Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НИИ КуДА

Опубликовано

Институт Культурного Досуга Академгородка объявляет конкурс на лучшую тему для научных исследований в области "Самые оригинальные виды досуга".

Для справки: в прошлом месяце победила тема "Тайский массаж внутренней поверхности носа указательным пальцем правой ноги". Ждем не менее оригинальных идей!

Победитель конкурса получит грант от нашего Института в виде 2-х билетов на концерт "Мишурис и его оркестр" 11-го ноября.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 227,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте-ка я напишу от первого лица.

Я и есть тот самый "один из членов компании". Мы с женой ходим в НИИ КуДА с завидной регулярностью, могу подтвердить картой. Но 14 мая, когда мы опять пришли к вам вместе с другой семейной парой, возник Вячеслав, который отказал во входе, ссылаясь что я в прошлом вел себя в клубе абсолютно неприлично - "дебоширил, обливал всех пивом и кричал, что клуб - <цензура>" (цитата).

Ребята, мне 34 года и, поверьте, у меня не ковбойский склад характера, чтобы вести себя подобным образом. На мои возражения я получил ответ что у Вячеслава "фотографическая память" и все, что я говорю, в расчет не принимается. На вопросы есть ли варианты оспорить память Вячеслава и стоит ли мне в принципе в другой раз приходить в Клуб, ответы были отрицательные.

Чуствую себя реально оскорбленным. Прошу подтвердить что вопрос неразрешим.

Александр

Опубликовано
  • Автор

3 июня - Жанин Картер, США и Александр Гуреев, Москва

Знаменитая исполнительница госпела из США и талантливый саксофонист из Москвы.

«Этот сильный, богатый голос певицы Жанин Картер великолепно подражает музыкальным фразировкам Эллы Фицджералд. Картер блестяще исполняет джаз композиции, вплетая стилевые особенности госпела» - пишет американский джазовый критик.

Вокалистка Картер стала победительницей конкурса "Absolute Jazz competition" 2002 года, финалисткой конкурса FMJS 2003 и Конкурса имени Билли Холидей 2004 года, номинанткой на звание Лучшей Джазовой Вокалистки 2006, 2007 и 2008 года. Её второй джазовый релиз ”A Song For You” был также номинирован на Лучший Джазовый Альбом в 2006. «A Song for You" является важным джазово-вокальным альбомом, спетым опытной исполнительницей, показывшей нам всем, как эти песни должны быть спеты.» - C. Michael Bailey, All About Jazz.

Жанин Картер не смогла бы припомнить время, когда музыка не была бы частью ее собственного существования. С самого детства её окружала музыка блюза, джаза и госпела. Она начала музыкальный путь, исполняя госпелы в хоре своей церкви. Чуть позже Жанин уже пела сольные партии в Хоре Баха (штат Пенсильвания), известного тем, что в репертуар хора были включены и отрывки самых блестящих бродвейских мюзиклов. Перебравшись в Вашингтон, певчая птица, Жанин Картер, стала выступать с Вашингтонским Госпел Хором.

Полюбившись слушателям, Жанин стала устраивать концерты во всех популярных джаз клубах Вашингтона и штата, участвовать в джаз фестивалях (например, The FMJS East Coast Jazz Festival),а так же её интенсивно начали приглашать для специальных событий Белого Дома.

Жанин недавно выпустила свой пятый альбом ”Inside A Silent Tear”. Четыре предыдущих компакт-диска были записаны в трёх различных жанрах - джаз, блюз и госпел. Музыка Жанин источает теплоту и любовь ко всем слушателям, которые словно бы уплывают по волнам мощных звуков к воображаемым, недосягаемым берегам. Роскошный голос Жанин способен создавать иллюзии, когда многое становится осязаемым и возможным.

"Это певица с мощным голосом. Во время живого выступления чувствуется, что вокалистка находится в апогее творческого и музыкального самовоплощения, а джаз-бенд вторит Жанин и начинает безудержно свинговать. Жанин Картер свингует так, что могла бы преподавать некоторым новым примадоннам - как необходимо исполнять джаз.. "

Ждем вас в пятницу, 3 июня,

начало программы в 21:00

цена эксперимента 500, 700 руб.

