Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НИИ КуДА

Опубликовано

Институт Культурного Досуга Академгородка объявляет конкурс на лучшую тему для научных исследований в области "Самые оригинальные виды досуга".

Для справки: в прошлом месяце победила тема "Тайский массаж внутренней поверхности носа указательным пальцем правой ноги". Ждем не менее оригинальных идей!

Победитель конкурса получит грант от нашего Института в виде 2-х билетов на концерт "Мишурис и его оркестр" 11-го ноября.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 227,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обжегшись на молоке - дую на воду:

Что такое группа "Дископлан"?

А то я уже раз хлебнул "Мадеры" не разобравшись...

Опубликовано

Спасибо за подробный ответ.

Хорошо - люди добрые подсказали, а то бы я опять к вам попёрся...

Эк вас как колбасит! От американского блюза до нашего местечкового "шансонье" :lol:

Опубликовано

Самая оригинальныя просьба в теме "арт-клуб НИИКуДА" за последние 62 страницы :apps:

Вот теперь гадай, тролль или просто нуб?(Эт я не пытаюсь Вас оскорбить-унизить) Словесы сии вельми распрострены в интернетах. Гуголь Вам в помощь.

Опубликовано
Самая оригинальныя просьба в теме "арт-клуб НИИКуДА" за последние 62 страницы :apps:

Вот теперь гадай, тролль или просто нуб?(Эт я не пытаюсь Вас оскорбить-унизить) Словесы сии вельми распрострены в интернетах. Гуголь Вам в помощь.

А может, это подготовка к рекламе нового бара (с пивоварней)?)

Опубликовано

А может, это подготовка к рекламе нового бара (с пивоварней)?)

Тоже сразу такая мысль в голову пришла. Именно вот так, незамысловато всякая реклама и начинается. :)

Опубликовано

И "варить" будут как обычно: порошок заливается холодной водой из-под крана, пара-тройка дней, по кегам и!...

Собственная ирландская пивоварня обского разлива! Живее не бывает. А уж что нефильтрованное - это однозначно. Главное - градус удержать, а пенку - углекислого газу в стране хватит.

Есть же островной виски "Айла". И точно знаю - есть гаражный виски "Радуга". Сам пробовал!

У скотишей, что ни хутор - то свой сорт. У нас тоже: "Радуга", "Сибирь", "Роща", "Механизатор".

Опубликовано
  • Автор

12 мая - матч Россия Канада

Матч между сборными Канады и России станет последним на четвертьфинальной стадии и начнeтся в 01.15 в четверг, 12 мая.

Первоначально в соответствии с турнирной сеткой игра должна была состояться на четыре часа раньше.

Вперед, Россия!

Ждем вас в четверг, 12 мая,

начало трансляции в 01:15, вход свободный

бронирование мест по тел.330-13-91 291-04-50.

Опубликовано
Есть же островной виски "Айла".

Неужто так и назуваица: "Айла"? ; )

Что-то не так?

"Районы

Принятое деление по регионам производства вискиСейчас на территории Шотландии существует свыше ста перегонных заводов, которые производят больше двух тысяч марок виски.[1]

Основные районы производства виски в Шотландии:

Высокогорье (Highland)

Спейсайд (Speyside)

Равнина (Lowland)

Кэмпбелтаун (Campbeltown)

Остров Айла (Islay)

Западные и Оркнейские острова (Island)

Ассоциация шотландского виски (Scotch Whisky Association) не выделяет последний район, но относит его винокурни к району Высокогорья".

Источник:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%F2%EB%...%E2%E8%F1%EA%E8

Опубликовано

Уважаемый big, я нисколько не сомневаюсь в Ваших познаниях мира виски, одна беда: на острове Айла нет виски под названием "Айла". Вот, собссна, откуда такой вопрос...

Опубликовано
Уважаемый big, я нисколько не сомневаюсь в Ваших познаниях мира виски, одна беда: на острове Айла нет виски под названием "Айла". Вот, собссна, откуда такой вопрос...

Согласен. Пускай будет "Арарат" :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Куба далеко? Куба - рядом!

Впервые Лаборатория Визуальных Эффектов решила продолжить свою работу и ночью.

Смотрим фильмы о Кубе, пьем "Куба-Либре" и "Мохито".

Тем более, что повод самый интереснейший - просмотр фильмов о Кубе, самой неоднозначной и такой манящей стране.

А начнем мы наше путешествию на родину Че Гевары и сигар сразу после программы "Viva Cuba"

Ждем вас в четверг, 19 мая

начало в 23:30, вход свободный

заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50

post-58157-1305435167_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемый, Ниикуда! Не можем разрешить расхождение во мнениях с сотрудником охраны Вячеславом. В субботу вечером после окончания концерта Вячеслав не запустил внутрь две семейные пары. Аргументом против, с его слов, было разногласие охраны с одним из членов компании в какой то из случаев посещения Ниикуда. Когда был этот случай, хотя бы с точностью до полугода, или других аргументов Вячеслав привести не смог. Вопрос к Ниикуда:

- Применяете ли вы презумпцию виновности к своим посетителям и без каких-либо фактов вправе объявить нарушителем любого?

Жаль, за Ниикуда, если так. В долгосрочной перспективе - ухудшение репутации (мне известен еще случай, когда о некорректности Вячеслава было доложено руководству Ниикуда). В краткосрочной - потеря регулярного дохода от этих 4х постоянных клиентов и их знакомых. Регулярность дохода подтверждена 2-мя карточками старших научных сотрудников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.