Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

I am LEGEND

Опубликовано
Самый успешный старт в киноистории,76,5 млн. вечнозелёных за уикэнд.Трейлеры пересмотрены,хочется скорее уже отправиться в кинотеатр...Идея фильма интригует,человек остаётся один(с собакой)),на земле,страшный вирус поражает все живое и пораждает кровожадных монстров.Жутко представить,если бы такое случилось в действительности и остаться одному,в таком случае,на огромной планете(c собакой)),против полчищ кровожадных тварей...Что может быть хуже смерти?Лишь каждый день ожидать,когда она прийдет.Will Smith отличный актер,прибавляем к этому оригинальную идею и хороший сюжет,получаем,еще один хит!
  • Ответов 124
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фильм очень хороший.

Самчй лучший за весь 2008 год.

1.2008-ой только начался

2.этот фильм вышел в 2007-ом. :)

что же насчет фильма,то он мне настолько понравился,что занимает место одного из самых любимых кинолент.Смит отлично сыграл свою роль,а режиссер осуществил свою гениальную идею.декорации заброшенного Нью-Йорка выглядят потрясающе,да и дурацких америкосовских хэппи-эндов тут нет.фильму 5+ :supdup:

Опубликовано

Да, за Нью-Йорк 5

За сам фильм не больше троечки. Посмотрел и забыл, никаких впечатлений.

Опубликовано

хороший фильм: не пожалела, что посмотрела.

к тому же он выигрышно смотрится на фоне того треша, который в последнее время снимают =)

Опубликовано
хороший фильм: не пожалела, что посмотрела.

к тому же он выигрышно смотрится на фоне того треша, который в последнее время снимают =)

Может немного спойлер.

Согласен, очень неплохо смотрится на фоне многих фильмов про трупаков и зомби последних лет. И как кто-то уже говорил, зомби наконец-то не медлительные и неуклюжие , а совсем наоборот.

Опубликовано
Хороший фильм??! ребята, вы что, проснулись только? :lol: Убожеский сюжет, и игра Уилла неприятно удивила. Честное слово, даже Resident Evil 3 на фоне смотрится лучше. Вообщем, ожидал намного большего от этого фильма
Опубликовано

Мне фильм понравился.Сразу скажу,огрехов в сюжете хватает(опять же,как он ездил на машине три года,где взял бензин),но в целом все нормально(с учетом того,сколько денег в Голливуде тратят на сценаристов в последнее время).Спецэффектов там мало,но все к месту.Игра Уилла Смита нормальна,но не более того.Вот мне кажтся,что нету в нем драмматического потенциала,не хватает ему чего-то,но в целом я рад его снова видеть :) Твердая четверка,ожидал,что будет хуже.

Опубликовано
кому понравился сильно фильм тот видимо не смотрел нормальных фильмов на данную тематику. Уилл играет коряво, сюжет интересен только до просмотра, а реализация его на 2. Короче для неискушенного зрителя.
Опубликовано
ИМХО блевотное говно: кислое кино с однолинейным сюжетом, в котором сразу понятно, кто умрет, кто оживет, кого съедят и кто всех спасет. Единственное, что меня там обрадовало, так это Вилсмит. Он как всегда на высоте. Хотя бы ради него стоит поглядеть, но достойным кино назвать язык не поворачивается. Три с минусом.
Опубликовано

Не могу понять, как можно хвалить Смита в этом фильме? Единственную неплохую сцену (когда пришлось задушить собаку) он сыграл так отвратно, что дальше уже смотреть фильм смысла просто не было. Хотя я со скрипом таки досмотрел :)

Вместо страданий на лице, мы видим как он усердно пытается выпятить губы, наверное чтобы зритель мог догадаться что герой плачет. Скупая слеза (больше похожая на пот) еле-еле скатывается со щеки. Ужасно просто. Смитовский "нигерский" стиль, когда тебя не оставляет впечатление что герой дебил, очень "помог" этому фильму :)

Уверен что 90% актеров в Голливуде смогли бы сыграть эту сценку лучше. В общем Смиту за игру - кол.

Ну а остальное даже оценивать смысла нет. Львы и антилопы в городе, трава из под асфальта, когда создается впечателение что прошло 30 лет а не 3, и тому подобное, в общем трешак он и в голливуде трешак :)

Опубликовано
Прям мои слова повторяют в развернутом виде :supdup: Приятно, что я не один понимаю, что фильм ни о чём. Вообще, что касается данной тематики: Resident Evil куда лучше будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.