заказ столиков по тел.330-13-91 291-04-50.

post-58157-1306402078_thumb.jpg

Опубликовано

Еще капельку дегтя капну. Ходили недавно днем. Отмечали внутрисемейный праздник. Осталось какое-то странное ощущение - недоумения, что ли.

1. По поводу имеющегося вина официантка не смогла дать вразумительного совета. Сказала только, что обычно или чаще всего берут то или это. По поводу еды показала примерно такие же знания. Впрочем, может, она новенькая. Ладно, пусть.

2. Мы были втроем и все заказали разное горячее. Всем принесли в разное время, причем, в существенно разное, поставив нас перед выбором - либо все по очереди едят горячее, либо все ждут, когда принесут третью порцию, и потом этот третий ест горячее, а остальные - холодное :) Вино приносили так же - по очереди. Пожалуй, это было самым странным (я вообще такое первый раз вижу) и неприятным, ибо нарушило атмосферу праздника.

3. Официантка ходила за каждым блюдом (хлебом, рюмками) так долго... Создалось ощущение, что кухня у них на другой улице.

4. Рыбная тарелка, которую мы заказали для всех (пока не принесут горячее), была невкусная, особенно креветки (ЭТО не креветки). Судак запеченный был пересолен и переперчен (сильно). Хлеб изготовили явно не сегодня.

4. Был хорош чай и шашлык из цыпленка.

Добавлю, что посетителей почти не было - было занято три столика.

Вот как-то так.

Опубликовано
  • Автор
Давайте-ка я напишу от первого лица.

Я и есть тот самый "один из членов компании". Мы с женой ходим в НИИ КуДА с завидной регулярностью, могу подтвердить картой. Но 14 мая, когда мы опять пришли к вам вместе с другой семейной парой, возник Вячеслав, который отказал во входе, ссылаясь что я в прошлом вел себя в клубе абсолютно неприлично - "дебоширил, обливал всех пивом и кричал, что клуб - <цензура>" (цитата).

Ребята, мне 34 года и, поверьте, у меня не ковбойский склад характера, чтобы вести себя подобным образом. На мои возражения я получил ответ что у Вячеслава "фотографическая память" и все, что я говорю, в расчет не принимается. На вопросы есть ли варианты оспорить память Вячеслава и стоит ли мне в принципе в другой раз приходить в Клуб, ответы были отрицательные.

Чуствую себя реально оскорбленным. Прошу подтвердить что вопрос неразрешим.

Александр

Александр, добрый день.

Любой вопрос разрешим.

Администрация клуба готова обсудить эту ситуацию с Вами.

Думаем что с такими вопросами проще и лучше разобраться при личной встрече.

Мы Вас услышали и информацию приняли к сведению.

Опубликовано
  • Автор
НИИ Куда, певица с мощным голосом - это просто замечательно, но, как потенциальному клиенту, хотелось бы видеть и ответы на приведенные выше жалобы посетителей. Не хочется, впервые придя к вам, тут же и уйти не солоно хлебавши из-за задвигов охранников.

Администрация клуба стремится к тому, чтобы любые конфликтные ситуации разрешать сразу и на месте.

Надеемся, что при посещении НИИ КуДА никаких недоразумений не произойдет. В любом случае, мы готовы сразу на месте со всем разобраться.

Опубликовано
  • Автор
Еще капельку дегтя капну. Ходили недавно днем. Отмечали внутрисемейный праздник. Осталось какое-то странное ощущение - недоумения, что ли.

1. По поводу имеющегося вина официантка не смогла дать вразумительного совета. Сказала только, что обычно или чаще всего берут то или это. По поводу еды показала примерно такие же знания. Впрочем, может, она новенькая. Ладно, пусть.

2. Мы были втроем и все заказали разное горячее. Всем принесли в разное время, причем, в существенно разное, поставив нас перед выбором - либо все по очереди едят горячее, либо все ждут, когда принесут третью порцию, и потом этот третий ест горячее, а остальные - холодное :) Вино приносили так же - по очереди. Пожалуй, это было самым странным (я вообще такое первый раз вижу) и неприятным, ибо нарушило атмосферу праздника.

3. Официантка ходила за каждым блюдом (хлебом, рюмками) так долго... Создалось ощущение, что кухня у них на другой улице.

