Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Совместная жизнь

Опубликовано

Когда-нибудь мы начинаем жить с любимыми вместе. И понеслось....Не важно где: в общежитие, в собственной квартире, с родителями- начинается притирка друг к другу. И в процессе возникают разные ситуации: что-то не поделили, его носки лежат под креслом, посуда не вымыта, приходит поздно, не позвонил и т.д. собственно вопрос, с какими проблемами сталкиваются "живущие вместе". Истории и сетования приветствуются.

Материал может быть взят для статьи.

• Ответов 385
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но если сказал, что придешь в 6, а в 6 не получается - ну так ты возьми трубочку, набери номерок и предупреди. В противном случае, я считаю это неуважением к себе.

О да, золотые слова. Опаздываешь, задерживаешься - а телефон на что? Дело же не только в уважении, а еще и в спокойствии. Я способна за очень короткое время напридумывать кучу возможно произошедших ужасов. Понимаю, что надо нервы лечить, но мне проще следить за зарядкой и деньгами на мобильниках.

Опубликовано
Но если сказал, что придешь в 6, а в 6 не получается - ну так ты возьми трубочку, набери номерок и предупреди.

В принципе, с годами вполне возможно выработать рефлекс - к заявленному времени прибавлять от 30 до 90 минут, и только после них звонить с вопросами "ну что, уже выходишь?" :lol: Тогда иной раз неминуем приятный сюрприз в духе "да я уже подъезжаю".

Второй вариант, если "очень надо" - за 5-10 минут до заявленного времени звонишь и интересуешься, как оно там. Еще минут через 10-15 повторяешь звонок. Ну и так до "победного" :) Тариф "Подружки" для этого способа как раз хорошо подходит :) Для меня малость унизительно, правда. Но будем считать это небольшой уступкой заради большого совместного щастя.

Опубликовано
Второй вариант, если "очень надо" - за 5-10 минут до заявленного времени звонишь и интересуешься, как оно там. Еще минут через 10-15 повторяешь звонок. Ну и так до "победного" :) Тариф "Подружки" для этого способа как раз хорошо подходит :) Для меня малость унизительно, правда. Но будем считать это небольшой уступкой заради большого совместного щастя.

В такой ситуации я себя чувствую назойливой, противной курицей...

Опубликовано
В такой ситуации я себя чувствую назойливой, противной курицей...

Не знаю.. у меня такое впечатление все больше складывается, что кем я там себя чувствую - это глубоко мои личные проблемы, к реальности мало относящиеся. И уж тем более, тот, кому я так названиваю, непунктуален не потому, что хочет, чтобы я себя курицей чувствовала. Просто человек слишком загружен работой. Все ж не пиво с футболом, можно и с пониманием отнестись, вот я и стараюсь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
топик навеян рассказом про будильники, так как схоожий прецедент случился у нас поначалу и изрядно меня фрустрировал B)

Наверное мне, наконец, достался идеальный для совместной счастливой жизни мужчина. Он все делает для того, чтобы мне было приятно и хорошо рядом с ним.

Он не устает повторять, что меня любит и я самая лучшая.

Он в отличных отношениях с моими родителями и дочкой.

Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж.

Он моет посуду, ничего не разбрасывает, когда встает (намноооого раньше меня), то ставит тихий будильник рядом с собой и уходит так тихо (заранее собрав вещи, чтобы Машеньку не будить :rolleyes: ) в гостиной. Пьет кофе и на работу.

Он всегда предупреждает меня о задержке на работе.

Он всегда приветлив со мной, стремится к превентивным мерам в конфликтной ситуации.

Он знает, что женщине нужно больше денег.

Он всегда готов сходить забрать мою дочь с тренировки, из гостей и фиг знает откуда.

Он всегда подает мне пальто и открывает двери.

Фуф. И это не все.

PS Решила таки в порыве нежности похвастаться :o

А не один и тот же ли у нас с вами мужчина?

Опубликовано
топик навеян рассказом про будильники, так как схоожий прецедент случился у нас поначалу и изрядно меня фрустрировал B)

Наверное мне, наконец, достался идеальный для совместной счастливой жизни мужчина. Он все делает для того, чтобы мне было приятно и хорошо рядом с ним.

Он не устает повторять, что меня любит и я самая лучшая.

Он в отличных отношениях с моими родителями и дочкой.

Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж.

Он моет посуду, ничего не разбрасывает, когда встает (намноооого раньше меня), то ставит тихий будильник рядом с собой и уходит так тихо (заранее собрав вещи, чтобы Машеньку не будить :rolleyes: ) в гостиной. Пьет кофе и на работу.

Он всегда предупреждает меня о задержке на работе.

Он всегда приветлив со мной, стремится к превентивным мерам в конфликтной ситуации.

Он знает, что женщине нужно больше денег.

Он всегда готов сходить забрать мою дочь с тренировки, из гостей и фиг знает откуда.

Он всегда подает мне пальто и открывает двери.

Фуф. И это не все.

PS Решила таки в порыве нежности похвастаться :o

А не один и тот же ли у нас с вами мужчина?

хахаааахахахаааа жжЁте :supdup: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Но если сказал, что придешь в 6, а в 6 не получается - ну так ты возьми трубочку, набери номерок и предупреди.

В принципе, с годами вполне возможно выработать рефлекс - к заявленному времени прибавлять от 30 до 90 минут, и только после них звонить с вопросами "ну что, уже выходишь?" :lol: Тогда иной раз неминуем приятный сюрприз в духе "да я уже подъезжаю".

это не путь к счастью, а лучший способ ДОКАНАТЬ мужчину привязчивостью!!! никогда так не делайте! это разрушает семьи!

Опубликовано
Второй вариант, если "очень надо"

Читайте внимательнее. Написано - если очень надо. Может, кому-то надо каждый день, конечно. Но в таких случаях и без звонков отношения разрушаются :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Второй вариант, если "очень надо"

Читайте внимательнее. Написано - если очень надо. Может, кому-то надо каждый день, конечно. Но в таких случаях и без звонков отношения разрушаются :(

Дык девушка пишет "никогда" вообще... :unsure: Ну я не знаю. По-моему, это слишком уж категорично. Зависит от слишком многих факторов. Я вот тоже в последний год научилась заявленое время прибытия на "пи" умножать (т.е. если слышу о том, что прибытие почтового дилижанса ожидается через 20 минут, спокойно ставлю запекаться курочку - через час, когда дилижанс наконец прибудет, она как раз приготовится :D ). Ну просто некоторым людям реально нелегко ориентироваться во времени, что же, убить их за это или не иметь никаких дел? А если время действительно поджимает (магазин закроется, поезд уедет итэдэ), так чего же и не напомнить? :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.