Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как избежать того чего ты не хочешь

Опубликовано

Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже. Приходится уходить. Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).Кто знает действенные способы - подскажите

• Ответов 59
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (fir_3 @ Nov 3 2007, 13:38)
Бабушка (ц.е.н.) на мои пубертатные страдания о несовершенстве мироустройства и человеческой мелочности/подлости/глупости/зависти говорила: "Каждый сам себе награда. Возьми лопату, пойди на огород развейся"...
Можно физическими действиями менять физическое окружение; можно внутренней работой добиься того же. Только гундежом и саможалением точно ничего не изменишь, ну, разве - к худшему. Проверено.

- Фира но вот от вас я такого не ожидал... точнее запарился вас представлять на огороде... с лопатой... зимой... и в деревне

или это вы только мне такого желаете

- и чем же я вас так обидел?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Vaksi @ Nov 3 2007, 20:07)
QUOTE (foxman @ Nov 3 2007, 01:19)

вы прям как учитель воскресной школы: Ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему поведению! а у вас всё соответствует?

Я не адапт и семью не выбирал, и даже не просился на этот Божий Свет...

предвидя бесконечность сей беседы играем в поддавки.  ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

Конечно нет, иначе зачем тогда я здесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Мы все пришли в этот мир учиться...

Раз Вы здесь, значит - просились.

Решение? Решать Вам придётся самому, а если хотите получить конкретный совет, то задайте конкретный вопрос. Можно в личку.

не спасибо, со всеми моими проблемами я пока сплю спокойно и лунатизмом не страдаю.

подожду ещё, вдруг появится какой-нибудь жизненный философ с математическим склада ума и нам/мне всё станет понятно как выруливать из сих ситуэйшинов

Опубликовано
я даже не буду спрашивать, что выхотите от жизни...бесполезно... А чего вы хотели создав тему???вам дали очень неплохие советы...А вы ведете себя как маленький ребенок...
Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 2 2007, 23:36)
Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже. Приходится уходить. Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).
Кто знает действенные способы - подскажите

Да, жизнь-говно, и ты часть этой жизни! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Действенный совет- "Соберись,ТРЯПКА!"

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мужчинка @ Nov 4 2007, 02:12)
Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже. Приходится уходить. Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).
Кто знает действенные способы - подскажите

Да, жизнь-говно, и ты часть этой жизни! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Действенный совет- "Соберись,ТРЯПКА!"

грубовато...

меня наверно за такие высказывания плюсанули-б, вам похоже можно, но суть не в этом. сочувствую вам и понимаю.

Опубликовано

конечно суть не в этом, зря вы так расчувствовались.

так вы принимаете мой совет?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мужчинка @ Nov 4 2007, 03:01)

Все великие советы давали люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо... у вас какой вариант 1 или 2?

Опубликовано
  • Автор

Было бы неплохо переключится на предмет обсуждаемый в теме, а не на автора темы. Вопрос стоит: есть ли варианты у вас, на предполагаемую тему, а не что нужно делать автору.

Напомним. Это не интервью с foxman-ом "как он докатился до такой жизни"

а желательно советы, случаи из жизни у людей оказавшихся в подобной ситуации.

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 4 2007, 07:35)
Вопрос стоит: есть ли варианты у вас, на предполагаемую тему, а не что нужно делать автору.
Напомним. Это не интервью с foxman-ом "как он докатился до такой жизни"
а желательно советы, случаи из жизни у людей оказавшихся в подобной ситуации.

Ещё раз - на СЕБЯ любимого обратить внимание. Подумать и понять, почему у ВАС оно так. Ну, и соответственно действовать.

Решение-у ВАС, обычно оно есть/появляется раньше проблемы. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Я к тому, что кто-то другой этого ВАШЕГО конкретного решения может не знать, и скорее всего не знает.

и откуда Марийки об этом знать... - не наверно она знает только никому не скажет ибо вредная дЭвочка ( кстати говорит тему похожую составляла, видно так ничего и не поняла)

А грубить не надо, я понимаю, что это, возможно, от отчаяния. То, что я поняла, я уже говорила, кстати. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 3 2007, 22:26)
подожду ещё, вдруг появится какой-нибудь жизненный философ с математическим склада ума и нам/мне всё станет понятно как выруливать из сих ситуэйшинов

Обратитесь со своими вопросами к Дмитрию Майничеву (я правильно написала его фамилие?). По-моему, это тот самый человек, которого Вы ждете.

Опубликовано

Займись собой!

Найди какое-нибудт увлечение, хобби, спорт.

И если начнешь что-то, доведи это до конца, не давай себе поблажек и повода расслабиться.

Внутренняя самодисциплина тебе поможет.

Захочешь изменить мир - начни с себя.

Выбери ряд принципов и привычек, которым будешь неукоснительно следовать.

Не стоит растекаться смолой по древу болтовни.

Действуй и все окружающее не сможет тебя сломить.

Удачи!

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 4 2007, 07:27)
QUOTE (Мужчинка @ Nov 4 2007, 03:01)

Все великие советы давали люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо... у вас какой вариант 1 или 2?

какое ранимое существо! надо же, обиделся! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Vaksi @ Nov 3 2007, 02:01)
Семья, это другое, её выбирают перед воплощением.

Нет. Возможность сознательного выбора семьи имеют лишь совершенные йоги, Боги и великие Асуры, совершавшие аскезы и великие жертвоприношения ради обретения человеческого тела, и то не всегда. Если б было, как думаете Вы, то тогда все бы рождались в красивых телах и в богатых аристократических семьях.

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Nov 4 2007, 13:43)
QUOTE (Vaksi @ Nov 3 2007, 02:01)
Семья, это другое, её выбирают перед воплощением.

Нет. Возможность сознательного выбора семьи имеют лишь совершенные йоги, Боги и великие Асуры, совершавшие аскезы и великие жертвоприношения ради обретения человеческого тела, и то не всегда. Если б было, как думаете Вы, то тогда все бы рождались в красивых телах и в богатых аристократических семьях.

Я имел ввиду то, что перед воплощением мы выбираем себе родителей. Возможно слово "семья" не совсем сюда подходит. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А Вы похоже считаете, что люди перед воплощением играют в лотерею? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже. Приходится уходить. Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).Кто знает действенные способы - подскажите

Что за события и что за люди?

Дело естественно не в них. Ваше ЭГО конфликтует с Вашими же проекциями реальности. Это проблема исключительно внутренняя, ведь такой же дискомфорт может принести и творчество, и уход в себя. Проекции, заметим, могут быть и на Ваши внутренние процессы, никак не связанные с реальностью, а значит, не исключены подобные конфликты и здесь. Получается тупик.

Ваши подобные способы сразу не решат возникших трудностей, и вместе с тем, Вы, по-видимому, достаточно взрослый человек (взрослый в смысле окончательно сформировавшейся личности и отсутствия желания расставаться с этим накопленным Вами образом). С другой стороны, если Вы всё-таки сможете уйти в себя и обретёте там со временем душевное спокойствие, то появится возможность вернуться и во внешний мир. Так что порекомендую, пожалуй, придти к согласию вначале внутри себя. Вы на верном пути, не комплексуйте лишь по поводу подобной замены, обостряющей пораженческое настроение. Главное сейчас в Вас. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.