Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - декабрь!

Опубликовано

Вот и декабрь уж наступил! Всех с зимой!

https://academ.club/html/emoticons/ole.gif https://academ.club/html/emoticons/poz.gif

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 291,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ню-ню :ayayay:

Ага, я читала его посты за последнюю неделю... пироги лопает, из дому его голодным не выпускают... все ж таки да, тенденция хорошая :)

Опубликовано
если участников шоу правильно простимулировать, то эта тема обещает принести нехилый доход. это же будет покруче "Дом-2"!

Не, ты жанры попутал, это уже что- то из области резни бензопилой будет. :D

Опубликовано
я всё равно вас не боюсь :pp

Вот и правильно, вот и молодец, чего нас бояться, мы мирные и добрые, стой спокойно, никуда не бегай... :D

Опубликовано
ню-ню :ayayay:

Ага, я читала его посты за последнюю неделю... пироги лопает, из дому его голодным не выпускают... все ж таки да, тенденция хорошая :)

Мечтай- мечтай, на следующей неделе уже сбегаю из ентого рая- в гостях хорошо, а дома лучше. :D

Опубликовано
  • Автор
Мечтай- мечтай, на следующей неделе уже сбегаю из ентого рая- в гостях хорошо, а дома лучше. :D

ОДнажды пожив в раю всегда будешь стремиться к нему :) (потому и является идея Йожика невыполнимой - со мной просто ад :) Пироги не готовлю и вообще раздолбайка!)

Опубликовано
ОДнажды пожив в раю всегда будешь стремиться к нему :) (потому и является идея Йожика невыполнимой - со мной просто ад :) Пироги не готовлю и вообще раздолбайка!)

Чёт меня такой рай не шибко прикалывает- я трудности люблю. ; ) :D Так что опасность ностальгии не грозит. :D

Опубликовано
М-да... он же - мой брат :)

Ну, не разглядеть нифига, мелко и не слишком резко. И лицо красное. Но что-то общее то ли с Вами, то ли с Rulik есть.

Опубликовано

для тех, кто еще не в курси, ну, и так, в общем... :rolleyes: :

post-5306-1198063790_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Чёт меня такой рай не шибко прикалывает- я трудности люблю. ; ) :D Так что опасность ностальгии не грозит. :D

Ой, да ладно! Трудности, если хочешь, мы тебе обеспечим :)

Опубликовано
Ой, да ладно! Трудности, если хочешь, мы тебе обеспечим :)

А женитьба в нагрузку к трудностям? :D Нет уж, спасибо, приключений на свою же я и без нагрузки найду. :ayayay: :D

Опубликовано
  • Автор
А женитьба в нагрузку к трудностям? :D Нет уж, спасибо, приключений на свою же я и без нагрузки найду. :ayayay: :D

Ну ты ж хотел трудности? Почему бы не обеспечить себя ими вот таким вот образом?:)

Я вот трудности не люблю, так что меня замуж никакими коврижками не затащить... мне так оно комфортнее :)

Опубликовано
Ну ты ж хотел трудности? Почему бы не обеспечить себя ими вот таким вот образом? :)

Это уже не трудности, это уже мазохизм в чистом виде, а ента разновидность утех в число моих любимых не входит. :D

Опубликовано

Сорри, вынужден откланяться- подростающее поколение настойчиво требует мультик. :)

Опубликовано
  • Автор
Это уже не трудности, это уже мазохизм в чистом виде, а ента разновидность утех в число моих любимых не входит. :D

Это смотря какую жену найдешь :)

Опубликовано

"замерзло все. лиса ушла в кредит.."

а я себе брутального супа из бараньих ребер наварил, что-то навроде машхурды. самое то - с морозу (хотя - какой там мороз..).

мда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.