4. Рыбная тарелка, которую мы заказали для всех (пока не принесут горячее), была невкусная, особенно креветки (ЭТО не креветки). Судак запеченный был пересолен и переперчен (сильно). Хлеб изготовили явно не сегодня.

4. Был хорош чай и шашлык из цыпленка.

Добавлю, что посетителей почти не было - было занято три столика.

Вот как-то так.

Уважаемая Tiramisa, добрый день.

Спасибо, что написали о Ваших впечатлениях о посещении нашего заведения.

Каждое мнение нам важно, мы его учитываем и стараемся исправлять недостатки.

Очень Вас просим, напишите в личку или в этой ветке, в какой день Вы были у нас, в какое время и имя официанта, если запомнили.

Мы приносим Вам извинения за испорченный праздник.

Очень просим, если что-то Вас не устраивает, обращайтесь к администратору или управляющему НИИ КуДА. Мы сразу разрешим все недоразумения.

Опубликовано
  • Автор

Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июнь.

1.06 Среда Empty Heads

Фанк-Рок-Буги Хиты

Лето начинается в "НИИ КуДА!"

начало в 20:00, вход 150 руб.

2.06 Четверг Time killers

Джазовое трио или дуэт)) Time Killers занимается тем, что убивает время, исполняя бесконечные по своей длине каверы и песни собственного сочинения в фоновом режиме зачастую непредсказуемым образом для самих участников, импровизируя пока

не надоест.

начало в 21.00, вход свободный

3.06 Пятница Жанин Картер, США и Александр Гуреев, Москва

Впервые в Новосибирске дуэт знаменитой американской вокалистки и талантливого

российского саксофониста.

Свинг, джаз, соул, госпел

начало в 21:00, вход 500, 700 руб.

4.06 Суббота Compadres

Трио соединяет такие стили, как испанское фламенко, джаз, латиноамериканскую и даже русскую народную музыку.

Репертуар группы стал расширяться за счет авторских композиций, а также музыки известных гитарных джазовых

и популярных исполнителей.

начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека)

Эксперименты по управлению телами

Научно-романтическая дискотека.

Начало сразу после выступления группы "Compadres".

5.06 Воскресенье Ансамбль восточного танца Амани

Отчетный концерт

Приходите! Смотрите! Танцуйте!

начало в 18.00, вход 100 руб., детям вход свободный

5.06 Воскресенье Mellow Club

Музыка в стиле чиллаут.

6.06 Понедельник Эврика

Научное кафе "Эврика!"

тема лекции уточняется.

начало в 19.00, вход свободный

7.06 Вторник Блюзовый вечер с группами: Томас Мур и Гриневич Блюз Бэнд

В программе мировые хиты блюза на русском и английском языке

начало 20.00, вход 250 руб.

8.06 Среда SUMMER ROCK

Приглашаем всех в Арт-клуб "НИИ КуДА" на концерт акустической музыки, создающей настроение, соответствующее летнему вечеру.

начало 20.00, вход 150 руб.

9.06 Четверг Квинтет Владимира Тимофеева

С авторской программой.

10.06 Пятница Латино-вечеринка с группой "Бинго-Бонго"

Лаборатория Термодинамики Досуга представляет динамичные и эмоциально обжигающие

латиноамериканские песни от группы Бинго-Бонго.

Начало сразу после выступления группы "Бинго-Бонго".

11.06 Суббота Ансамбль "2+1" и Вера Егорова

Ансамбль акустической музыки и парадоксальной математики.

Отмечаем день рождения блистательной Веры Егоровой!

Начало сразу после выступления группы "2+1".

12.06 Воскресенье День России с группой Ультрафиолет

Танцевальная музыка в стиле поп.

Начало сразу после выступления группы "Ультрафиолет".

13.06 Понедельник Евгений Collini

С сольной программой "Один на табуретке".

14.06 Вторник Umdos Treiz

Летний музыкальный коктейль, приготовленный по лучшим бразильским рецептам!

начало в 20.00, вход 200 руб.

15.06 Среда группа -=SoSeДи=-

Незамысловатый вокально-инструментальный ансамбль имени людей, живущей за стенкой.

-=SoSеДи=- - вокально-инструментальный позитив

начало в 21.00, вход 200 руб.

