Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новососедово

Опубликовано

расскажите, ехать уже можно в Новососедово?

Где трассы поблизости уже налажены?

• Ответов 113
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (MaskyM @ Nov 16 2007, 17:54)
QUOTE (XAM @ Nov 15 2007, 20:35)
обязательно поделись впечатлениями... лучше фотки еще )) А то я собрался в субботу ехать...

Делюсь Впечатлениями:

Повернув с Искитимской трассы в сторону Соседова, километров через 10 меня развернуло и выбросило на встречку где в меня вьехала Шаха (на выброс: задний бампер, фары, и заднее крыло!!!-это часть кузова). Часа 3-4 ушло на всякие ГАИ и т.д. Когда всё закончилось, я двинулся дальше. Часам к 4 я добрался до Малиновки, поскольку я не знал дорогу я решил позвонить собственно Горн.-лыжн. комплекс, там мне сказали, что сегодня подьёмник не включали и не будут, только завтра. Ну я развернулся и поехаль жосско пить домой, поэтому завтране поеду, только в воскресенье теперь.

P.S. А так в целом жив здоров, глядишь до горы бы доехал, мог бы упасть и ушибиться...

Сочувствую. Только что вернулся. Видел этот участок дороги. Было страшно. вообще в следущий раз поеду там не больше 40 км/ч.

Опубликовано
  • Автор

Кто на выходных поедет?

Я еду...

Кто знает во сколько всё начинает работать?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
В общем, доехал я в воскресенье до Соседово. Доехали рано, там были в 9.30 примерно. До 12-13.00 нормально покатались, потом снег снизу трассы весь соскребли, народу на горе стало совсем много и стало как-то напряжно. Резюме: для вкатки в сезон отлично покатались, позже часа (на выходных) делать нечего т.к. снега мало, камни большие и жёсткие, очереди на подьёмник (!), народу для одного склона явно много, поэтому поеду в пятницу с утра..потом наверное в субботу и т.д. В общем всё хорошо, больше вблизи всё равно ничего нет.
Опубликовано

Ребята, я еду в субботу в Новососедово, на своей машине, ищу пару попутчиков.

План такой:

- в 9-30, в 10-00 выезд из Академа;

- около 12-00 думаю будем там;

- там 3 часа покатаимси и до дому, так как к 18-00, 18-30 надо вернуться.

От вас только скинуться на бенз..

Если есть желание стучите в асю: 133-540-354.

Опубликовано
А мне-то хорошо, у меня дача в Легостаево (это рядом с Новососедово) https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif
Опубликовано

Были в субботу (24 ноября).

Работали уже 2 подьёмника. Стоимость была 40 руб. подьём. Открыты 2 трассы. Подготовка склонов, с учётом сезона, на 4+, но ближе к обеду портится естественно. Покатались хорошо, т.к. приехали около 9:30 утра.

Опубликовано
  • Автор

28 ноября в 19-00 приглашаем всех на вечеринку SKIPASS PATY, которую организует фан-клуб Горизонт совместно с комплексом Новососедово. Вас ждут приятные сюрпризы и подарки, а так же масса положительных эмоций.

Взято с : NEWS

Кто-нибудь собирается? Стоит это того, чтобы ехать?

Опубликовано

ездеем в юрманку на автобусе по субботам, ищим желающих присоедниниться

кому нужно завозим/забираем в Новососедово

отправление автобуса:

Речной вокзал: 8-30

Академ ДУ: 9-00

Бердск Сибириада: 9-15

билеты бронировать у Романа 8-923-222-4773

подробности

http://snowboard-nsk.ru

Опубликовано
Были в субботу (1 декабря). Трасса жесткая, местами камни, но кататься можно. В этот день было официальное открытие, так что народу прилично было. Дорога как всегда тяжелая туда. Подъемники все работали, кафе тоже работало. В общем кататься уже можно, но твердо, в местах пушек снег - мелкие льдинки.
Опубликовано

QUOTE (Туфля @ Dec 3 2007, 16:04)
Были в субботу (1 декабря). Трасса жесткая, местами камни, но кататься можно. В этот день было официальное открытие, так что народу прилично было. Дорога как всегда тяжелая туда. Подъемники все работали, кафе тоже работало. В общем кататься уже можно, но твердо, в местах пушек снег - мелкие льдинки.

имеет ли смысл с хорошим уровнем катания брать безлимитку за 800 р на 6-7 часов?

кстати, не знаете, есть ли там временной интервал при использовании unlimited ski-pass? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif а то взяли бы один на четверых)))))

как там сноуборд-трасса? парк работает? (на сайте все как-то смутно) и еще, у них на карте есть трасса длиной полтора километра. вопрос: она действительно такая или там полкилометра по плоскости до подъемника ехать?

p.s. едем в это воскресенье.

Опубликовано
Про безлимитку - имеет смысл, я всю выкатала. Про ограничение по времени между проходами не могу ничего сказать, так как там не работали прощелкиватели, выдавали всем бумажки ,скотчем залепленные и показывали их просто, а кто по подъемам, там просто на каждый подъем чек давали, вроде так, сама не брала, но видела. Трасса действительно есть длинная. сколько метров не меряла, честно, но самамя длинная из всех в округе Новосибирска. Сноубордисты все по той же трассе ездили, так что ничего не могу сказать про парк сноубордистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.