Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять игр которые потрясли ваш мир

Опубликовано

Есть игры которые оставили неизгладымый след в вашей душе? Такие которые хочется время от времени включить или которые не стираются с винчестера НИКОГДА?

Вот мой топ 5 (учитываются не только конкретные игры, но и игровые сериалы в целом). Места лучше не проставлять, просто пять игр\серий

- Civilization (серия)

- Heroes of Might and Magic (серия)

- Warcraft (серия)

- Baldur's Gate (серия)

- Vampire:The Masquerade - Bloodlines

• Ответов 152
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неправда Black Box отменили, он только в виде купона к видеокартам.

Ну да, и что? В OB 3 игры, в BB 5.

Опубликовано
Неправда Black Box отменили, он только в виде купона к видеокартам.

Ну да, и что? В OB 3 игры, в BB 5.

тогда откуда у меня в оранжевой коробке 5 игр?!

Опубликовано

тогда откуда у меня в оранжевой коробке 5 игр?!

Сам коробку красил?с :lol:

Т.е. точно у тя лицензионка?

Опубликовано

1 XSM я вижу, ты сильными умственными качествами не отличаешь. жора, надеюсь ты этого не знал, ибо о тебе у меня лучше впечатление, чем о некоторых.

2 Вводим в форумный поисковик два замечательных слова: Orange и Box, и неожиданно для себя, находим тему: Orange Box https://academ.club/index.php?showtopi...p;hl=Orange+Box

В которой у XSM аж 46 сообщений.

2 Открываем 1 страницу и ищем пост некого AeZaKmI

Мы числимся у Valve, как, например, Американцы или Немцы, поэтому, они делают же русскую озвучку сразу, а "Бука" всего лишь продает на территории России. Ориентировочная стоимость сборника Half-Life 2: Orange Box, включающего пять игр: Half-Life 2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2 составляет 500 рублей. Окончательная стоимость может зависеть от конкретных магазинов и их накрутки на товар. Недели две назад уже можно было скачать пре-игру, которая при релизе докачается и активируется, что можно сделать и сейчас. Интерестно, покажут же нам, наконец, официально Кракен Бэйс?

3 Выходим на офф сайт издателя в России- Буки. Читаем:

Half-Life 2: Orange Box — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры.

Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode Two — продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс.

Кроме того, в комплекте с игрой вы также найдете продолжение популярнейшего командного шутера — Team Fortress 2, а также уникальную логическую аркаду Portal.

Особенности игры:

* Half-Life 2: Episode Two — продолжение одного из лучших экшенов всех времен!

* Во время игры в Half-Life 2: Episode Two вас не будет покидать ощущение, что вы смотрите настоящее кино, ведь геймплей игры переработан в сторону большей кинематографичности — вас ждет настоящая война на открытых пространствах.

* Непревзойденная графическая часть: вновь обновленный движок Source порадует вас поддержкой шейдеров 3.0 и улучшенной технологией HDR.

* Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более «очеловечил» героев игры.

* Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя пять игр: «Half-Life 2: Episode Two», «Team Fortress 2» и «Portal», а также «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One».

4 Затыкаемся и больше не пишем, чего не знаем.

PS Извините за излишнюю жесткость, просто некоторые уже совсем достали.

Опубликовано
1...

2...

3...

4...

Идём в магазин, берём в руки OB(при условии что он имеецо в магазине), читаем список игр...

На скоко я помню(а на память не жалуюсь), на корбке было токо три игры.

Опубликовано
ТОЧНО! Едрить мою память!

Сфотографировать свою коробочку не смог( аккумулятор сел), вот скрин из инета.

Да, и как-то глупо спорить владельцу этой замечательной коробочки, с человеком, у которого ее нет, и который пытается убедить меня, что у меня были глюки когда я проходил оригинал и 1 эпизод именно с этого диска.

ЗЫ Лучше признай, что неправ, и мы закончим эту бессмысленную дискуссию.

post-34332-1228534687_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, один раз было :)

P.S Вру, два.

ЗЫ Лучше признай, что неправ, и мы закончим эту бессмысленную дискуссию.

Пожалуй, вынужден согласиться. Но я такой строчки не помню. Наверно не видел. В руки я коробку не брал, она на "витрине" стояла, и её частично небыло видно(это моё оправдание :) ).

Опубликовано

Alone in the dark (93)

Doom 2

Dune II

Tetris, zx spectrum

Monkey Island

Lode Runner, zx spectrum

Потрясли те, которые я прошел раз сто. Сам прошел или сам сломал)

Опубликовано

Ещё раз прошу прощения у всех оскорблённых, за мою беспримерную тупость.

Опубликовано
Tetris, zx spectrum

Lode Runner, zx spectrum

Потрясли те, которые я прошел раз сто. Сам прошел или сам сломал)

прямо сейчас стоят на компе? такой же ж был уговор в начале темы. я б так тоже Elite приписал и Dragon Strike

Опубликовано
Есть игры которые оставили неизгладымый след в вашей душе? Такие которые хочется время от времени включить или которые не стираются с винчестера НИКОГДА?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.