Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - январь.

• Ответов 12,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помощи просила бы у самых близких мне людей)

а если их рядом нет?

при наличии определенной массы денег наняла бы рабочих)

дело в том, что в ее квартире ремонт уже сделали рабочие, прошел год - она переделывает:) Говорит, что больше ни за что не обратиться к наемным рабочим, и цитирует, что если хочешь, чтобы было все хорошо - сделай это сам.

Опубликовано
Все зависит от настроения. :) Может быть ей очень хочется сделать ремонт самой, без помощи? Такое тоже бывает.

последний раз, когда мы виделись - у нее начиналось состояние, которое она с гордостью называет "мировая скорбь". Может это "к ремонту"?

Опубликовано
дело в том, что в ее квартире ремонт уже сделали рабочие, прошел год - она переделывает:) Говорит, что больше ни за что не обратиться к наемным рабочим, и цитирует, что если хочешь, чтобы было все хорошо - сделай это сам.

тогда не вижу смысла вмешиваться. Самостоятельность нужно поощрять ; )

Опубликовано
Все зависит от настроения. :) Может быть ей очень хочется сделать ремонт самой, без помощи? Такое тоже бывает.

последний раз, когда мы виделись - у нее начиналось состояние, которое она с гордостью называет "мировая скорбь". Может это "к ремонту"?

эээ, не факт)

Опубликовано

ладно, с вами хорошо, но...

поеду проверю, как там моя блондинка.

Опубликовано

Именно! В такие моменты хочется что-нибудь отремонтировать в добром одиночестве, позволяя только милым подругам врываться к тебе.

Опубликовано

Именно! В такие моменты хочется что-нибудь отремонтировать в добром одиночестве, позволяя только милым подругам врываться к тебе.

как-то нет у меня уверенности, что у нее есть "милые подруги", которые хотели бы ворваться в ремонтируемую квартиру. Все, нет меня. До встречи

Опубликовано
у меня созрел вопрос к милым присутствующим дамам: Как по Вашему - молодая, красивая блондинка, лет 25 (вроде) занимается ремонтом в своей квартире, уверяя меня, что ей так удобней, нежели просить чьей-то помощи. Вопрос заключается в следующем - попросили бы Вы помощи, находясь в аналогичной ситуации?

Если бы мне этим было интересно заниматься и не в тягость, нет конечно. :)

Помощь обычно просится тогда, когда она .. требуется. //опять я о своём, простите.

Опубликовано
как-то нет у меня уверенности, что у нее есть "милые подруги", которые хотели бы ворваться в ремонтируемую квартиру. Все, нет меня. До встречи

"Милые подруги" в неизвращенном смысле.

С трудом представляю себе девушку, у которой нет подруги, хотя бы одной.

Опубликовано
Говорит, что больше ни за что не обратиться к наемным рабочим, и цитирует, что если хочешь, чтобы было все хорошо - сделай это сам.

как хорошо говорит :rolleyes:

Опубликовано
а я бы вообще не стала делать ремонт :D
Опубликовано

..как же мне не нравится банер ""интернет магазит для всей семьи"...

просто так сказала

Опубликовано
у меня созрел вопрос к милым присутствующим дамам: Как по Вашему - молодая, красивая блондинка, лет 25 (вроде) занимается ремонтом в своей квартире, уверяя меня, что ей так удобней, нежели просить чьей-то помощи. Вопрос заключается в следующем - попросили бы Вы помощи, находясь в аналогичной ситуации?

:lol: Ну, я не блондинка, но тем не менее сама делаю ремонт в своей квартире, и мне это удобнее, чем просить чьей-то помощи. Бывает такое в жизни, ага. В чём проблема-то? :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.