Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новососедово

Опубликовано

расскажите, ехать уже можно в Новососедово?

Где трассы поблизости уже налажены?

• Ответов 113
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В "Новососедово" в прошлом году ещё не было снеговых пушек, не слышал об их появлении, а катающихся было много, поэтому там ещё в декабре был полный ****** со снегом.. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Слышал, что в этом году есть пушки и они работают. Кстати, открытие в эти выходные.
Опубликовано
Еду завтра с утра в Соседово, мож если успею заеду в Юрманку. Как покатаюсь напишу впечатления. + Сегодня на Сибирской ярмарке подарили пару подьёмов бесплатныхhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif.
Опубликовано
  • Автор
обязательно поделись впечатлениями... лучше фотки еще )) А то я собрался в субботу ехать...
Опубликовано

QUOTE (XAM @ Nov 15 2007, 20:35)
обязательно поделись впечатлениями... лучше фотки еще )) А то я собрался в субботу ехать...

Делюсь Впечатлениями:

Повернув с Искитимской трассы в сторону Соседова, километров через 10 меня развернуло и выбросило на встречку где в меня вьехала Шаха (на выброс: задний бампер, фары, и заднее крыло!!!-это часть кузова). Часа 3-4 ушло на всякие ГАИ и т.д. Когда всё закончилось, я двинулся дальше. Часам к 4 я добрался до Малиновки, поскольку я не знал дорогу я решил позвонить собственно Горн.-лыжн. комплекс, там мне сказали, что сегодня подьёмник не включали и не будут, только завтра. Ну я развернулся и поехаль жосско пить домой, поэтому завтране поеду, только в воскресенье теперь.

P.S. А так в целом жив здоров, глядишь до горы бы доехал, мог бы упасть и ушибиться...

post-4842402-1195214189_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Nov 15 2007, 22:30)
народ, как на машине доехать?

Очень осторожно после сьезда с Искитимской трассы! Полная жесть, лёд блестит и камни заледенелые, на скорости (даже на небольшой) бросает в непредсказуемые стороны...

P.S. Ехал на 4ВД, на зимней резине (не шипованая).

post-4842469-1195215047_thumb.jpg

Опубликовано
Сочувствую. На сайте написано, что будет работать одна трасса. Какая-непонятно. Кто завтро едет?
Опубликовано

QUOTE (MaskyM @ Nov 16 2007, 18:08)
QUOTE (joyrider @ Nov 15 2007, 22:30)
народ, как на машине доехать?

Очень осторожно после сьезда с Искитимской трассы! Полная жесть, лёд блестит и камни заледенелые, на скорости (даже на небольшой) бросает в непредсказуемые стороны...

P.S. Ехал на 4ВД, на зимней резине (не шипованая).

Ок! Соболезнования.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я слышал что открытие 24 ноября и подъемники будут бесплатно работать!Не знаю на сколько точная эта инфа, может кто чего слышал?

Опубликовано

QUOTE (Expo @ Nov 18 2007, 14:28)
Я слышал что открытие 24 ноября и подъемники будут бесплатно работать!Не знаю на сколько точная эта инфа, может кто чего слышал?

Были в субботу, 17-го. Официального открытия пока не было, но работают. Парковка бесплатная. Работала средняя трасса, там где подъёмник №2 на их схеме. Вдоль трассы - 4 снежные пушки, на трассе результаты их деятельности https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Снега насыпали, но разровняли не слишком хорошо, местами попадаются небольшие холмики плотного такого снега. Видно их не очень, получается весело. Абонементов не было, только разовые подъёмы, но по ценам буднего дня - 30р. Внизу трассы фирменный знак Соседей - мелкие камешки. С утра их было совсем немного. Народу тоже. Потом начали подтягиваться люди, камней накопали, приходилось постоянно смотреть - куда едешь. Но ни одной заметной царапины на двух парах лыж не обнаружено https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Из минусов - ещё с осени, похоже, на швабрах местами налипла грязь, жене костюм испачкали. Поговорили с администратором - обещали швабры почистить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. В общем и целом - эмоции сугубо положительные.

После решили заехать на разведку в Юрманку. Они тоже официально не открыты. Но деньги за парковку и подъёмник берут исправно. И то, и другое - по 50р. Снежная пушка была замечена только одна - на вершине. Снега на трассах очень мало, везде торчит трава. Трассы не готовились ни разу. Если съезжать по центральной трассе - надо очень внимательно смотреть под ноги, замечены очень неприятные ямы, и промоины на краю трассы - там, похоже, водопровод проложен. В общем, не понравилось совсем.

Дорога до Новососедово - сносная, но расслабляться не надо. Скользко. Больше 80 км/ч не ехал, средняя скорость была около 70 - до Легостаево, и ок. 50 - от Легостаево до Новососедово. Дорога между Соседями и Юрманкой - ещё медленнее, и надо внимательно смотреть на обочины - там присыпанные снегом колеи попадаются. Помогали вылезти Хонде ЦРВ. В принципе, проезжаемо на обычной легковушке, но ехать надо аккуратно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.