16.06 Четверг Сухой Закон

Классика блюзовых стандартов.

начало в 21:00,вход свободный.

17.06 Пятница АляSka

Музыканты виртуозно сочетают несколько направлений, но основу программы составляют композиции в стиле ска-джаз.

начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека).

Начало сразу после выступления группы "АляSKA".

18.06 Суббота Lotto

Один из самых известных музыкальных коллективов города, играющий танцевальную музыку в пабах и клубах Новосибирска с 1999 года.

Начало сразу после выступления группы "Lotto".

19.06 Воскресенье Преферанс.

Летний кубок Академгородка.

регистрация участников в 11.00, регистрационных взнос 500 руб.

19.06 Воскресенье День медика в НИИ КуДА

Празднуем день медика с группой "Ре-Марка".

В репертуаре группы множество известных песен зарубежных авторов в свинговых джазово-блюзовых аранжировках коллектива.

начало в 21:00, вход свободный.

20.06 Понедельник Женщина с бородой

Подарок любителям блюза и хорошего вокала.

начало в 20:00, вход 200 руб.

21.06 Вторник Ракеты

Легендарная группа "Ракеты"снова вместе на нашем испытательном стенде в составе:

Алекс Грин, Женя Коллини, Дм.Швецов и Леонид Мельников.

Только лучшие Блюзы и Рок-н-Роллы весь вечер в НИИ КуДА.

22.06 Среда Мариден

Духовный рок.

начало в 20.00, , вход 150 руб.

23.06 Четверг Институт закрыт на частные исследования в области досуга

24.06 Пятница Ретро

Ностальгическая пятница в НИИ КуДА.

Начало сразу после выступления группы "Ретро"[/b].

25.06 Суббота Spray

Классика рок-н-ролла, джаза, поп-рока и прекрасный мужской вокал.

Начало сразу после выступления группы "Spray".

26.06 Воскресенье Alex Green

Эксперименты с гитарой и вокалом в различных вариациях.

27.06 Понедельник Эврика

Научное кафе "Эврика!"

Тема лекции уточняется

начало в 19:00, вход свободный.

28.06 Вторник Киносеанс в НИИ КуДа

начало в 21:00, вход 300 руб.

29.06 Среда Chill_Out_Rest_Party

Хорошая музыка, вкусный чай и полный чилл аут!

начало в 21:00, девушкам вход свободный

30.06 Четверг Гольфстрим

Ансамбль джазовой пианистки Татьяны Сидневой.

Опубликовано

Очень Вас просим, напишите в личку или в этой ветке, в какой день Вы были у нас, в какое время и имя официанта, если запомнили.

Очень просим, если что-то Вас не устраивает, обращайтесь к администратору или управляющему НИИ КуДА. Мы сразу разрешим все недоразумения.

Уважаемый представитель НИИ Куда, здравствуйте.

Не надо только преувеличивать размеры несчастья. Мне бы очень не хотелось, чтобы это мое замечание вызвало какие-то репрессии по отношению к официантке, например. Скорее всего, она была новенькая. Она мило улыбалась, старалась, но как-то все вышло не так. Ну и в нашем случае была как бы общая недоработка (кухни в том числе). Не могу сказать, что мы ушли злые, недовольные, или что у нас было испорчено настроение. У нас был праздник, мы его попробовали попраздновать у вас, потом ушли дальше праздновать. Просто некоторые вещи удивили. И я написала об этом. Если вам на самом деле интересно мнение клиентов, то просто примите это к сведению - и все. И если что-то можно улучшить - улучшите.

Собственно, нужно просто объяснить персоналу, что если люди пришли ВМЕСТЕ, то они хотят выпить ВМЕСТЕ и поесть ВМЕСТЕ. ОТДЕЛЬНО они это могут сделать в любом другом месте. Вот и все.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый представитель НИИ Куда, здравствуйте.

