Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние: Shnappy VS. D.R.O.P.

Опубликовано

Вот возник тут небольшой спор, на днях он будет подкреплён аудиоматериалом, а пока предлагается опрос для голосования:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1...#post1063153769

Такие вот пироги :)

• Ответов 273
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
академ.орг - это не форум, а сайт местной сети, просто в нём раздел хип-хопа, ну тем более тебе конечно говорить, на ххру тебя много кто знает и не слушая трек голосуют

хочешь сказать не так?

во-первых я поражён твоей догадливостью!

Во-вторых, предъявлять мне чёто будешь когда будет за что

В-третьих. Там всем на всё пофиг, если кто-то и голосует, то трек обязательно послушает, могу тебя обрадовать, я с тобой согласен в том, что меня там дофига кто знает. Вот прикол в чём. у меня есть имя в России) а у шляпа только в академгородке, масштабы чуть разные...

имя в России

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Сделайте на hip-hop.ru открытое голосование, чтоб было понятно, как каких виртуалов заристрировал за Дропа и проголосовал за него же.

там открытое голосование, и по поводу виртуалов - почему-то за меня ни один не проголосовал...а вот за шляппи достаточно)

Опубликовано
ты пошутил, ну тогда я еминема сделал
Опубликовано
Парень,а что тогда,если тебя знает вся странна,что ты тогда по твоему мнению на всяких лохов диссы пишешь(шнаппи надеюсь не обидеться),напишb дисс на Тимати и на Next FM
Опубликовано
академ.орг - это не форум, а сайт местной сети, просто в нём раздел хип-хопа, ну тем более тебе конечно говорить, на ххру тебя много кто знает и не слушая трек голосуют

хочешь сказать не так?

во-первых я поражён твоей догадливостью!

Во-вторых, предъявлять мне чёто будешь когда будет за что

В-третьих. Там всем на всё пофиг, если кто-то и голосует, то трек обязательно послушает, могу тебя обрадовать, я с тобой согласен в том, что меня там дофига кто знает. Вот прикол в чём. у меня есть имя в России) а у шляпа только в академгородке, масштабы чуть разные...

имя в России

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

:huh: берегись он круче тебя <_<

Опубликовано

Дроп, предупреждаю второй и последний раз - у нас тут не матерятся ни в каком виде, даже в закрытом звёздочками и др. символами. Если я объяснил это недостаточно доступно и ты продолжишь использовать маты в своих сообщениях и оскорблять пользователей, будешь забанен на неопределённый срок.

:lol: Word up, король русского кранка.

Опубликовано
Парень,а что тогда,если тебя знает вся странна,что ты тогда по твоему мнению на всяких лохов диссы пишешь(шнаппи надеюсь не обидеться),напишb дисс на Тимати и на Next FM

я не говорю что меня знает вся страна, я говорю что у меня имя есть. диссы на тимати, серёгу, стима, драго, шеффа - идиотизм бессмысленный)) ты щас чушь сморозил

Опубликовано
Дроп, предупреждаю второй и последний раз - у нас тут не матерятся ни в каком виде, даже в закрытом звёздочками и др. символами. Если я объяснил это недостаточно доступно и ты продолжишь использовать маты в своих сообщениях и оскорблять пользователей, будешь забанен на неопределённый срок.

:lol: Word up, король русского кранка.

понял, ацтал

Опубликовано

я не говорю что меня знает вся страна, я говорю что у меня имя есть. диссы на тимати, серёгу, стима, драго, шеффа - идиотизм бессмысленный)) ты щас чушь сморозил

Просто из того же х-х.ру вычитал что все андер-рэпперы начинают свою звездную карьеру с дисса на Тимати и прочих мега репперков.

Опубликовано
там открытое голосование, и по поводу виртуалов - почему-то за меня ни один не проголосовал...а вот за шляппи достаточно)

Мы не зарегистрировали ни одного виртуала и даже никого из знакомых об этом не просили. В нашей честности не сомневайся.

И вы это... создайте новый опрос. Тот то был предварительный, а теперь есть трэки, есть по чему судить.

Опубликовано

Просто из того же х-х.ру вычитал что все андер-рэпперы начинают свою звездную карьеру с дисса на Тимати и прочих мега репперков.

андер-алени разве что, ещё диссы на стима, лигалайза итп....

Опубликовано
Короче дроп ты просрал, осознай это, хоть для тебя это будет сложно
Опубликовано

Мы не зарегистрировали ни одного виртуала и даже никого из знакомых об этом не просили. В нашей честности не сомневайся.

И вы это... создайте новый опрос. Тот то был предварительный, а теперь есть трэки, есть по чему судить.

создан давно новый опрос, в котором щас все тёрки, и за шнаппи проголосовало уже несколько челове, дата регистрации которых от 2 января 2008 года, как раз тогда, когда появилась первая тема с опросом) мне плевать как вы голосуете, и кто голосует) честно, мне даже плевать на количество голосов с каждой стороны)

Опубликовано

андер-алени разве что, ещё диссы на стима, лигалайза итп....

Только вот они наврятли ответят...особенно Стим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.