Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 149,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже с Фаней хочется в Екатеринбург съездить. Правда, обидно, что всего четырёх дней не хватает до 15 месяцев. Если удастся вырваться с работы- поедем. "Заболеть", что-ли? :grin:

в 2007 году собираясь на Корги Пикник в Польшу я жалела, что не хватает пары дней до 9 месяцев... потом подумала и решила, что лучше быть лучшим щенком, чем одним из юниоров. Полинка тогда стала лучшим щенком выставки.

Каждый возраст прекрасен, цените его. А в Екат милости просим. Болеть не нужно - ночь в пути, день выставки и в ночь обратно. На работе почти и не заметят ; )

Опубликовано
  • Автор

Ура нашим (родственникам) в Ирландии (с форума сайта НКП)

Вести из Ирландии (телефонограмма):

Кобели:

Андвол Пинкертон - выиграл класс и резерв. ЛК;

Открытый класс (5 кобелей), наши: Лайф Спринг Лондон - 5 место, Андвол Маркиз де Карабас - 4 место;

Андвол Я Твой Кумир - 2-й в классе чемпионов;

1 место в классе чемпионов, ЛК, ЛПП - Whitepoint Dream Weaver for Craigycor.

Суки:

Андвол Принцесса Уэльская выиграла класс;

Андвол Нина Ричи выиграла класс и ЛС (обошла в сравнении Maplecreek Beach Bunny at Craigycor).

ПОЗДРАВЛЯЕМ наш российский десант в Ирландии!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Марину Волкову!!!

+

Лисья Стая Габби Радость Эльфов и Андвол Пинкертон - Лучшая Пара Чемпионата Европы!!!

Ну, фанфары пам-пам !!!!

ПИТОМНИК АНДВОЛ - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!!!!

БРАВО!!!!

БРАВО!!!

БРАВО МАРИНЕ ВОЛКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов. ребята... Восторг!!!

Опубликовано
  • Автор

А вот такой красивый кобель выиграл породу.

Зовут его Whitepoint Dream Weaver for Craigycor http://www.pedigreedatabase.com/dogs/pembr...ree/616659.html

post-12754-1243829108_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

И я просто "балдею" от его бабушки (мечта - увидеть живьем эту суку) ENG CH Shavals Fire Odyssey http://www.pedigreedatabase.com/dogs/pembr...ree/497708.html

post-12754-1243829237_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

И еще в субботу я получила посылку с "Вестником - 2008" , если кому-то надо стучитесь в личку ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ой, не могу ... песика зовут Юстас-Алексу (папа у него Яшин) ... Фотка с форума НКП..

post-12754-1244692703_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А в Новокузнецке мы познакомились с кардиганом Соникjv. Соник приехал в Сибирь из Польши и за два месяца очаровал всех на выгуле :) . А мне теперь еще и кардиганы сняться :smoke:

post-12754-1244692788_thumb.jpg

post-12754-1244692793.jpg

post-12754-1244692798.jpg

post-12754-1244692873_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Лен, а кто его привёз?

Хозяйку (взрослую) зовут Инна, как зовут младшую и хозяина не успела узнать - у них еще живет кобель таксы. Я сообразила, что надо познакомиться не только со щенком, но и с хозяевами, когда мы уже расходились :shy: . Но я с Инной общаюсь на новокузнецком форуме, так что человек постоянно на связи :). Особо выставляться они не планируют, но вроде планируют съездить в Екатеринбург в июле.

Опубликовано
Лен, а кто его привёз?

Хозяйку (взрослую) зовут Инна, как зовут младшую и хозяина не успела узнать - у них еще живет кобель таксы. Я сообразила, что надо познакомиться не только со щенком, но и с хозяевами, когда мы уже расходились :shy: . Но я с Инной общаюсь на новокузнецком форуме, так что человек постоянно на связи :). Особо выставляться они не планируют, но вроде планируют съездить в Екатеринбург в июле.

Екатеринбург - это интересно, очень даже. Вот только соберутся ли доехать :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ньюфы произошли от корги :smoke:

Мою собаку из воды не выгнать...

post-12754-1245836442_thumb.jpg

post-12754-1245836656_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
После водных процедур чистка шерстки, общение с коровкой и игрища с юной корсой...

post-12754-1245836826_thumb.jpg

post-12754-1245836899.jpg

post-12754-1245836906_thumb.jpg

Опубликовано
Ньюфы произошли от корги :smoke:

Мою собаку из воды не выгнать...

Как здорово Лисик плавает! А мы так ещё не добрались до воды. В Иртыше не хочется, очень грязно, и собаки облазят! :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
У Лисицина новая подруга (ох, уж мне этот коргиюноша - девиц похоже придумыват и они ему на яву являются :hahaha: )

post-12754-1247046572_thumb.jpg

post-12754-1247046583_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.