Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия #45

Опубликовано

Вот, возникла идея создать игру по мотивам советских мультфильмов, только собрать всех героев вместе, допустим, в городе N.

Действующие лица :

Мафия :

Карабас Барабас

Старуха шапокляк

Гениальный сыщик (" ...Нюх как у собааки, а глаз как у орла...")

Закон :

Дядя Стёпа

Чиполино

Пинокио

Группировка <<Детали>> :

Винтик

Шпунтик

Каждая группировка ходит в свое время и ходит только определенный её участник. Кто именно - будет указываться в начале дня.

Нейтралы:

Буратино - Всё время дырявит камин в поиске тайной комнаты, а ненароком подглядывает за другими персанажами. Может узнать 4 роли за игру. Не может узнать больше одной роли за ночь.

Папа Карло - Хороший мастер, всё время с удовольствием оказывает медецинскую помощь и иногда изготавливает деревянных мальчиков. Функционально доктор. Если лечит буратино, то лечения хватает на две ночи.

Снегурочка - бросила Деда Мороза и занялась распутной жизнью (функционально девушка).

Мирные :

Незнайка - Настолько любознателен, что его голос на дневном голосовании = 2 голосам.

Мальвина - Боготворит правописание и прилежание. Всегда поможет в трудную минуту с репетиторством. Один раз за игру спасает человека на дневном голосовании от казни.

Синьор Помидор - Авторитетная личность. Когда он злится, все пугаются и разбегаются по домам. Один раз за игру аннигиляция всех ночных ходов.

Винни пух - очень любит мёд, но денег на него не всегда хватает. Поэтому один раз за игру, ночью, может убить персонажа и отобрать у него 5 XP на мёд.

Пьеро - может сильно разозлиться, заплакать и один раз на дневном голосовании отправить на казнь любого человека на своё усмотрение

(высылается ЛС ведущему с именем человека.)

Крокодил Гена - очень любит чебурашку и делать хорошие дела. Один за за игру может отменить все ночные действия против какого-либо игрока.

Порядок ходов мирных определяется временем подачи заявки.

Прочее :

При подаче двух противоположных заявок срабатывает та, которая последовала раньше.

Анонимка через ведущего - 5XP

Вещей нет.

Мёртвые не голосуют и в основной ветке писать ничего не имеют права до окончания партии.

Цель мирных : выжить

Цель Нейтралов : выжить

Цель Группировок : остаться единственной

На счёт группировки <<Детали>> :

Если оба члена группировки остаются живы к концу партии, то каждому по 75XP

Если остаётся в живых один, то по 35 XP каждому.

В остальном схожи с остальными группировками

Если выигрывает мафия, то по 25XP на нос

Так-же и с законом.

Оставшимся живым нейтралам по 15 XP

Оставшимся живым мирным : underway

За красивый рассказ 5XP

Так-же: К каждому действию должен следовать обязательный рассказ.

Нет рассказа - Нет действия

За активность днём 5XP.

Возможности присоединения нет.

Не голосование 2 раза - автокилл.

Голос менять нельзя.

Набор максимум 17 человек

День будет заканчиваться в 22:00

Порядок ходов ночью - в начале дня

Обсуждение - здесь, набор - в соседней ветке.

Внимание! Запрещено открыто заявлять о своей роли! Не важно такова ли она на самом деле или нет! Все подобные интриги только в ЛС! Наказание : Штраф

• Ответов 76
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему в партии творится бред...

не, я могу показаться максималистом, но, по-моему, третий день - крайний срок для партий такого рода...

Опубликовано

не, я могу показаться максималистом, но, по-моему, третий день - крайний срок для партий такого рода...

Абсолютно согласен. На ум приходит фраза из басни:

"Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука..."

Опубликовано
  • Автор

В вашей партии такого-же рода было семь дней.

Опубликовано
Называется в ход пошли ведущие без опыта. Как минимум две из трёх партий провальные (или почти провальные)
Опубликовано
  • Автор
Ты считаешь эту партию почти провальной? Просто когда игроки не знают что делать, надо винить ведущего.
Опубликовано
Во всяком случае близкой к таковой. Ходы делаются довольно вяло, голосуют не все. Хотя должен признать, что минимальные дейсвия идут и до конца дня партия продержатся может.
Опубликовано
Ты считаешь эту партию почти провальной? Просто когда игроки не знают что делать, надо винить ведущего.

на самом деле все прекрасно знали, или были оповещены, что им делать

только вот на деле вышло как всегда

ну и с интересом и активностью как-то действительно не ахти... то ли новый год, то ли зачетная неделя, то ли и то и то вместе

Опубликовано
Всё перечисленое плюс некоторая спешка ведущего. В результате впечатление смазывается.
Опубликовано
  • Автор

Я немного не понял. Во все дни голосовали в основном ВСЕ, кроме Грибщика, ночи были полноценные ВСЕ, кроме той которую заказал помидор, а с активностью игроков днём я ничего сделать не могу.

ЗЫ: Насколько я помню, игра, особо выступающего, Вована, не продержалась и дня.

Опубликовано
Я немного не понял. Во все дни голосовали в основном ВСЕ, кроме Грибщика, ночи были полноценные ВСЕ, кроме той которую заказал помидор, а с активностью игроков днём я ничего сделать не могу.

Да всё пучком! Просто реально она должна была закончиться вчера 100%!

Опубликовано

Я то выступающий? Особо выступать ещё не начал...

Опубликовано

В вашей партии такого-же рода было семь дней.

Я бы обозвал это: к сожалению семь дней.

Те, с кем я общался в реале, пока шла эта партия, не дадут соврать, что я сильно ругался на то, ЧТО происходило в той партии и весь тот бред. Но, увы, ведущему в игровой процесс вмешиваться нельзя. та партия была расчитана ровно на три игровых дня + нулевой.

Опубликовано
  • Автор
Ну и мне нельзя было вмешиваться, верно? В чём тогда обвинения? В том, что я не нервничал по этому поводу? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.