Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 15, день 0

Опубликовано

Итак, катер привозит вас на остров. У подножья скалы вас ждёт низкий квадратный дом в современном стиле. Внутри всё удобно и элегантно, но как-то пустовато.

На видном месте висит список приглашённых:

1.Гаррет

2.Вита

3.Faum

4.Atlanta

5.Next

6.Paulus

7.Элька

8.Alisa&Teddy

9.Carbonized

10.Tequila

11.Стиклхевн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Crystal:

Меня зовут Вита. Я из России. Родилась и росла до 20 лет в провинциальном областном центре в Поволжье. Живой интерес к окружающему миру, неплохая память и навык логического мышления позволили мне добиться признания в лучших кругах молодого общества этого города. Добившись этого признания, мне захотелось большего, и я поехала покорять столицу.

После пары лет проведенных в непрерывных мотаниях между аспирантурой, креативной деятельностью в куче мелких проектов и работой официанткой, я сумела пустить корни и здесь. Конечно, пока Москва осталась непокоренной, но определенные успехи в карьере позволили мне взять отпуск и поехать на небольшой островок возле Кипра.

Я невысока, цвет волос - русый, глаза зеленые.

Легка и неформальна в общении.

Опубликовано
  • Автор

Алиса- Молодая привлекательная особа, прилежная студентка, густые локоны и доброе сердце прилагаются. 23 года

Тэдди- Брат Алисы по матери, серьезный и самостоятельный молодой человек, 5 лет.

Опубликовано
  • Автор
Атланта шла лёгкой уверенной походкой по берегу, мурлыкая под нос нехитрую мелодию… Солёный прохладный морской воздух щекотал её ноздри, ветер растрепал длинные густые распущенные рыжие с медным отливом волосы, лучи солнца озаряли её лицо молодой высокой двадцатилетней девушки практически с идеальной фигурой. Движения её были плавными, как у балерины, без малейшей суетливости или спешки. Лёгкая улыбка коснулась её губ – уик-энд должен быть хорошим, определённо
Опубликовано
  • Автор

Элька:

Буду я дамой лет эдак сорока, но всей из себя молодящейся. Обожаю носить шляпки, бижутерию, яркую одежду, душиться невообразимыми приторно-сладкими ароматами, распивать вино в чересчур больших кол-вах, читать бабские детективы а-ля Донцова и вечерами играть на рояле Ну это с виду. А что у меня за характер, откуда у меня деньги на беззаботную жизнь и кто я такая на самом деле -- тайная сия велика есть...

Опубликовано
  • Автор

Faum:

-67...68...70...71...72...72...72... Стоп, кажется что то не то, или то? Дурацкие птицы, пшли, кшш кшш! Ну и пусть будет 72, на глазок ещё 10, значит 82, ну и ладно, зато быстро. А теперь гулять, да гулять, или нет. Эх... сложная это штука жизнь.

И он продолжал отсчитывать, никому не нужные шаги, метры, "ботинки", иногда мухлюя, а иногда со странной педантичностью высчитывая каждый сантиметр "дорог жизни". Оказывается из особняка шли двадцать восемь "дорог жизни", и это при невозможности эвакуации с этажей выше первого.

-Даа... спокойно не умрёш, или всё таки гадалка ошиблась? Нет определённо надо было быть умнее, но от судьбы не уйдеш, или как, главное, что поживу красиво. Эх... жизнь.

Да а ещё на нём были заурядные штаны, заурядная рубашка и заурядные ботинки, с собой у него были вполне заурядный багаж. Ничего не выделяло его из обычной толпы, может только бакенбарды. Как его сюда занесло было интересно даже ему, случай, несчастный случай.

Опубликовано
  • Автор

Гаррет

Вес: 66кг

Рост: 184см

Род занятий: Инженер-Механик.

Цель приезда: Приехал отдохнуть.

Одежда: Черные джинсы, белая рубашка и синяя кепка с белым утенком.

Родина: Италия.

Характер: Скромный.

Не женат.

Опубликовано
  • Автор

Стиклхевн

Высокий статный мужчина средних лет (35-40). Аристократические черты лица. Волосы темно-каштановые с проседью.

Великобритания.

Отец - аристократ, член Палаты лордрв

Мать из "провинциальной аристократии".

Закончил Кэмбридж по специальности психиатрия.

Затем пошел в армию. Несколько лет работал там по полученной специальнсти, затем в локальном конфликте получил легкую кантузию и был отправлен на гражданку.

Отказавшись идти по стопам отца, поступил на службу в полицию.

Женился, родилать дочь. Пять лет проработал в полиции.

Потом перевелся в отделение судебной психиатрии.

Опубликовано
  • Автор

Tequila

Черные, как воронье крыло, с синевой прямые волосы обрамляли очень светлое худое лицо с удивительно правильными чертами, светло-серые глаза смотрят настороженно. Высокая, спортивного телосложения. Красива той безликой стандартной красотой, которая так мало места оставляет для индивидуальности, в одежде предпочитает деловой стиль. Работает экспертом в крупной финансовой корпорации.

Опубликовано
-Вы можете представить а? Нет, вы только представьте себе, мне интересно, да мне интересно какими судьбами вы *обводит всех взглядом* оказались тут. Мне помог случай, да случай, который кстати ещё не потвердил здесь моё присутствие. Так вот я прямо жду, может вам будет удобно раскрыть цель своего прибытия, может я наконец пойму, что здесь надо делать? Даа... ну и кусочек жизни начался, иэх...
Опубликовано

- Я приехала сюда по приглашению для того, чтобы отдохнуть в этом райском уголке природы посреди Средиземного моря https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif *Поправляя причёску* Кто со мной на пляж?

Опубликовано

QUOTE (Глупенькая @ Nov 28 2004, 11:57 PM)
- Я приехала сюда по приглашению для того, чтобы отдохнуть в этом райском уголке природы посреди Средиземного моря https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif *Поправляя причёску* Кто со мной на пляж?

-По приглашению кого? Вы знакомы? Кто такой тут обитает? Меня не снимают на скрытую камеру? Если снимают, мне заплатят? Сколько? Когда можно будет посмотреть по телевизору? Меня не выставят дурачком? Почему меня не предупредили? Почему воспользовались таким дурацким предлогом? И что есть ещё спрос? И я ухожу спать (никогда не вредно), если займу чужую комнату то я не виноват, меня не предупредили.

https://academ.club/html/emoticons/gen_11.gif

Опубликовано
Со второго этажа, из своей комнаты, спускается женщина, поправляя на ходу соломенную шляпку с огромным бантом и причитая: "Какой кошмар! В баре всего три сорта красного сухого вина! И как тут можно жить?! Ужасно, просто ужасно! Никто не знает, где тут ближайший магазин?" https://academ.club/html/emoticons/angry.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.