Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано
Приветик всем! скоро КВН, какие школы учавствуют? новые команды? или тот же состав? :rolleyes:
  • Ответов 159
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо было мне за команду нашей(162) школы выступать,а то у нас чето народ слабоватый!

Надо было не трусить.

а решительным таким ты только за компьютером и становишься?

Хорошо мы выступили, ты не видел, ты не знаешь . Так что молчи

причем тут трусить?мне даже не сказали что у нас команду собирают,так что не делай выводов если не че не знаешь. <_<

Опубликовано
Мальчег,думай чо писулькаишь,ога. а то ж я те все писульки пообрываю...ты ощще из какой школы,что так себя обожествляешь? Я...и не только я,но и еще ОЧЕНЬ много людей...считают,что в финале реально достойные люди! научись проигрывать...или жить тебе в дальнейшем будет ОЙ как тяжело...

Мальчег. Если ты так считаешь то флаг тебе вруки я высказал свое мнение!

Опубликовано
не шуточки... нашей администрации доложили.. вся школа знала ужэ.. соболезновала там и прочее...

с нами ездили все школьные охранники и учителя мужчины... просто окружали и не давали никуда разойтись....

и ещё нам перед выездом они жэ сказали мол "вас там ужэ ждут будте бдительны"... мы вообще чуть ли не запаниковали....

почему именно 3ю ещё нипоняла.... но сказано было именно так

Странно, к нам вобще никаких претензий не было. =)

Мы даже ещё и погуляли потом по ГЭСу.)

Summer, по поводу стиха, убирай его нафиг. Это слишком. Серьёзно, человек показывает свою силу, когда он может без особых ругательств выразить всё своё недовольство тем же жюри, а спускаясь на нецензурные выражения в таком объёме, человек показывает только свою глупость и слабость.

Опубликовано
Summer, по поводу стиха, убирай его нафиг. Это слишком. Серьёзно, человек показывает свою силу, когда он может без особых ругательств выразить всё своё недовольство тем же жюри, а спускаясь на нецензурные выражения в таком объёме, человек показывает только свою глупость и слабость

Хорошо уберу, но все равно судили не очень...

Опубликовано
Summer, по поводу стиха, убирай его нафиг. Это слишком. Серьёзно, человек показывает свою силу, когда он может без особых ругательств выразить всё своё недовольство тем же жюри, а спускаясь на нецензурные выражения в таком объёме, человек показывает только свою глупость и слабость

Хорошо уберу, но все равно судили не очень...

Я с тобой согласна, что судили очень и очень фигово, плохо, стрёмно, тупо.)

Но всё равно такого даже они не заслуживают.)

Опубликовано
Я с тобой согласна, что судили очень и очень фигово, плохо, стрёмно, тупо.)

Но всё равно такого даже они не заслуживают.)

Хз хз :lol:

Опубликовано
Мальчег,думай чо писулькаишь,ога. а то ж я те все писульки пообрываю...ты ощще из какой школы,что так себя обожествляешь? Я...и не только я,но и еще ОЧЕНЬ много людей...считают,что в финале реально достойные люди! научись проигрывать...или жить тебе в дальнейшем будет ОЙ как тяжело...

Мальчег. Если ты так считаешь то флаг тебе вруки я высказал свое мнение!

хых,на будущее...я не мальчег))) йа девачка))) это раз...а два свое мнение придержи при себе...особенно в такой форме...я тоже могу тебе на матах многое объяснить...но не буду опускаться до твоего уровня)

Опубликовано
Вот вы так все злитесь на жюри,хотя виноваты не они,что они туда пришли!в таком случае все ваши высказывания должны быть в сторону организаторов!это их промах,что они посадили на КВН людей,не имеющих к нему никакого отношения!
Опубликовано
Речь...это весьма тяжело назвать речью...это больше похожо на какой-то зверинный рев...причем неудовлетворенного в жизни зверя... <_<
Опубликовано

Хм..КВН был нормальный,но скажу сразу,в прошлом году 130 и горностай жгли не подетски,а в этот раз разочеровали.

На счёт других школ не знаю,но знаю то,что с нашей школы не у кого и мысли не появилось,чтоб кого то цеплять,бить,и т.д.На сколько я помню все спокойно гуляли и на крыльце все спокойно стояли,ни кто не куда не торопился уйти...И вообще,извините конечно,но если бы кто то захотел устроить против вас (Правый берег) драку,то охранники не помогли бы,ну только если милицию вызвать.Почему всем проще нас назвать гопами,чем заметить то,что мы хотим свести на 'нет' наши конфликты и неприязнь между микрорайонами???Я,например,очень хорошо отношусь к правому берегу,и на КВН у меня не появилось желания что то высказать против.Да ,кто то хуже выступил,кто то лучше,судили не совсем объективно,но согласитесь,в прошлом году было веселее!Например я не понял озвучку какой то школы,там тюрьму чтоли показывали,экран почти все время был тёмный и глупо озвучивали...Но я ж не кричал что фу,лохи!Ну плохо подготовились,и у нашей(179.ру) были косяки!

Ребята,давайте жить дружно(с)

Опубликовано

Фрррр.)

Мы когда-то ехали на ГЭС как-то не боялись, если честно. Просто сам факт, что мол за пару часов перед выступлением начинается тупое совершенно запугивание дракой это очень весело.)

Я понимаю, что в последнее время как раз с ГЭСом проблем нет у правого берега. Всякие драки на тех же баскетбольных соревнованиях в основном с местными и происходят, либо с парой школ из Щ, но это уже в другую тему немного.

Если вы так относитесь, то это очень клёво. У меня много знакомых с ГЭСа и можно вполне объективно сказать, что бояться их нечего. Да, на ГЭСе есть и довольно большое кол-во людей с которыми лучше в тёмной подворотне не встречаться, но зачастую это уже отнюдь не школьники вобщем-то. =)

Опубликовано
И я о том же,у меня так же есть друзья на правом берегу.НЕ надо бояться,надо уважать друг друга!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.