же, на мой взгляд, он не готовится чуть ли не принципиально, природных данных обаяния\живой импровизации у него нет. Во всех своих выступлениях он безжалостно эксплуатирует у смотрящих ностальгию о прошлом (в котором он видимо был ярким комиком), совершенно не старается и почему-то уверен, что если он вышел на сцену все должны уже кататься от смеха, и это при том, что он не потрудился даже перед выступлением слова прочитать.

П.С. мне Дуда ничего не перебегал, просто режет ухо и глаз не профессионализм политый раздутым самомнением.

Опубликовано
Я тоже всегда радуюсь, если Дуда что-то ведёт - действительно, он создаёт атмосферу свойскости, когда чувствуешь себя как дома.

Так ведь тогда уж лучше дома, что б не чувствовать себя как, не так ли? :)

Нее, а как же танцы-шманцы, публика, выбор блюд и обслуживание?) Дома я всё это устраивать не готова)

Опубликовано
По поводу группы осталось смешанное чувство - нам они понравились, но мы, в большинстве своем, любим Рок-Н-Ролл, а вот остальные были в легком шоке... Опять же вопрос, на кого была ориентирована эта группа? На мой взгляд явно не на посетителей...

Резюмируя скажем так - Арт Клуб НИИ Куда это антураж и группы в нем выступающие. И всё.

Если не секрет - что за группа?

Случайно не эти "монстры Рока"?:

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7992122

Опубликовано
По поводу группы осталось смешанное чувство - нам они понравились, но мы, в большинстве своем, любим Рок-Н-Ролл, а вот остальные были в легком шоке... Опять же вопрос, на кого была ориентирована эта группа? На мой взгляд явно не на посетителей...

Резюмируя скажем так - Арт Клуб НИИ Куда это антураж и группы в нем выступающие. И всё.

Если не секрет - что за группа?

Случайно не эти "монстры Рока"?:

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7992122

"Ракеты" были заявлены на 31 декабря, а это Лёни Мельникова (группа "2+1") проект, не могли они плохо сыграть, они же профессионалы! И стиль у них рок-н-ролл & блюз... разве что заменили группу в последний момент?

Опубликовано

хорошие фотки :supdup: А группа-то действительно была 2+1, тем более странно читать отзыв, что от них все были в лёгком шоке.

Опубликовано
хорошие фотки :supdup: А группа-то действительно была 2+1, тем более странно читать отзыв, что от них все были в лёгком шоке.

Спасибо.

А мне странно, что люди знали, на что шли, а потом были в легком шоке. Вроде название группы не было сюрпризом. :grin:

Опубликовано

Спасибо.

А мне странно, что люди знали, на что шли, а потом были в легком шоке. Вроде название группы не было сюрпризом. :grin:

"Ракеты" - это не интеллигентные и корректные "2+1", этот проект громче, необузданней, напористей, но это профессиональный и качественный коллектив музыкантов.

P.S. Фотоотчёт с вечеринки позитивный :).

Опубликовано

Спасибо.

"Ракеты" - это не интеллигентные и корректные "2+1", этот проект громче, необузданней, напористей, но это профессиональный и качественный коллектив музыкантов.

P.S. Фотоотчёт с вечеринки позитивный :).

А что, Ракеты там тоже были в НГ-ночь?

Опубликовано
  • Автор

13 января - Старый новый год

Облегченная версия.

Лаборатория Живого Звука поддержит присутствующих музыкальным джемом от Квинтета В.Тимофеева.

Радость общения, горячие и холодные закуски, увеселительные напитки различной крепости и шутки от Общества Анонимных Академиков гарантируем!

Ждем вас в четверг, 13 января,

начало программы в 21:00

цена эксперимента 200 руб.

заказ столиков по тел. 291-04-50,330-13-91.

post-58157-1294733985_thumb.jpg

Опубликовано
"2+1" украсят любой вечер. А с "Ракетами" не знаком.

Жалко, что не "Мадера"...

"Ракеты" отличаются от "2+1" репертуаром, половина музыкантов играют в обеих группах :lol:, я выше писала уже, что "Ракеты"- это ещё один музыкальный проект Лёни Мельникова.

Опубликовано
  • Автор

26 января - Chill Out_Rest_Green_Party

Dj Subflow and Shangti

Intelligent Dance Music

уютная атмосфера

вкусный чай и полный чилл аут:)

расслабься в НИИ КуДА!

Ждем вас в среду, 26 января

начало программы в 20:00

вход свободный.

заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91

post-58157-1295428641_thumb.jpg

Опубликовано
26 января - Chill Out_Rest_Green_Party

А где посмотреть, что 28.01 у вас будет? На сайте как-то не нашёл.

Опубликовано
Вставлю свои копейки

Я не видела ни разу смешного Дуду, возможно, это было раньше, когда он был молодым, а я была маленькой (и вследствие этого не видела его), теперь же, на мой взгляд, он не готовится чуть ли не принципиально, природных данных обаяния\живой импровизации у него нет. Во всех своих выступлениях он безжалостно эксплуатирует у смотрящих ностальгию о прошлом (в котором он видимо был ярким комиком), совершенно не старается и почему-то уверен, что если он вышел на сцену все должны уже кататься от смеха, и это при том, что он не потрудился даже перед выступлением слова прочитать.

П.С. мне Дуда ничего не перебегал, просто режет ухо и глаз не профессионализм политый раздутым самомнением.

+1. Смешным он был однажды, в телевизоре..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.