Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние: Shnappy VS. D.R.O.P.

Опубликовано

Вот возник тут небольшой спор, на днях он будет подкреплён аудиоматериалом, а пока предлагается опрос для голосования:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1...#post1063153769

Такие вот пироги :)

• Ответов 273
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм...тут факт не в том что гавно, а в звучании больше, у кого круче звучит - тот и выйграл, и я, к примеру клал на смысл в баттловых треках, тем более в диссах. и опускать не всегда надо, надо к примеру показать то, чем ты лучше, у него в треке сильный уклон на бессмысленную малопонятную рифмовку, которую врядли можно понять обычному слушателю, а у меня на даблтайм, на технику, на подачу, ну и фишки с голосом.

На счет малопонятной рифмовки не соглашусь, я например мало кого слышал рифмовкой на весь куплет, почти на каждое слово, + полный смысл)) Чет, Тохаль, ну и Шнап растет офигенно в этом плане)

как-то странно ставить Шнапа,Чета и Хайда в одну строччку....

+1

переведи пару текстов лил джона, по мне так он самый кранкер известный)

Я не слушаю южный рэп, и так представляю о чем там. Думаю, у Лил Джона тексты типа того, что я написал в предыдущем посте.

Не суть, проехали....

Опубликовано

как-то странно ставить Шнапа,Чета и Хайда в одну строччку....

Как знаешь - я простой слушатель и сужу со свой точки зрения.

Опубликовано

Смысл текста очень важен, или просто не к чему вообще его писать. Можно фристайлом накидать.

А если хочеш, чтобы трек хорошо восприняли, нужна идея. У Шнапа с текстами и подачей проблем нет

Опубликовано
У Шнапа с текстами и подачей проблем нет

ну,я бы так не сказал ... Да и Дроп далек от совершенства....

Опубликовано
Короче всё это мимо. У каждого своё мнение, я спорить ни с кем не буду. А Дропа я вообще первый раз в жизни слышу, хотя и из Новосиба..
Опубликовано

немогу понять, где трэки?)

михасовская ссылка чот непашет..

Опубликовано
немогу понять, где трэки?)

михасовская ссылка чот непашет..

плохо смотришь

Опубликовано

памоему, дроп лучше... раскачал...

от Шнапа ожидал большего...

Опубликовано
Короче всё это мимо. У каждого своё мнение, я спорить ни с кем не буду. А Дропа я вообще первый раз в жизни слышу, хотя и из Новосиба..

да ты походу не с новосиба)) раз флиповским ником щеголяешь)

Опубликовано

текст у Шнаппа больше напичкан рифмами в принципе. другое дело, что местами рифма ради рифмы (ну это типа дисс, обсиралово.... но и такие рамки можно раздвигать с умом, более интересно). интонации скачут неуверенно. кача мало, но во второй части, припев (2:24)

омуенный

- качающий. вторая часть (с ~1:45) интересней первой в целом. итог: слушать трэк только из-за короткого припева я не готов.

кранк, как подстиль вообще не очень мне как-то. вот пусть один СД у нас будет, и хватает. он плодовитый кстати.

это я к чему, Дроп мне по-большей части не вкатил. я знаю и допускаю, что любителей этого стиля, трэк Дропа вполне раскачает. подача получше настроена, чем у Шнаппа. есть такой момент. но она обыденная, ничего особенного в ней нет, и от такого продукта уже весь рунет по швам лезет. про текста отдельная песня, Шнапп Дропа в этом превзошёл. итог: тож слушать не буду больше.

буду голосовать "против всех" и вся). ну вы понимаете, там-то формулировка просто пожёстче.

такой вот взгляд (вслух), со стороны типа. неадекватным товарищам просьба, не обращать внимания на этот пост (хотя таких тут вроде почти и нет, в отличие от ххру-нского раздела (супервзрослой тусовки, где все всех могут матом хаять налево-направо))

Опубликовано

Ха, у вас тут серьёзно всё. Ну ниче так, да..

Shnappy-ftp://mihas.academ.local/upload/media/music/hip-hop/MajorLeague/

Честно, мне больше понравилось. Радует отсутствие мата, присутствие рифм(не всегда стандартных), даже про ЛСД упоминание :) Прикольно, но не так убийственно, как у D.R.O.P.

ЗЫ: В самом конце, что за вялое напоминание ямайских рэг? :)

D.R.O.P-ftp://mihas.academ.local/upload/users/Spottamollah/

Минус классный, читка вообще на 5, но 3ий припев "(N раз)*сосёт" как-то не креативно. Ну мата вообще много. Ощущение, что мат ради мата.

Вообщем:

Shnappy - ёууууууууууууууууууууууу!

D. R. O. P -ёууууууууууууууууууууу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.