Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оскорбляющие надписи

Опубликовано

Раздражают ли Вас такие надписи, в общественных местах?

1.Руки таким "писателям" надо отрывать!!!

2.Да и очень сильно!

3.А я их, и не замечаю...

4.Хи-хи... Сам\а пишу их...

http://u-volga.ru/uploads/m_18665.jpg

http://im0-tub.yandex.net/i?id=39306236&tov=0

http://im0-tub.yandex.net/i?id=10517588&tov=0

На подобии таких.

• Ответов 73
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня еще на асфальте надписи раздражают, типа "мама, с днем рождения", "паша/маша, я тебя люблю", и прочая *?:ня, выполенная отдельными экземплярами, начисто лишенными вкуса и малейших художественных способностей. Насмотришься таких дегенератов, и прям будешь радоваться граффити Джеймса Брауна в Городке. :lol:

когда коряво написано, тогда да.. не очень. А вообще лично меня умиляют такие надписи ("люблю..") идёшь, настроение фиговое, а тут у людей любовь - как-то теплее на душе становится. Не всегда , конечно, иногда ещё больше зло берёт (но это оооочень редко). Мне вот было бы очень-очень приятно в день рождения или свадьбы получить в подарок такую надпись под окном. Надписи из липестков роз или из маленьких свечек романтичнее, но не всегда погода позволяет..

Опубликовано
когда коряво написано, тогда да.. не очень.

Из пары десятков не видел ни одной некорявой. Люди, способные исполнить некоряво, самовыражаются по-другому.

Опубликовано
когда коряво написано, тогда да.. не очень.

Из пары десятков не видел ни одной некорявой. Люди, способные исполнить некоряво, самовыражаются по-другому.

Оскорбляет не только текст, но и сам факт. Пиши на своём заборе, в своей квартире, совсем удолел творческий зуд - сделай тату. Появилась лишняя краска и свободное время с нерастраченной энергией - покрась тот же забор, панель в подъезде, скамейку..

Опубликовано
Оскорбляет не только текст, но и сам факт. Пиши на своём заборе, в своей квартире, совсем удолел творческий зуд - сделай тату. Появилась лишняя краска и свободное время с нерастраченной энергией - покрась тот же забор, панель в подъезде, скамейку..

За факт не скажу, есть классные граффити. Хотя, на асфальте в живую не видел, только на картинке.

Опубликовано
За факт не скажу, есть классные граффити. Хотя, на асфальте в живую не видел, только на картинке.

Есть счастливые исключения - гаражи "Чайка" в районе Дома Быта по Г.Труда. Во всяком случае - не портит вид.

Понятно - в рекламных целях, но всё пристойно...

Опубликовано
Полностью с imiss согласен. Отношение к гопам-геям - пацанам- системе - отражайте на своей собственности ( теле) . В крайнем случае - на отдалённых заборах , трансформаторных будках. Из положительных примеров - теннисные корты на Детском ,НГУ ; ГСК "Чайка".
Опубликовано

Писать на стенах туалета

Друзья мои, не мудрено

Среди дерьма мы все поэты

Среди поэтов мы дерьмо...

Опубликовано

Иногда прикольное что-нибудь пишут, хоть и с матом)

Честно говоря, больше люблю надписи на партах в универе. Так много познавательного)

Опубликовано

Руки бы из плеч выдернула и ноги заодно, ччтоб ногами не пытались писать. Весь подъезд разрисовали! Сама никогда не писала на стенах общественных мест, иолько на даче и то мелом.

А вообще, всякие надпись на стенах общественных мест, в автобусах, на асфальте краской - это порча гос.имущества, полагается штрафовать, только вот кто бы еще это делал :(

Опубликовано
Меня такие надписи развлекают (в универе в поточке, например, когда скучная лекция). В туалетах не читаю - как-то не до этого :supdup: Одну только помню из общажного быта - "Свежо питание, да серится с трудом", но это вряд ли оскорбление, просто побасенка.
Опубликовано

Есть счастливые исключения - гаражи "Чайка" в районе Дома Быта по Г.Труда. Во всяком случае - не портит вид.

Понятно - в рекламных целях, но всё пристойно...

меня почему-то этот "художник" безумно раздражает, очень убогая мазня; бездарь, зато везде свой телефон намалевал. лучше бы с таким усердием рисовать учился :)

Опубликовано

А я считаю какие бы ни были надписи это очень плохо и не красиво, тем более оскорбления и маты и такое "творчество" надо искоренять, а то это очень сильно унижает людей.. не лучше ли смотреть на графити или вообще на чистый красивый дом

Опубликовано
Относитесь к этому проще - жизнь прекрасна в единстве противоположностей :)

....сказало лицо, соприкоснушись с кулаком :fight4:

в универе в поточке, например, когда скучная лекция)
В универ силком затолкали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.