Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новососедово

Опубликовано

расскажите, ехать уже можно в Новососедово?

Где трассы поблизости уже налажены?

• Ответов 113
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, не прокатит, имхо.. седня когда покупали билеты(вот те 5)), ихняя контора долго не могла открыть продажу на 30 декабря, потому что мы были первыми, кто покупал.. на билетах у них там все серьезно, 2 печати стоят)) так что надо зайти в офис и купить.. но это минут 10 займет, не больше..

10 минут - это конечно не много, но вот добираться мне до офиса все 90:( ввобщем, жаль

Опубликовано
еще двое купили билеты от нашей компаниим.. я думаю вам, Paparazzzzi, в этой конторе спутали понедельник с 30ым декабря) потомучто именно на 30ое и есть наша компания из 7 человек, все с билетами) а в понедельник они 100% выходной "ДОСТАВКА В НОВОСОСЕДОВО В БУДНИЕ ДНИ! (вторник-пятница)" © novososedovo.ru/bus
Опубликовано
не, не прокатит, имхо.. седня когда покупали билеты(вот те 5)), ихняя контора долго не могла открыть продажу на 30 декабря, потому что мы были первыми, кто покупал.. на билетах у них там все серьезно, 2 печати стоят)) так что надо зайти в офис и купить.. но это минут 10 займет, не больше..

10 минут - это конечно не много, но вот добираться мне до офиса все 90:( ввобщем, жаль

есть альтернативы:

Приобрести билеты можно в следующих туристических агентствах: Евразия-тур

г. Новосибирск,

ул. Сибиряков-Гвардейцев дом. 22,

тел. (383) 351-57-57, Факс (383) 352-99-93

г. Новосибирск,

Академгородок, ул. Ильича дом. 23, оф. 4

тел./Факс: (383) 330-42-42, 330-57-50

г. Новосибирск,

ул. Октябрьская дом. 45а,

тел.: (383) 218-30-44, 214-36-67

Олимпия-Райзен-Сибирь

г. Новосибирск, ул. Гоголя, 3, т.: (383) 201-00-03, 218-53-11

Опубликовано
А почему нету ночной освещенной трассы?

Ну это скорее вопрос к администрации на оф.сайт в гостевую... novososedovo.ru

Опубликовано
еще двое купили билеты от нашей компаниим.. я думаю вам, Paparazzzzi, в этой конторе спутали понедельник с 30ым декабря) потомучто именно на 30ое и есть наша компания из 7 человек, все с билетами) а в понедельник они 100% выходной "ДОСТАВКА В НОВОСОСЕДОВО В БУДНИЕ ДНИ! (вторник-пятница)" © novososedovo.ru/bus

нет.. они сказали про вас..7

и сказали что в понедельник 5 уже есть...

Опубликовано

Вот щас вернулись с соседово.. Дорога очень скользкая и на обратном пути слетел с дороги в речку Ик (есть там такая речка возле самой деревни, через нее оч узкий переезд, и он как раз в конце спуска находится). Стою, значит, с тросом, остонавливается японская легковушка. Водитель спрашивает с Юрманки мы или откуда (борды на крыше привязаны были..) Нет, говорим, с Новососедово. Ну значит надо вытаскивать, говорит. Оказалось это директор Новососедово. Уехал и прислал мужиков на уазике. Они вытащили и от денег отказались.

Это реклама Новососедово))

ЗЫ Дальше по трассе видели еще две аварии, и одну машину из оврага краном вытаскивали. Так что ездить там надо аккуратно, правда скользко и повороты крутые кое где..

ЗЗЫ А покатались отлично!

post-6256-1230316729_thumb.jpg

post-6256-1230316760_thumb.jpg

Опубликовано
на длинной трассе заметно, что снег давно не выпадал. Пухляк тоже раскатали уже порядочно( Но на короткой трассе снег как раз сыпали и наверно седня уже там нормально. Еще говорили, что на выходных открытие дальнего склона. Вот там пухлячок..
Опубликовано
никто не хочет поехать 30ого? на автобусе ихнем. 2 человек не хватает чтобы автобус пошел..
Опубликовано

всё еду завтро :)

приеду расскажу..

Кстати если есть кто от сюда..кто едет завтро отпишитесь:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерно так.

Там действительно довольно скользко. Респект парню на темно-синей иномарке (небольшой ипонский седан, точно не запомнил), который сегодня меня из кювета на выезде из д.Новососедово вытащил :supdup:

Опубликовано
Дорога жуткая совсем? Лучше не суваться? и в Ключах покататься?

Волков бояться.. B)

Нормальная там дорога, я на девятке со всесезонкой при полной загрузке добрался можно сказать удачно. Вылетел с дороги из-за того, что заблокировал колеса при входе в поворот. Обратно по темноте ехал, соответственно, помедленнее и поаккуратнее, как следствие - никаких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.