Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как избежать того чего ты не хочешь

Опубликовано

Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже. Приходится уходить. Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).Кто знает действенные способы - подскажите

• Ответов 59
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 2 2007, 23:36)
Вот не хочется, чтобы определённые события или определённые люди появлялись в твоей жизни. Не хочется до физического отвращения. Но они существуют. И иногда проникают в твою жизнь и бывает ты не знаешь, как избежать того, чего ты не хочешь.Людей и события убирать я не умею, свое отношение менять к ним тоже.

Ой. Прямо почти моими словами. Где-то год назад тему создавала подобную.

На самом деле очень просто-понять для начала, чего ты хочешь.

Vaksi, привет. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Марийка @ Nov 3 2007, 00:53)

чё прям тут всё перечислять?

думаю из моих скромных потребительских запросов только к утру я смогу закончить свой список.

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 3 2007, 00:45)
мои подобные это прежде всего моя семья, друзья... с кем выпито не одна цистерна чая... кого и как и на кого менять?

Себя? не думаю что им понравится новый экземпляр, попросят вернуть старого...

Семья, это другое, её выбирают перед воплощением. Вы своим образом жизни притягиваете к себе то, что Вам кажется негативным, значит Ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему поведению. Вы сами себя обманываете, хотите "безоблачный пушистый рай без изжоги", а получаете то, что получаете...

Опубликовано

Привет! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Vaksi @ Nov 3 2007, 01:01)

Семья, это другое, её выбирают перед воплощением. Вы своим образом жизни притягиваете к себе то, что Вам кажется негативным, значит Ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему поведению. Вы сами себя обманываете, хотите "безоблачный пушистый рай без изжоги", а получаете то, что получаете...

вы прям как учитель воскресной школы: Ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему поведению! а у вас всё соответствует?

Я не адапт и семью не выбирал, и даже не просился на этот Божий Свет...

предвидя бесконечность сей беседы играем в поддавки. ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 3 2007, 01:19)
предвидя бесконечность сей беседы играем в поддавки. ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

альтернативная одаренность, блин https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif "я требую (прошу) чтоб мне помогали под мою дудку".

в подобных случаях нет готовых решений. тебе нужно их создать самому. точка. никто за тебя твою жизнь жить не будет. начинай отвечать сам за себя. и решать за себя. сейчас ты только ноешь.

Опубликовано
Сам почти ответил на свой вопрос: "менять свое отношение не умею". Осталось научиться.
Опубликовано

кто-то сказал:

«Даже если Вы на правильном пути,

Вас задавят, если Вы будете

просто сидеть на дороге»

из текста больше похоже на жизненный тупик под названием "хандра серого цвета" это когда трава, солнце, люди и цветы всё одного цвета и жить не хочется. знаем пережили.

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 3 2007, 01:01)

чё прям тут всё перечислять?

думаю из моих скромных потребительских запросов только к утру я смогу закончить свой список.

Нам-то зачем? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Вы себе перечислите.

ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

Ну так а почему оно(решение) должно быть у кого-то?

Опубликовано

QUOTE (foxman @ Nov 2 2007, 23:36)
Ухожу: в творчество(довольно мучительно), в себя (там невесело и пустовато), в любовь(ненадолго хватает).Кто знает действенные способы - подскажите

Ваши переживания очень понятны и знакомы. Уход в себя это почти универсальный способ, то есть почти все так делают (все те, у кого такие же проблемы), я вот тоже вся в работе, хорошо, что довольно интересная. Ну и в себе тоже, но у меня внутри не пусто. В окружении опять же все-таки есть интересные люди. Я долго была недовольная. Но однажды наступил такой момент, что я как бы "вернулась к себе", и тогда поняла, почему выбрала именно такого спутника по жизни и друзей, а не других. Тогда эта "болезнь" немного отпустила. Окружение выбирает себе сам человек. Есть только два пути, либо сменить обстановку, если можешь, либо смириться если не можешь (примириться с собой и с окружением). Так и живем.

Опубликовано

вы прям как учитель воскресной школы: Ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему поведению! а у вас всё соответствует?

предвидя бесконечность сей беседы играем в поддавки.  ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

Есть специализированная литература, фильмы, люди, масса возможностей. Никто вам тут персональный тренинг устраивать не будет и в двух словах жизни не научит. А общих фраз вам и мой кот может наговорить, берите книги и читайте. И не надо на других сразу стрелки переводить, подростковым периодом отдает. Хотите решений, а как доходит дело до пошевелить мозгами, так сразу облом.

Опубликовано

Бабушка (ц.е.н.) на мои пубертатные страдания о несовершенстве мироустройства и человеческой мелочности/подлости/глупости/зависти говорила: "Каждый сам себе награда. Возьми лопату, пойди на огород развейся"...

Можно физическими действиями менять физическое окружение; можно внутренней работой добиься того же. Только гундежом и саможалением точно ничего не изменишь, ну, разве - к худшему. Проверено.

Опубликовано

предвидя бесконечность сей беседы играем в поддавки.  ок я причина всех моих бед и т.д без астральных выпадов у вас есть решение?

Конечно нет, иначе зачем тогда я здесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Мы все пришли в этот мир учиться...

Раз Вы здесь, значит - просились.

Решение? Решать Вам придётся самому, а если хотите получить конкретный совет, то задайте конкретный вопрос. Можно в личку.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Марийка @ Nov 3 2007, 10:17)

Нам-то зачем? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Вы себе перечислите.

Ладно уговорили вот пару ещё несбывшихся но в процессе осуществление

- хочу в Африку... А-а-а крокодилы, кашалоты, обезьяны, бегемоты и зелёный попугай

попугай правда давно но был, но вот зелёных пока ещё нету

в Европе толком не по шлялся

в Париже был но бегом, даже Эйфелеву башню не видел - непорядок надо исправить, Италия... м-м люблю макароны и пиццу

ну хвать пока

принимаю установку... вернутся в томатной пасте и с французским сыром,

и счастливым.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Марийка @ Nov 3 2007, 10:17)

Ну так а почему оно(решение) должно быть у кого-то?

действительно...? - странный вопрос

такие индивидуумы как я рождаются раз в 100 лет, и откуда Марийки об этом знать... - не наверно она знает только никому не скажет ибо вредная дЭвочка ( кстати говорит тему похожую составляла, видно так ничего и не поняла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.