Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - январь.

• Ответов 12,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марин, не волнуйся, как бы все поняли ; )

Как бы Глебский говорит, что мне грустно. Но мне очень даже весело. ;)

Кстати, ты случайно не спросила ли..?

да я зациклился на фразе "грустная передача" ; )

Опубликовано
Полтора часа просила Лёньку помыть посуду, после чего вызверилась и не разрешила смотреть киношку. Он заявил, что ничего никому не должен - я ответила взаимностью... Пипец, а как славно день прошёл ((
Опубликовано
Полтора часа просила Лёньку помыть посуду, после чего вызверилась и не разрешила смотреть киношку. Он заявил, что ничего никому не должен - я ответила взаимностью... Пипец, а как славно день прошёл ((

а да, это у них возраст такой есть... типа никому ничего не должны - круть..

не переживай всё равно пройдет когда-нить...

Опубликовано

а да, это у них возраст такой есть... типа никому ничего не должны - круть..

не переживай всё равно пройдет когда-нить...

Угу, у моего дитяти такие же закидоны бывают. Но у меня реакция симметричная. Не хочешь мыть посуду - я не буду тебе готовить - никто никому ничего не должен. :) В итоге сын неплохо готовит, поскольку посуду мыть не любит... :huh:

Опубликовано
В итоге сын неплохо готовит, поскольку посуду мыть не любит... :huh:

Мне Иван эту тему уже год как в уши вдуть пытается, ну... А у меня мамино "война войной, а обед - по расписанию" никак выветриться не может ((

Опубликовано
В итоге сын неплохо готовит, поскольку посуду мыть не любит... :huh:

Мне Иван эту тему уже год как в уши вдуть пытается, ну... А у меня мамино "война войной, а обед - по расписанию" никак выветриться не может ((

А я заметила, что чем меньше "пасу" детей, тем они лучше контачат между собой. В борьбе за выживание они объединяются - Юрка готовит, Масяня моет посуду... А вот если я их пытаюсь что-то заставить сделать - фигушки, сразу тонна отмазок у обоих. :)

Опубликовано
Ёлочка, ну это ж правда идея хорошая, а так зачем ему мыть посуду, если всё равно пожрать дадут...
Опубликовано
Ёлочка, ну это ж правда идея хорошая, а так зачем ему мыть посуду, если всё равно пожрать дадут...

Глеба, он такие пафосные драмы выкатывает, если в холодильнике мышь повесилась!... С выражением лица, трагической декламацией и прочими атрибутами греческого хора... Я понимаю, что это махеровый манипулирен, но - блйа, чувствую себя виноватой (( На кой, спрашивается, хрен, я дома сижу, если не могу ребёнку пожрать сгоношить...

Опубликовано

Глеба, он такие пафосные драмы выкатывает, если в холодильнике мышь повесилась!... С выражением лица, трагической декламацией и прочими атрибутами греческого хора... Я понимаю, что это махеровый манипулирен, но - блйа, чувствую себя виноватой (( На кой, спрашивается, хрен, я дома сижу, если не могу ребёнку пожрать сгоношить...

с легкостью верю, но он то знает что делает, у тебя два варианта, либо забить на то, что он не моет посуду, либо как то воспитывать, опять же, как правильно сказала Ехидна, хорошо готовить мож научится - полезно жеж...

Опубликовано

Ладно, поползу я уже мыцо и спатеньки. А это чучело блохастое пускай не спит в своей захламлённой конуре хоть до утра. Вот.

Ушло, взлобызнув всех на прощанье.

Опубликовано

Добрый всем вечер!

ЧОКАВО?

Опубликовано
Ладно, поползу я уже мыцо и спатеньки. А это чучело блохастое пускай не спит в своей захламлённой конуре хоть до утра. Вот.

Ушло, взлобызнув всех на прощанье.

споки :)

Опубликовано
Сегодня утром, уходя из дома, детей предупредила: есть хотите - варите суп. Бульон уже готов. Пришла - бульон не тронут. Значит, не были голодные. Или вареники себе сварили. Ну и ладно. Вообще не гружусь. Посуду вымыть могу пнуть. Могут не вымыть. Пну посерьезней. Может, потому что я этим не гружусь, они как-то спокойно все воспринимают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.