Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новососедово

Опубликовано

расскажите, ехать уже можно в Новососедово?

Где трассы поблизости уже налажены?

• Ответов 113
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

на одном из участков (весьма крутом) все же были бугры и крупные (около 50 см в диаметре) комья слежавшегося снега - ох. я там полетал всяко разно :)))

...

еще впечатление испортил какой-то толстопузый урод на лыжах, который сзади налетел на меня на выкате (хорошо, упал только он, а я продолжал ехать дальше), а потом давай орать, что я должен смотреть, кто там сзади едет, поэтому я виноват, хотя я ехал максимум в 3 метровом коридоре, т.е. места хватало, чтоб объехать...

Ну на крутых участаках всегда и везде будут бугры. Тут как ни старайся полностью от них не избавиться ИМХО. Может только в Альпах такого нет ...хз

Ну если сзади (т.е. он был выше), то виноват он. Я на выкате никогда больше одного человека не обгонял, просто сбрасывал скорость если там оказывалось тесно ... ну его нафиг, никогда не знаешь кто как и куда поедет.

PS Толстопуз случаем не в желтой куртке и темном шлеме был?

Опубликовано
Ну если сзади (т.е. он был выше), то виноват он. Я на выкате никогда больше одного человека не обгонял, просто сбрасывал скорость если там оказывалось тесно ... ну его нафиг, никогда не знаешь кто как и куда поедет.

PS Толстопуз случаем не в желтой куртке и темном шлеме был?

Куртка точно желтая была, насчет шлема не помню, может, был...

И виноват именно он, поскольку он был выше по склону, и обязан был оставить место нижеидущему на ЛЮБОЙ маневр...

Опубликовано

Просто этот дядькак потом долго в очереди стоял ворчал :)

ДОПОЛНЕНИЕ: Есть нормальный туалет. Находится в прокате. Также есть камера хранения. Всего-то 30р.

Опубликовано

08.02 Есть 2 места в Новососедово

Выезд 8-9 утра на машине. С человека 200р

звонить: 89232489697

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что вернулся. Народу мало, солнце теплое но снег жесткий. Короче кататься можно.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера вернулись оттуда.. Поехали в среду вечером, переночевали там, четверг покатались и обратно.

С жильем там оказалось все очень хорошо. Хотели утром часов в 9 сразу на склон, но трассу засыпали всю ночь и пушки убрали только к 12(( в компенсацию нам за это дали карточку на 15 бесплатных подъемов.

Вообщем работает только средний склон. и то не до конца: там был длинный выкат соединяющий все три основные склона, вот он еще в траве. склон щас какраз активно засыпают по ночам, так что снег там ледяной.. но К Воскресенью с этим склоном закончат. Потом будут сыпать самый длинный. Тот который самый сложный, с другой горы, в последнюю очередь. Еще, говорят, сноуборд парк строят, но сами мы не видели.. Народу в будни оч мало.

Вообщем сезон открыт!

Опубликовано
Люди не ездите в Новососедово)))))

аргументируй ?

Потому что я хочу долго кататься по целине...=))))))а так народ поедет и о пухляке тока мечтать)))шучу канешна,там классно снега много-пол метра точно есть=)))

Опубликовано
Там лес прикольный с другой горы начинается, тот подъемник уже включили? дальний который..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В пятницу хотим съездить в Новососедово, кто-нибудь ездил в будни на их автобусе? там часто 10 человек набирается??

http://www.novososedovo.ru/bus/

Или может подкажете альтернативные способы как туда в пятницу добраться?

Да и еще, в соседово не был 2 года, там щас есть чем занятья человеку, который будет впервые вставать на сноуборд?? Там ведь везде бугели.. На их сайте говорят какую-ту учебную горку посторили с подъемником?

Опубликовано

Ребят ни кто не собирается завтра в соседого? И есть 2 места?

И подскажите от академа едит автобус? и сколько стоит? и по времени до туда ехать?

Опубликовано
И подскажите от академа едит автобус? и сколько стоит? и по времени до туда ехать?

По выходным полюбому едет, 200 км примерно за два с половиной часа преодолеет, стоит все 450 руб

А вот в будни едет если только 10 человек набирается, никто не хочет в эту пятницу ехать?? А то есть трое человек.. нужно минимум 10. Стоить будет около 800 без еды (транспорт+подъемник).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.