Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано
Приветик всем! скоро КВН, какие школы учавствуют? новые команды? или тот же состав? :rolleyes:
  • Ответов 159
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
если я не ошибаюсь,то вроде 11 апреля,но это не точно.

ну так что квн действительно через 4 дня????

кто-нибудь вообще учавствует?если да то готовы ли вы или как?!такое затишье как будто его ваще не будет... <_<

Опубликовано
Короче Квн 11 апреля в Юности в16:00 Участвуют: Малибу -61шк, Утомлённые школой - 80шк, 179.ru-179шк, Ура-Gunz-112шк и шк-121 название не знаю почему взяли тоже, также ВКАИ вне конкурса. Вход любому болельщику 30 руб (жесть) ЮРА ВЭЛКОМ!!!!! А всем удржачи!
Опубликовано

ЭЭЭ...а где 3 гимназия?они же вроде тоже прошли...

и какого черта вход платный... <_<

ну хоть в роли зрителей придем

\\Горностай супер гуд

Опубликовано
Удачи всем участникам, но это мероприятие я, к сожалению, оставлю без посещения :shy: Боюсь, будет сильно жарко.
Опубликовано

179 победила!!!Мы готовились,и выиграли...

Всем командам респект,было весело,мне очень понравилось!!!!))Поздравляю 121,80,112 школу!!!

Опубликовано
было так себе,часто смеялись не над шутками,а над тем кто как танцует :dance: реально смешных шуток было не 04 много,хотя это всё таки школьный КВН и никто ни ждал мега высокого уровня шуток,(мб просто у меня нет чю и я чего то не понимала), кст иногда попахивало плагиатом,179 были лучше всех,молодцы!но у др команд периодически проскальзывало что нить смешное,жаль не было трёшки=(
Опубликовано

действительно смеха было маловато...если чесно заметно хуже чем финал в прошлом году...

поздравляю 179.ru!!!среди выступающих вы были лучшими

Опубликовано
Прошлый год понравился больше...в принципе могу выложить некоторые фотографии, если кому-нибудь это надо))
Опубликовано

о! фотки давай Оль... ну.. что сказать... команды сами не очень понравились... Ребят, вы ж сами указываете на уровень своего мышления тем как ведёте себя после игры... если вы думаете что после подобных фраз мы воскликнем "Ох нифига дают! Мы то не настолько крутые!? Мы не умеем оскорблять другие команды!"........ ... ну чтож... в этом случае искренне собалезную... в особенности тому апендиксу который вообще посмел ко мне прикоснуться... плюнуть ему в лицо мало... и вы ещё называете себя мужчинами...

что касается игры..

соглашусь с мнением Doping и Pozitiff .. то, сколько раз отдуши посмеялись можно было посчитать на пальцах...

лично я болела за 179... юху.. рада что они победили

в моём пониманиии КВН подразумевает под собой чтото сплочающее коллектив в целом... но... видимо для некоторых школ участниц (не показываю пальцем) это не показатель... ну в таком случае и не ждите тогда положительного отношения к себе в ответ.... :grin: ... хотя блин... зачем напрягаться .. чтото ещё писать здесь... стоят ли они этого... нет имх

:smoke:

Опубликовано
верните мои 30 рублей и потраченное время! я за всё время пока сидел в там ни разу даже не улыбнулся. единтсвенное что порадовало - это жюри. на полуфиналы бы такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.