Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Updates for openSuSE 10.3

Опубликовано

Надоело все с инета качать. Может кто, юзающий эту ось выкачивал какие-нибудь обновления? Был бы рад любому пакету :) Особенно интересует что-нибудь, связанное с р2р.

И еще: почему Yast не может подключить репозитории? (в инете через прокси - proxy.nsu.ru, может, здесь причина?). Признаки одни - долгое "чтение" репозитория, а потом сообщение, что не получается. :huh:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хе-хе, спасибо, Ваня, но благодаря твоему прокси и rinetd, у меня скорость до 12 доходит. Дело все в том, что в нете ИСКАТЬ надо, а если кто-то уже скачивал - то нужно просто с него скачать. Самые проблемные вещи - xmms, mplayer, ну, и остается проблема настройки обновления. Главная цель, конечно, - KDE 4, и его обновления и патчи.

ПС: ccfit.nsu.ru - сервер ФИТ НГУ. :)

Изменено пользователем -SomeBody-

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://nix.homenet/

/ Новое зеркало

24.09.2007 г. | Автор: Administrator |

На данный момент выкачивается зеркало для OpenSuSe 10.2.

Уже докачивается debug и non-oss ветки.

То что уже выкачалось тут http://nix.homenet/osuse/

Опубликовано
Да какая же это новость, там конец сентября. Ну я так посмотрел, вроде 10.3 есть уже. Оно юзабельно?
Опубликовано
  • Автор

да, 10.3 ещё юзабельней, чем 10.2 (у меня нашла все железо). Сейчас настроил на ней берилл, поднял фтп. Сижу и радуюсь :)

PS Проблему с настройкой автоматического обновления (добавления репозитория с помощью Yast) так и не решил :(

хотя ccfit спасает :))

Опубликовано

морг, видимо, тут опять в пролёте.. А в Хнете, судя по новости, только 10.2. Вот только в Хнете есть полноценный доступ до яндекса, где все эти зеркала имеются..

ццфит вообще индивидуальное решение, ибо далеко не у всех есть туда доступ..

Опубликовано
  • Автор
<offtopic>Какой народ, однако анонимный пошел... somebody, someone... еще some1'а только не хватает ;) </offtopic>

:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Вопрос к пользователям openSuSE 10.3: У вас работает "one-click install" ? (установка пакетов сразу из инета, добавление интернет-репозитория) Особенно интересует случай с прокси.
Опубликовано
Вопрос к пользователям openSuSE 10.3: У вас работает "one-click install" ? (установка пакетов сразу из инета, добавление интернет-репозитория) Особенно интересует случай с прокси.

Один раз пробовал, работало. one-click install. через прокси.

Причём someone в двух экземплярах

я бы не против переименоваться в родного мне ronyodil. Но по новой региться лень. =)

Опубликовано
  • Автор

Один раз пробовал, работало. one-click install. через прокси.

Тогда ничего не понимаю. Что нужно сделать, чтобы заработало? У меня все по таймауту мрет. Прокси настроен везде, где только можно. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.