Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оскорбляющие надписи

Опубликовано

Раздражают ли Вас такие надписи, в общественных местах?

1.Руки таким "писателям" надо отрывать!!!

2.Да и очень сильно!

3.А я их, и не замечаю...

4.Хи-хи... Сам\а пишу их...

http://u-volga.ru/uploads/m_18665.jpg

http://im0-tub.yandex.net/i?id=39306236&tov=0

http://im0-tub.yandex.net/i?id=10517588&tov=0

На подобии таких.

• Ответов 73
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дану,прикольные надписи,сам иногда пишу,только краску непокупаю,денег жалкко на эту х...ю. а вот почитать прикольна,так жизнь веселей.или там дапустим на асвальте надпись я тебя люблю, или с днем рожденья солнышо.вот она его бросит а память будет...
Опубликовано

Да. Особенно всякие знаки, обозначающие какие-либо группы/группировки, надписи типа "здесь был вася", "билл секси" и т.п. сама лицезрела рядом с домом <_<

Единственная надпись, которая мне приглянулась, надпись на моем доме: "запрещается запрещать", однако ее уже нет.

Опубликовано
, надпись на моем доме: "запрещается запрещать", однако

Действительно замечательная надпись.

Если действительно дом Ваш - коттедж или особняк. Красота - пиши, что хочешь или приглашай "писарей" со стороны.

Опубликовано
№1 Определенно. Прошу заметить, как гласит тема - оскорбляющие надписи. Или сюда уже входят всякие приколы? :blink:
Опубликовано
Меня еще на асфальте надписи раздражают, типа "мама, с днем рождения", "паша/маша, я тебя люблю", и прочая *?:ня, выполенная отдельными экземплярами, начисто лишенными вкуса и малейших художественных способностей. Насмотришься таких дегенератов, и прям будешь радоваться граффити Джеймса Брауна в Городке. :lol:
Опубликовано
№1 Определенно. Прошу заметить, как гласит тема - оскорбляющие надписи. Или сюда уже входят всякие приколы? :blink:

оскорбляющие кого? "кто-то-там из 2 подъезда козел", оскорбляющие власть?

Теоритически, любая надпись кого-то оскробляет. Уж кому-то, да точно будет неприятно прочитать, к примеру, свое имя на заборе через черточку с матом, пусть даже это не к нему относиться.

:wacko:

Опубликовано
А я не читаю (может не замечаю?) никакие надписи на стенах, заборах и прочих местах.
Опубликовано

А меня ужасно расстраивают и приводят в негодование расистские надписи и матерные. Сразу представляю, что мой ребенок скоро вырастет и будет всё это лицезреть :(

Жаль, что в обязанности ЖЭУ не входит замазывать краской эти отвратительные надписи. У нас последнее время очень часто встречаются, причем крупно, краской и прям на кирпичных стенах, а не только на заборах и гаражах :cry2:

Опубликовано

Туалетные надписи, это такая же часть русской культуры, как и матершинные частушки, порой такие ржачные попадаюццо, что забываешь зачем в туалет то пришел :)

з.Ы.

собенно запомнилась надпись над писсуаром - "Не льсти себе - подойди ближе"

з.з.Ы.

А что касается надписей типа "Вова - каззел", так эта традиция вообще имеет очень глубокие корни )

Опубликовано
В любом случае, что бы умное так не написали, это портит стену и вообще то, на чем это написано. А любой, кто портит то, что ему не принадлежит - просто дегенерат, и от того, что он пишет что-то остроумное, ума это ему не прибавляет.
Опубликовано

Если речь идёт про оскорбляющие надписи, то безусловно надо руки отрывать. А если в целом про надписи на стенах, то...

Вот например у нас в Ельцовке, есть знаменитая надпись "С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!" без имен без подписей и помоему никого не раздражает, и радует глаз. В отличие от соседних надписей, типа выкриков "triada clan мы лучшие", "Света я тебя люблю" и прочих.

Опубликовано

Меня не раздражают. Оскорбляющие... В самом деле, кого?

Встречаются занятные и забавные. Тогда даже улыбнуться могу

Опубликовано
Туалетные надписи, это такая же часть русской культуры, как и матершинные частушки, порой такие ржачные попадаюццо, что забываешь зачем в туалет то пришел :)

з.Ы.

собенно запомнилась надпись над писсуаром - "Не льсти себе - подойди ближе"

з.з.Ы.

А что касается надписей типа "Вова - каззел", так эта традиция вообще имеет очень глубокие корни )

гы-гы: посмотри налево, посмотри направо...

Опубликовано
А я не читаю (может не замечаю?) никакие надписи на стенах, заборах и прочих местах.

Я тоже не читаю - зачем? Вон, перед выборами какая-то Молодая Гвардия всю ВЗ испоганила... Зачем обращать внимание? Увидеть если, как пишут - другое дело! :boxing: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.