Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уход за ресницами

Опубликовано
Хотелось бы узнать, кто как ухаживает за ресницами. В частности, кто пользуестся всякими специальными средствами...
  • Ответов 72
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А я пользуюсь гелем Talica. Обещают через 28 дней длинные ресницы. Посмотрим...

А где вы брали Талику и как результат?

В иль де боте. Особо не заметила результата,но пользоволась только месяц, тк брала маленький пузырек,он быстро закончился.

Опубликовано
А в каком Иль де Боте, в новосибе? Спрашивала в цуме, сказали нет этой марки.
Опубликовано
  • Автор
А в каком Иль де Боте, в новосибе? Спрашивала в цуме, сказали нет этой марки.

В Москве. Но консультанты, кстати, бывают разные. В одном идб искала одну марку,так все говорили,что такой нет у них,а я нашла :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да, Талики у нас нет пока в Новосибе, не добралась - а жаль - вещь стоящая!!

еще понравилось средство для ресниц Мавала - есть в Новоибирских ИДБ - после одной туши (ну, не буду гадить Диору репутацию)) - начали сыпаться ресницы существенно - так это средство меня только и спсло, наверное)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Девы, пропорции отыскались. :rolleyes: 8 г вазелина, 5 г касторового масла, 0,2 г бальзама Шостаковского или перуанского бальзама.

Отчитываюсь: юзаю без малого месяц, в ходе независимой экспертизы установлено, что кол - во ресниц превысило норму и оттенок сместился в сторону темного спектра. Эксперимент продолжается... B)

И я мажу уже месяц. Результаты были уже дня через два! Ресницы заметно подросли. Единственное замечание - не надо много наносить, чтобы не попадало на верхнее веко...я для нанесеня пользовалась старой кистью от туши, слой получался толстеньким...значительная часть смеси оказывалась в итоге на верхних веках, из-за чего они сильно стали отекать (из-за масла)! прям постоянный отек сейчас!

теперь исправляю, мажу по-немножку, чтоб только на ресницах оставалось. вот такой совет. :dada:

Опубликовано
Anastasia_NIK, скажите, а в какой аптеке вам сделали эту смесь для ресниц?

на Демакова, 20. Ещё могут сделать на Героев труда,4 (ост. Аптека), но там чуть подороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девченки, а результаты от семси есть?

Как положительные, так и отрицателььные (попросту - никаких) :) :ayayay: :ayayay: :unsure:

Опубликовано
я репейным мажу уже наверное 2-ю неделю. Похоже, что заколосились)))) по-крайней мере, мне кажется, что явно что-то хорошее :)
Опубликовано

а я лох, просто ж мимо сегодня проезжали, в оптике на Демаково были, в магАзине - а я ЗАБЫЛА спросить мазззззь.

ЗЫ и ей-же ей, помнилда стостав-то, даже про бальзам )) и пропорции )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.