Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прививки - FAQ

Опубликовано
слушайте, а можно спросить, с какого возраста котятам прививки делают? Кто-то мне сказал, что до выпадения первых зубов. А это когда? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 456
  • Просмотры 122,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собачка уже взрослая,ей 5 лет.Бешенство ставить думаем ей первый раз,возникла необходимость-её решили взять на охоту и попросили поставить прививку,а тут такая незадача.До какого числа в Академе будет проводиться вакцинация?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

У меня тоже есть вопрос по поводу бешенства. Щенку 4 месяца, начали меняться зубы. Ставить бешенство или нет? Ветеринар нам сказала, что если есть возможность, лучше подождать до 6 месяцев... Только страшновато ждать... Мало ли что, все время пугают всплесками бешенства...

А при смене зубов можно ставить бешенство или лучше не надо? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Черничка Лучше подождать до смены зубов тобишь до 6 мес, мои девки все по такой схеме к прививкам готовились и ничего ТТТ.

Лично я считаю что бешенство надо ставить после смены зубов.

Опубликовано
Я бешенство поставила своей в 3 месяца комплексную, собака даже не болела и не чего страшного не было, можно и сейчас поставить. Вакцина сейчас нормальная.
Опубликовано

QUOTE (ValentinaV @ Apr 8 2006, 18:20)
Я бешенство поставила своей в 3 месяца комплексную, собака даже не болела и не чего страшного не было, можно и сейчас поставить. Вакцина сейчас нормальная.

Ставят ДО смены зубов или ПОСЛЕ. Никак не во время этого процесса.

Я рекомендую после.

Тему открыл человек, который вообще не ставил бешенство собаке. И таких хозяев я знаю немало. И собакам у них по 10 лет. Бешенство подхватить городской собаке практически неоткуда. Так что это страховка на некоторый уникальный случай. Ничего страшного, если животное без прививки до 6 месяцев поживет. Риск ооооочень мал, не волнуйтесь.

Опубликовано
А что считается полной сменой зубов т.е. СКОЛЬКО зубиков после смены. Мы тоже ждем когда ВСЕ сменится что бы повторно прививку сделать комплексную. Бешенство не ставили еще...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Полной сменой зубов считается когда вырастут постоянные,тоесть это и премоляры и клыки
Опубликовано
19 и 24 апреля с 17:00до 18:00 будут прививать от бешенства по адресу Иванова 26а(жэу-5) ,если верить "Навигатору"
Опубликовано
Бешенство - не чума, по улицам толпами не ходит. Не бойтесь и ждите смены зубов. Если ваша собака не общается с жикими животными, то риск заражения равен нулю. Для профилактики лучше исключить контакты с бродячими собаками.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста,в годик щенку какие прививки надо ставить и надо ли вообще,если в пол года ставили комплексную,а от бешенства в 3мес(+компл),вобщем,всё что надо было,то поставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.