Не надо только преувеличивать размеры несчастья. Мне бы очень не хотелось, чтобы это мое замечание вызвало какие-то репрессии по отношению к официантке, например. Скорее всего, она была новенькая. Она мило улыбалась, старалась, но как-то все вышло не так. Ну и в нашем случае была как бы общая недоработка (кухни в том числе). Не могу сказать, что мы ушли злые, недовольные, или что у нас было испорчено настроение. У нас был праздник, мы его попробовали попраздновать у вас, потом ушли дальше праздновать. Просто некоторые вещи удивили. И я написала об этом. Если вам на самом деле интересно мнение клиентов, то просто примите это к сведению - и все. И если что-то можно улучшить - улучшите.

Собственно, нужно просто объяснить персоналу, что если люди пришли ВМЕСТЕ, то они хотят выпить ВМЕСТЕ и поесть ВМЕСТЕ. ОТДЕЛЬНО они это могут сделать в любом другом месте. Вот и все.

Спасибо за заботу о наших официантах.:)

На счет напитков полностью поддерживаем Ваше негодование, по поводу горячего должны все-таки отметить, что все блюда были разными, и время приготовления у них тоже разное. В силу того, что официант Вам попался с небольшим опытом работы, Вы не были предупреждены о времени приготовления каждого блюда.

Опубликовано

Хотелось бы указать господам негодующим, что в каждом заведении имеется книга жалоб и предложений, которая является официальным документом, и где можно ОФИЦИАЛЬНО разместить свои претензии и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ. Книга жалоб, в отличие от Форума, не является анонимной.... Не стоило бы вываливать в Форум информацию о частных случаях конфликтов с ОТДЕЛЬНЫМИ сотрудниками заведения, особенно в возмущенно-менторской форме. Я же не рассказываю о специально устроенной НЕКОТОРЫМИ гражданами компанейщине против ОТДЕЛЬНЫХ лиц, хотя и знаю цели и имена.....))))

Лично от себя скажу, что я, Елисеев Дмитрий, являюсь постоянным клиентом Клуба (с самого открытия) и вижу отличную динамику развития, особенно за последние 2 года. Есть сложности и недочеты, но конфликты всегда можно разрешить на месте, благодаря правильной позиции Администрации. Друзья! Любите окружающих и получите взаимную любовь!))))

Опубликовано
  • Автор

Tiramisa, Юлия, спасибо за Ваши отзывы.

Всю критику учтем, званию Лучшего Концептуального Заведения города будем соответствовать.

Дмитрий, спасибо за поддержку. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Опубликовано
  • Автор

10 июня - Латино-пати с группой "Бинго-Бонго"

Лаборатория Термодинамики Досуга представляет динамичные и эмоциально обжигающие латиноамериканские песни от группы Бинго-Бонго.

Каждому, пришедшему в сомбреро - буэнос-ночес дринк!

Фестиваль мохито и танцы до упаду.

Начало сразу после выступления группы "Бинго-Бонго".

Ждем вас в пятницу, 10 июня,

вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека)

post-58157-1307011495_thumb.jpg

Опубликовано
Tiramisa, Юлия, спасибо за Ваши отзывы.

Всю критику учтем, званию Лучшего Концептуального Заведения города будем соответствовать.

Дмитрий, спасибо за поддержку. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Я тоже несколько удивлен форматом. Мне случалось обращать внимание на мелочи, но каждый раз меня внимательно выслушивали и быстро и результативно реагировали. Более того, отмечу, что качество сервиса и качество реакции стали существенно лучше именно в текущий период развития клуба (с приходом Евгения Воликова), тут Дмитрий прав. Назначение Евгения - настоящая находка и удача владельцев клуба.
Опубликовано
  • Автор

12 июня - День России с группой "Ультрафиолет"

Отмечаем День России вместе с группой "Ультрафиолет".

Специальное меню, спец.предложения по коктейлям!

Зажигательная музыка и танцы до упаду.

Научно-патриотическая дискотека.

Начало сразу после выступления группы "Ультрафиолет".

Ждем вас в воскресенье, 12 июня,

цена эксперимента 250 руб.,вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека)

post-58157-1307339958_thumb.jpg

Опубликовано

Хочется сказать господам, указывающим на наличие жалобных книг, что люди тут пишут замечания о работе заведения не для того, чтобы облить его грязью, а для того, чтобы обратить внимание на недочеты. И хотят повысить уровень обслуживания.

И эти люди, в частности я, считают это заведением самым интересным в городке, голосуют за него и проводят там свое выходное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.